Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
заболела мама
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:27     Ответить с цитатой

А ответа нет :( Что? Вопрос глупый что ли?Или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:20     Ответить с цитатой

Я уже написал, что могу только предложить прочитать инструкцию к этим препаратам. Если там написано, что при ГВ и беременности нельзя, то нужно очень подумать стоит ли принимать.
Ссылки, где посмотреть:
www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
www.vidal.ru
www.yandex.ru
⮝ наверх ⮝

АРИАНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:46    Заголовок сообщения: простуда у мамы, чем лечиться Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, у меня немного болит горло и насморк, кормлю грудью, как можно лечиться и чем?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Препаратов для лечения ОРЗ много. Так же много можно использовать. Я не могу всё перечислить.
⮝ наверх ⮝

Нюрашка
Академик
Академик

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:20    Заголовок сообщения: заболела мама Ответить с цитатой

Я заболеле: температура, сильный насморк, болит горло. Как мне уберечь ребенка? Можно ли давать грудь? и чем лечиться самой( во многих лекарствах написано нельзя во время лактации!!!)? Заранее спасибо

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу: можно ли уберечь ребенка, надев марлевую повязку или вирусы содержатся в грудном молоке и придется вообще не кормить грудью,чтобы ребенок не заболел?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tashasib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Я заболеле: температура, сильный насморк, болит горло. Как мне уберечь ребенка? Можно ли давать грудь? и чем лечиться самой( во многих лекарствах написано нельзя во время лактации!!!)? Заранее спасибо

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Чаще всего ребенок, который кормится грудью, не заражается от мамы. Если и заражается, то переносит ОРЗ легко. Кормить можно и нужно. Максимум что можно сделать - одевать маску.
Лечение - все препараты, которые не противопоказаны при ГВ. Обычно в инструкции об этом написано.
⮝ наверх ⮝

AlexisS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
Добрый день! Такая проблема: ребенку 1год 1 месяц, мы на ГВ, я заболела гриппом. Врач сказал срочно изолировать меня от ребенка, прекратить кормление. Выписал препараты: Кагоцел 2т/3р - 2 дня, 1т/3р - 2 дня. Стоптусин 3р/день - 4 дня. Но через какое время после прекращения приема лекарств можно возобновить ГВ не сказала, чего там пробубнила и четкого ответа не дала.
Основные вопросы:
1. Через какое время после отмены лекарств можно снова кормить?
2. Как долго я остаюсь заразной для малыша?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:51     Ответить с цитатой

При гриппе одеваете маску и кормите ребенка. Прекращать ГВ в такой ситуации противопоказано.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: