
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 19:41 |
|
|
Furba Медом глинтвейн лучше "закусывать" Во-первых доведенный до кипения мед теряет все свои полезный качества, т.к. по большей части полезного в нем - это ферменты, при нагревании они денатурируют как любой белок, к тому же при нагревании в меде образуются канцерогенные вещества. Так что мед лучше есть холодным_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:07 |
|
|
sensorik
Насколько я знаю, мед не следует класть в очень горячие напитки, ну и кипятить само собой тоже. Поэтому и предлагаю добавлять не во время приготовления, а в уже готовый глинтвейн, он уже не кипяток.
Конечно, вприкуску мед полезнее, только глинтвейн при этом пострадает  _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:40 |
|
|
я обычно на глинтвейн покупаю готовый состав в пакетиках, но тут столько рецептов выложили-обязательно попробую что-нибудт для разнообразия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:56 |
|
|
july-krasota
Как-то купили "приправу для глинтвейна" готовую, в пакетике оказалось что-то типа порошка, такая гадость, фу. Больше не экспериментирую, если готовую смесь беру - только Санта-Мария, там все ингредиенты целиком, крупными кусочками, и подобраны хорошо, только перчика черного не хватает  _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanama
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk Rodniki
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:27 |
|
|
Девочки спасибо за рецепты!!! давно собиралась попробовать сделать
Подскажите пожалуйста, где берете Санта-Марию, в обычных маркетах?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanama
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk Rodniki
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:40 |
|
|
Furba
Спасибо большущеееее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|