Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Беременность и плавание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:06     Ответить с цитатой

моя подруга ходила в Ремикс в академгородке, никаких нареканий не было. Я бы тоже ходила, если бы врач не запретил мне плавание как факт(((

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:01     Ответить с цитатой

*Декабринка**, если у Вас кружилась голова после занятий, то нужно сказать об этом своему инструктору на следующем занятии - он скорректирует, а плавать и погружаться во время беременности очень важно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сангрия
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:51     Ответить с цитатой

я всю беременность плавала, до 6 мес в обычном бассейне НИИЖТа, потом до 39 недель ходила на аквааэробику в школу Мама Лара, они арендут бассейн в Соккер Арене. Считаю что польза от плавания во время беременности намного больше чем ничтожный риск что то подцепить. Лично я не знаю ни одного человека, имею ввиду всех и беременных и нет, кто бы что то подцепил в бассейне

Rarita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Я хожу в Гранд Арену, причем просто плаваю, а не в спец. группу. Врач сказал, что плавание, если позволяет самочувствие, это самое лучшее что может быть для беременных, т.к. укрепляет мышцы, спина не так напрягает, ну и дыхание отрабатывается перед родами:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Бассейн для беременных Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хороший бассейн и гимнастикой для беременных. Хочу в бассейн начать ходить, хотя рановато для моего срока, наверное.
Просто всегда от работы ходила в бассейн, а сейчас боюсь идти в общественный, там мне кажется вода прохладной.

annarous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Добрый день, желательно начать посещать занятия гимнастики и бассейн после 12 недель. Приглашаю на занятия в центр РОУС. Находится он на базе 4 родильного дома. Бассейн у нас небольшой, но с кислородом, температура воды 32-34, группы маленькие по 3 человека, занятия проходят под набдюдением врача. Девочки все обследованы в женских консультациях. Можно посмотреть информацию в нашей теме: "Занятия при НГПЦ (4 родильный дом)".

dashenьka
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 40
Карта № 008411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такой странный вопрос.... :oops:
В каком купальнике беременные ходят в бассейн? :lol:
В закрытом или в открытом? :oops:
Как-то я никогда не одевала закрытых купальников, а в открытом неприлично наверное? :o

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:10     Ответить с цитатой

))) ходят и в открытых, это уж кто стесняется, кто нет. Я пока закрытый купальник не купила себе во время беременности, в бассейн не пошла. Ну стеснялась очень с голым животиком))) А потом пришла в группу - смотрю, а большинство беременных в обычных пляжных плавают.
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Я в беременность 5 мес. ходила на аквааэробику для беременных в Калифорнию (это на пересечении улиц Кирова и Никитина), была в восторге от тренера и от занятий получала массу положительных эмоций. Рекомендую ;)

⮝ наверх ⮝

dashenьka
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 40
Карта № 008411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:32     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
Спасибо за ответ :obnim: Я прямо стесняюсь что-то в открытом) И как-то не хочется свое пузико никому показывать...

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Я ходила в бассейн СИБУПК, мне нравилось, управляющий мне ласты бесплатно давал, видя мой живот) На счет инфекций я не беспокоилась
⮝ наверх ⮝

Mareli

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 18:51     Ответить с цитатой

я хожу в "Водник" на Советской. просто поплавать для себя - классно :)
⮝ наверх ⮝

нуля588
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Я тоже ходила в бассейн беременной. классно, живот вообже не чувствуется, спина отдыхает. Единственное боялась,чтоб рядом проплывающие не задели живот. А так здорово.

annarous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Приглашаем на занятия в бассейне, гимнастику для будущих мам.
Гимнастика
Занятия гимнастики проходят 1 раз в неделю по расписанию.
В занятия входят
элементы общеукрепляющей гимнастики,
дыхательная гимнастика,
приемы расслабления.
Занятия комбинированные: на гимнастических ковриках и на специальных мячах по подготовке к родам.
Занятия проходят в течении 1 часа, стоимость посещения 240 рублей разовое посещение, абонемент на 5 занятий 1000.
Бассейн
Занятия в бассейне проходят 5 дней в неделю, кроме выходных.
В занятие
входят гимнастика в воде,
дыхательная гимнастика,
кислородная ванна.
Продолжительность занятия 40 минут, занятия проходят под наблюдением врача акушера-гинеколога.
Бассейн небольшой, в этом есть свои преимущества:
смена воды и обработка бассейна после каждой группы,
температура воды 32-34 градуса, вода дополнительно не хлорируется, обычная водопроводная вода,
вода дополнительно обогащается чистым кислородом-это очень полезно и для будущей мамы и для ее малыша-профилактика и лечение кислородной недостаточности.
Все находится в одном месте : по адресу 4 родильного дома; легко совмещать и теоретические занятия, и гимнастику, и бассейн.
Контактный телефон 89139456273
Занятия проходят на базе 4 родильного дома

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, скажите какая нагрузка на аквааэробике для беременных?
Я на обычную акву ходида до беременности - так там всем пояса для плавучести давали, а я хотела себе с грузиками взять, чтоб чувствовалось, что занимаюсь.
Теперь просто хожу 2 раза в неделю, проплываю неторопясь по километру.
Думаю, идти на акву или нет - там наверное как то по особенному мышцы прорабатывают. Поделитесь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: