Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Лёд и пламень! Новое шоу по Первому!
лёд + паркет!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чьё выступление (26.09.10) по вашему лучшее
НАДЕЖДА МЕЙХЕР - ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ
33%
 33%  [ 1 ]
ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА - МАКСИМ ШАБАЛИН
33%
 33%  [ 1 ]
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ - ТАТЬЯНА НАВКА
33%
 33%  [ 1 ]
ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ - ЕЛЕНА БЕРЕЖНАЯ
0%
 0%  [ 0 ]
АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ - ПОВИЛАС ВАНАГАС
0%
 0%  [ 0 ]
АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ - МАРГАРИТА ДРОБЯЗКО
0%
 0%  [ 0 ]
ВЯЧЕСЛАВ МАНУЧАРОВ - АННА СЕМЕНОВИЧ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА - АЛЕКСЕЙ ТИХОНОВ
0%
 0%  [ 0 ]
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ - МАКСИМ МАРИНИН
0%
 0%  [ 0 ]
РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН - ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА
0%
 0%  [ 0 ]
ЛИЗА АРЗАМАСОВА - МАКСИМ СТАВИСКИЙ
0%
 0%  [ 0 ]
ДЕНИС МАТРОСОВ - ИРИНА ЛОБАЧЕВА
0%
 0%  [ 0 ]
САТИ КАЗАНОВА - РОМАН КОСТОМАРОВ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛИНДА НИГМАТУЛИНА - РУСЛАН ГОНЧАРОВ
0%
 0%  [ 0 ]
МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА - АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН
0%
 0%  [ 0 ]
ЗАРА - АНТОН СИХАРУЛИДЗЕ
0%
 0%  [ 0 ]
СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА - СЕРГЕЙ НОВИЦКИЙ
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3
опрос проводился до Пн Окт 04, 2010 0:50

Автор Сообщение
Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 0:50    Заголовок сообщения: Лёд и пламень! Новое шоу по Первому! Ответить с цитатой

этой темы не увидела в обсуждениях, так что завожу новую :oops:

Итак, в воскресенье показали первый соревновательный выпуск нового Шоу "Лёд и пламень" Все выступления есть В*контакте
Кто смотрел? кому понравилось? кому не понравилось?

Мне больше всех понравились Грановская (Мейхер) - Чернышев! под один из любимых саундтреков, и задумка очень интересная и воплощение хорошее! как маленький спектакль такой ;)

у этих пар тоже были очень хорошие выступления:
Воробьев - Навка,
Тихонов - Толкалина,
Вилкова - Шабалин.

понравилось как станцевала Нигматулина!!!

Арзамасова - Ставицкий: было бы хорошо, но Ставицкий совсем не похож на Ромео, мне кажется они не смотрятся совсем.

Потрясающая музыка, под которую выступали Светикова - Новицкий Cirque du soleil - Querer

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Cheville
Я в этот раз совсем мало посмотрела, поэтому голосовать пока не буду, т.к. всех не видела. А вообще нравится пара Зара - Сихарулидзе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Я не смотрела и даже не хочу смотреть. По моему,это шоу уже изжило себя. Когда были какие то настоящие звезды,еще было интересно смотреть, а сейчас...больше половины этих "звезд" даже не знаю, мне на них смотреть неинтересно. С таким же успехом могли бы набрать прохожих с улицы.
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Blueyed
Безусловно, дело Ваше.

Мне так вообще не интересно смотреть на звезд, мне интересно смотреть выстуление! Особенно танцы, на фигурное катание не так люблю смотреть (ни одного Ледникового периода толком не смотрела)!

Алексея Воробьева на дух не переношу, но их выступление с Навкой мне понравилось.

P.S. Не знаю кого вы считаете звёздами, если Грановская, Чернышев, Толкалина, Арзамасова, Зара, Подольская - для вас не звёзды. Я ни одного фильма или сериала с ними не видела, и песни их не слушаю (кроме Зары), но я их знаю, и пол-страны их знает! Как ни грустно, но они звезды!
:love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Cheville писал(а):
Blueyed
P.S. Не знаю кого вы считаете звёздами, если Грановская, Чернышев, Толкалина, Арзамасова, Зара, Подольская - для вас не звёзды. Я ни одного фильма или сериала с ними не видела, и песни их не слушаю (кроме Зары), но я их знаю, и пол-страны их знает! Как ни грустно, но они звезды!

Простите,это звезды- там, в московской тусовке. Заплатите деньги за свой телеэфир, и вас тоже узнает полстраны, и вы тоже "звезда" :haha: .Поэтому разницы между этими "звездами" и прохожими с улицы я не вижу. Мне лично интересно смотреть выступление фигуристов-профессионалов,поэтому я предпочитаю всякие чемпионаты Европы и мира :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Blueyed
не спорю

но мне лично очень нравится смотреть именно танцы, выступления. такие интересные задумки, такие красивые воплощения. (иногда, конечно, непрофессионализм, ошибки портят впечатление, но я к этому отношусь снисходительно, т.к. сама не профессионал :aga-aga: )

посмотрите хотя бы танец Нигматулина - Гончаров
или Воробьев - Навка
Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/video78515_151922996?noiphone - (Нигматулина/Гончаров)
http://vkontakte.ru/video28624145_152412436?noiphone - (Воробьев/Навка)

ведь и весело и красиво!! :oops:

Некоторые танцы не понравились вообще! не из-за ошибок, а из-за того, что задумки были не интересные и выступления какие-то скомканные и непонятные (такие как Нигматулин - Тотьмянина, Дитковските - Ванагас)

хотя, конечно, разные люди - разные мнения ;)

⮝ наверх ⮝

natvitkor
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:41     Ответить с цитатой

А я очень люблю фигурное катание! Смотрела почти все "Ледниковые периоды" . но в этот раз ни одного выпуска не видела :-( Уже второй месяц лежим с малышом в больнице. Муж привёз ноутбук с USB-модемом, но он жутко тормозит... Страница с Сибмамы несколько минут загружается, не то, что видео.
⮝ наверх ⮝

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Я тоже смотрела всегда только на выступления - казалось так красиво и профессионально. Но, сходив на "Ледовое шоу" после прошлого "Ледникового периода" в Сибирь, больше смотреть как они катаются не могу. Так ужасно, так коряво. По телевизору все смонтировано, а в живую - еле до конца досидела. А вот на паркете в этом сезоне нравится. Так красиво танцуют, так динамично. Может тоже только по телевизору. :lol: Навка, конечно, не превзойденная, без восхищения смотреть невозможно.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 4:52     Ответить с цитатой

Кузина
а мне шоу очень понравилось. :aga-aga: Так же, как по телеку -- красиво и слажено катались.
Сейчас начала смотреть "Лед и пламень". Никогда не думала, что мне так интересно будет танцы смотреть. :-)
А вообще, смелый Авербух -- не побоялся очередное шоу начать, ведь, казалось, фантазия небезгранична.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nOlik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Кузина
А я вот с Вами не соглашусь. Я хожу каждый год на ледовое шоу в Сибирь и каждый год аж дух захватывает. Катаются с душой, стараются, выкладываются. Да бывает, какой то элемент не получается, но для меня лично это не важно. Мне очень нравится. И опять жду не дождусь когда же к нам приедут. И по телевизору смотрю постоянно.
Cheville
А почему проголосовать нельзя? Тоже хочется участвовать в голосовании :-)
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:47     Ответить с цитатой

nOlik писал(а):

Cheville
А почему проголосовать нельзя? Тоже хочется участвовать в голосовании :-)

потому что я не знаю, как что делать с голосованием!!!! :lifchik: :lifchik: :lifchik: не понимаю, как сделать, чтобы его отредактировать!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: