Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чьё выступление (26.09.10) по вашему лучшее |
НАДЕЖДА МЕЙХЕР - ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ |
|
33% |
[ 1 ] |
ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА - МАКСИМ ШАБАЛИН |
|
33% |
[ 1 ] |
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ - ТАТЬЯНА НАВКА |
|
33% |
[ 1 ] |
ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ - ЕЛЕНА БЕРЕЖНАЯ |
|
0% |
[ 0 ] |
АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ - ПОВИЛАС ВАНАГАС |
|
0% |
[ 0 ] |
АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ - МАРГАРИТА ДРОБЯЗКО |
|
0% |
[ 0 ] |
ВЯЧЕСЛАВ МАНУЧАРОВ - АННА СЕМЕНОВИЧ |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА - АЛЕКСЕЙ ТИХОНОВ |
|
0% |
[ 0 ] |
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ - МАКСИМ МАРИНИН |
|
0% |
[ 0 ] |
РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН - ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛИЗА АРЗАМАСОВА - МАКСИМ СТАВИСКИЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
ДЕНИС МАТРОСОВ - ИРИНА ЛОБАЧЕВА |
|
0% |
[ 0 ] |
САТИ КАЗАНОВА - РОМАН КОСТОМАРОВ |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛИНДА НИГМАТУЛИНА - РУСЛАН ГОНЧАРОВ |
|
0% |
[ 0 ] |
МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА - АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН |
|
0% |
[ 0 ] |
ЗАРА - АНТОН СИХАРУЛИДЗЕ |
|
0% |
[ 0 ] |
СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА - СЕРГЕЙ НОВИЦКИЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
опрос проводился до Пн Окт 04, 2010 0:50 |
|
Автор |
Сообщение |
Cheville
Студент

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:40 |
|
|
Cheville
Я в этот раз совсем мало посмотрела, поэтому голосовать пока не буду, т.к. всех не видела. А вообще нравится пара Зара - Сихарулидзе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:14 |
|
|
Я не смотрела и даже не хочу смотреть. По моему,это шоу уже изжило себя. Когда были какие то настоящие звезды,еще было интересно смотреть, а сейчас...больше половины этих "звезд" даже не знаю, мне на них смотреть неинтересно. С таким же успехом могли бы набрать прохожих с улицы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheville
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:27 |
|
|
Blueyed
Безусловно, дело Ваше.
Мне так вообще не интересно смотреть на звезд, мне интересно смотреть выстуление! Особенно танцы, на фигурное катание не так люблю смотреть (ни одного Ледникового периода толком не смотрела)!
Алексея Воробьева на дух не переношу, но их выступление с Навкой мне понравилось.
P.S. Не знаю кого вы считаете звёздами, если Грановская, Чернышев, Толкалина, Арзамасова, Зара, Подольская - для вас не звёзды. Я ни одного фильма или сериала с ними не видела, и песни их не слушаю (кроме Зары), но я их знаю, и пол-страны их знает! Как ни грустно, но они звезды!
 _________________ Мой ник читается: Шевиль
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:10 |
|
|
Cheville писал(а): | Blueyed
P.S. Не знаю кого вы считаете звёздами, если Грановская, Чернышев, Толкалина, Арзамасова, Зара, Подольская - для вас не звёзды. Я ни одного фильма или сериала с ними не видела, и песни их не слушаю (кроме Зары), но я их знаю, и пол-страны их знает! Как ни грустно, но они звезды!
 |
Простите,это звезды- там, в московской тусовке. Заплатите деньги за свой телеэфир, и вас тоже узнает полстраны, и вы тоже "звезда" .Поэтому разницы между этими "звездами" и прохожими с улицы я не вижу. Мне лично интересно смотреть выступление фигуристов-профессионалов,поэтому я предпочитаю всякие чемпионаты Европы и мира . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheville
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:12 |
|
|
Blueyed
не спорю
но мне лично очень нравится смотреть именно танцы, выступления. такие интересные задумки, такие красивые воплощения. (иногда, конечно, непрофессионализм, ошибки портят впечатление, но я к этому отношусь снисходительно, т.к. сама не профессионал )
посмотрите хотя бы танец Нигматулина - Гончаров
или Воробьев - Навка
ведь и весело и красиво!!
Некоторые танцы не понравились вообще! не из-за ошибок, а из-за того, что задумки были не интересные и выступления какие-то скомканные и непонятные (такие как Нигматулин - Тотьмянина, Дитковските - Ванагас)
хотя, конечно, разные люди - разные мнения
 _________________ Мой ник читается: Шевиль
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvitkor
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1802 В дневниках: 2 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:41 |
|
|
А я очень люблю фигурное катание! Смотрела почти все "Ледниковые периоды" . но в этот раз ни одного выпуска не видела Уже второй месяц лежим с малышом в больнице. Муж привёз ноутбук с USB-модемом, но он жутко тормозит... Страница с Сибмамы несколько минут загружается, не то, что видео. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузина
Студент

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2371 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:24 |
|
|
Я тоже смотрела всегда только на выступления - казалось так красиво и профессионально. Но, сходив на "Ледовое шоу" после прошлого "Ледникового периода" в Сибирь, больше смотреть как они катаются не могу. Так ужасно, так коряво. По телевизору все смонтировано, а в живую - еле до конца досидела. А вот на паркете в этом сезоне нравится. Так красиво танцуют, так динамично. Может тоже только по телевизору. Навка, конечно, не превзойденная, без восхищения смотреть невозможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nOlik
Детский сад

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск,пл. Станиславского
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:15 |
|
|
Кузина
А я вот с Вами не соглашусь. Я хожу каждый год на ледовое шоу в Сибирь и каждый год аж дух захватывает. Катаются с душой, стараются, выкладываются. Да бывает, какой то элемент не получается, но для меня лично это не важно. Мне очень нравится. И опять жду не дождусь когда же к нам приедут. И по телевизору смотрю постоянно.
Cheville
А почему проголосовать нельзя? Тоже хочется участвовать в голосовании  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheville
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |