Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 22:48    Источник    Все цитаты пользователя gitana   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

gitana писал(а):
В свое время я была очень уверена в том, что жутко прекрасно знаю английский. Запросто болтала с иностранцами за жизнь. И однажды один англичанин обратился ко мне на пристани - он только что съехал из домика, и не знал, куда деть ключ. И еще его волновал один вопрос - "what should I do with the garbage?" - "как поступить c garbage?". Что-то переклинило в моей голове, и я перевела слово garbage как Багаж, и на чистом глазу сказала ему - возьми с собой, на катере хватит места для твоего garbage... Молодой человек удалился с очень странным лицом, а я на всякий случай уточнила у мужа - можно ли ему взять его garbage на катер? И тут меня просветили. Garbage - это... мусор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:58    Источник    Все цитаты пользователя Капель   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Капель писал(а):
сегодня ночью звонок, часа в четыре, наверное, муж кое-как ползет до телефона, там товарищ с работы. У жены схватки!!!!! Что делать????!!!! Убедили вызвать скорую. Все нормально - они доехали. Засыпаем. Утром муж уходит на работу. Вскоре звонит. Товарищ, котрый звонил, в прострации ... Как рожает??? Она ведь должна была 30 родить (октября). Муж объясняет: ну 30 не получилось, рожает теперь ... подумаешь 2 дня... На, что тот отвечает, ну почему СЕГОДНЯ????!!!! я думал она до Нового года дотерпит!!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 0:47    Источник    Все цитаты пользователя Доня   Рейтинг: 17 (25 голосов)    Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Дедушка принес в дом ежика чтобы внуче показать, подобрал на улице. Ну, посмотрели, порадовались, потом дедушка говорит:"А теперь давайте его в лес отвезем пусть он там живет поживает". Внуча говорит:"Неее, дедушка никуда мы его не отвезем, мы с него иголки обдерем и съедим" :lol: Садюга маленькая :lol:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:27    Источник    Все цитаты пользователя Белка   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Мрия писал(а):
Это анекдот про цыгана, которого спрашивают - у вас так много детей, вы что детей любите? Нет, отвечает цыган, но сам процес...
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:39    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-панко-металюга   Рейтинг: 51 (55 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-панко-металюга писал(а):
Здравствуйте! Я старшая дочь Девочки-напевочки. 11.03 в 9:30 мама родила мальчика, рост 54 см, вес 3700.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:10    Источник    Все цитаты пользователя marina62   Рейтинг: 25 (33 голоса)    Ответить с цитатой

marina62 писал(а):
Модераторы,ау..
Не могу изменить аватару-над ежиком "маячит рябина"..
Прошу помощи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 18:26    Источник    Все цитаты пользователя Белка   Рейтинг: 2 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Белка писал(а):
тут недавно сказали, что у Махи пресс хороший... типа как качаете?
- :shock: леда на диване...
- легли и что дальше?
- лежишь и ничего не делаешь :lol:

ну реально не знаю откуда у ребенка пресс :eek:
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:43    Источник    Все цитаты пользователя Цаыца Тамаа   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа писал(а):
у меня тут возникла идея - написать Владимиру Владимировичу, что не стоит ему больше работать оргом. в свете последних повышений цен на продукты например.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 22:00    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ещё один прикол был по поводу 1 апреля, любили мы этот день. У нас уже на тот момент была практика по дрозофилам, мелкие такие мухи, которые в овощах заводятся. Их усыпляют эфиром, смотрят под бинокуляром (такая смесь лупы и микроскопа), считают у них там щетинки на ногах, цвет глаз смотрят и пр. А потом вытряхивают обратно в баночки чтобы они прочухались и размножались дальше или уже совсем усыпляют. Я на практике набрала таких ненужных мух полную банку, а потом 1 апреля предмету своих тогдашних девичьх грёз привязала эту баночку к двери. Там очень удачно оказался вбит гвоздик над дверью и гвоздик на дверном косяке возле ручки. Баночку заткнула ватной пробкой, а пробку привязала к дверной ручке. А потом постучала в дверь и удрала. Открывает человек дверь, банчка с мухами висит на гвоздиках, пробка от открытия двери внутрь вылетает, и рой мух летит ему в нос. :lol:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:12    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 15 (21 голос)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
Стоматолог сказала, что после года кормить грудью нельзя, ибо зубы будут расти параллельно полу :shock:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:30    Источник    Все цитаты пользователя Fat Rat   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
мне вот массажистка говорила. когда видела, как я Арину кормлю, что нужно грудь обязательно рукой поддерживать. иначе она будет давить на ребенка и деформирует челюсть.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:40    Источник    Все цитаты пользователя Yanchik   Рейтинг: 9 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Yanchik писал(а):
Не удержалась :eek:

Мы материнству обучались не по РОжане,
А значит нам удачи не видать,
Основы холдинга нам были не заложены,
Импринтинг не случился, мы - не мать :lol:
Мы кормим грудью, ясен пень неправильно,
Не спим с ребенком, или спим, но устаём,
Дитё на "место" мамой не поставлено,
И, может даже, не пугалось Бабаём.
Рожали мы в роддоме - ну, всё ясно :tomat:
Ведь это же начало всех начал!
А если вдруг и дома - что ж, прекрасно...
Но может ты неправильно зачал? nono
Ребенок в памперс писяет? О, Боже!
Он хочет писять с титькою в зубах!
На руки папа взял? Совсем негоже... :bams:
Пусть папа будет, скажем, метрах в стах.
И бесконечен список наших заблуждений:
Мы делаем не то, не там, не так...
Но вот что странно: наши дети счастливы :lalka:
Но это видимо, для Рожаны пустяк
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:46    Источник    Все цитаты пользователя Юль_Ка   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Юль_Ка писал(а):
Такая история, коллега рассказывала: у нее в юности был поклонник, писал ей стихи, обычно про любовь. Однажды попала она с чем-то в больницу, он пришел и принес стих - по случаю.
Не могу не процитировать!

Нам нельзя сейчас болеть.
Очень просто умереть.
Слышишь - вьюга завывает?
За окошком бродит смерть!

Вот такие они, поклонники-поэты :D )

Последний раз редактировалось: Syrin (Пт Ноя 16, 2007 1:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:46    Источник    Все цитаты пользователя NATKA**   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

NATKA** писал(а):
у меня вообще сдвиг по фазе: снится либо марципан, либо сумочки, либо пуховики, либо .... Путин :cool: С первыми тремя все ясно - СП, где участвую, ну а президент зачем снится - не пойму :lol:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:06    Источник    Все цитаты пользователя Тава   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Тава писал(а):
Чё то я подгоняюсь: если мама работает "момой", то папа ........ :shock: :D
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: