Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность и плавание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:06     Ответить с цитатой

моя подруга ходила в Ремикс в академгородке, никаких нареканий не было. Я бы тоже ходила, если бы врач не запретил мне плавание как факт(((

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:01     Ответить с цитатой

*Декабринка**, если у Вас кружилась голова после занятий, то нужно сказать об этом своему инструктору на следующем занятии - он скорректирует, а плавать и погружаться во время беременности очень важно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сангрия
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:51     Ответить с цитатой

я всю беременность плавала, до 6 мес в обычном бассейне НИИЖТа, потом до 39 недель ходила на аквааэробику в школу Мама Лара, они арендут бассейн в Соккер Арене. Считаю что польза от плавания во время беременности намного больше чем ничтожный риск что то подцепить. Лично я не знаю ни одного человека, имею ввиду всех и беременных и нет, кто бы что то подцепил в бассейне

Rarita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Я хожу в Гранд Арену, причем просто плаваю, а не в спец. группу. Врач сказал, что плавание, если позволяет самочувствие, это самое лучшее что может быть для беременных, т.к. укрепляет мышцы, спина не так напрягает, ну и дыхание отрабатывается перед родами:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Бассейн для беременных Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хороший бассейн и гимнастикой для беременных. Хочу в бассейн начать ходить, хотя рановато для моего срока, наверное.
Просто всегда от работы ходила в бассейн, а сейчас боюсь идти в общественный, там мне кажется вода прохладной.

annarous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Добрый день, желательно начать посещать занятия гимнастики и бассейн после 12 недель. Приглашаю на занятия в центр РОУС. Находится он на базе 4 родильного дома. Бассейн у нас небольшой, но с кислородом, температура воды 32-34, группы маленькие по 3 человека, занятия проходят под набдюдением врача. Девочки все обследованы в женских консультациях. Можно посмотреть информацию в нашей теме: "Занятия при НГПЦ (4 родильный дом)".

dashenьka
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 40
Карта № 008411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такой странный вопрос.... :oops:
В каком купальнике беременные ходят в бассейн? :lol:
В закрытом или в открытом? :oops:
Как-то я никогда не одевала закрытых купальников, а в открытом неприлично наверное? :o

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:10     Ответить с цитатой

))) ходят и в открытых, это уж кто стесняется, кто нет. Я пока закрытый купальник не купила себе во время беременности, в бассейн не пошла. Ну стеснялась очень с голым животиком))) А потом пришла в группу - смотрю, а большинство беременных в обычных пляжных плавают.
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Я в беременность 5 мес. ходила на аквааэробику для беременных в Калифорнию (это на пересечении улиц Кирова и Никитина), была в восторге от тренера и от занятий получала массу положительных эмоций. Рекомендую ;)

⮝ наверх ⮝

dashenьka
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 40
Карта № 008411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:32     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
Спасибо за ответ :obnim: Я прямо стесняюсь что-то в открытом) И как-то не хочется свое пузико никому показывать...

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Я ходила в бассейн СИБУПК, мне нравилось, управляющий мне ласты бесплатно давал, видя мой живот) На счет инфекций я не беспокоилась
⮝ наверх ⮝

Mareli

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 18:51     Ответить с цитатой

я хожу в "Водник" на Советской. просто поплавать для себя - классно :)
⮝ наверх ⮝

нуля588
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Я тоже ходила в бассейн беременной. классно, живот вообже не чувствуется, спина отдыхает. Единственное боялась,чтоб рядом проплывающие не задели живот. А так здорово.

annarous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Приглашаем на занятия в бассейне, гимнастику для будущих мам.
Гимнастика
Занятия гимнастики проходят 1 раз в неделю по расписанию.
В занятия входят
элементы общеукрепляющей гимнастики,
дыхательная гимнастика,
приемы расслабления.
Занятия комбинированные: на гимнастических ковриках и на специальных мячах по подготовке к родам.
Занятия проходят в течении 1 часа, стоимость посещения 240 рублей разовое посещение, абонемент на 5 занятий 1000.
Бассейн
Занятия в бассейне проходят 5 дней в неделю, кроме выходных.
В занятие
входят гимнастика в воде,
дыхательная гимнастика,
кислородная ванна.
Продолжительность занятия 40 минут, занятия проходят под наблюдением врача акушера-гинеколога.
Бассейн небольшой, в этом есть свои преимущества:
смена воды и обработка бассейна после каждой группы,
температура воды 32-34 градуса, вода дополнительно не хлорируется, обычная водопроводная вода,
вода дополнительно обогащается чистым кислородом-это очень полезно и для будущей мамы и для ее малыша-профилактика и лечение кислородной недостаточности.
Все находится в одном месте : по адресу 4 родильного дома; легко совмещать и теоретические занятия, и гимнастику, и бассейн.
Контактный телефон 89139456273
Занятия проходят на базе 4 родильного дома

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, скажите какая нагрузка на аквааэробике для беременных?
Я на обычную акву ходида до беременности - так там всем пояса для плавучести давали, а я хотела себе с грузиками взять, чтоб чувствовалось, что занимаюсь.
Теперь просто хожу 2 раза в неделю, проплываю неторопясь по километру.
Думаю, идти на акву или нет - там наверное как то по особенному мышцы прорабатывают. Поделитесь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: