| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АннаS
Студент

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2483
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 23:35 |
|
|
margaritka
Подскажите, пожалуйста у дочери были редко посажены зубы носили, если ничего не путаю "скобки", сдвинулись. Сейчас нам 9 лет молочные почти все поменялись, говорят нужно ставить брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. восколько это может нам обойтись и не сильно ли вредно это для эмали зубов, просто у меня подруга во взрослом возрасте носила брекеты и сказала, что под ними все зубы попортились. спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margaritka
Профессор

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 2248 В дневниках: 3849 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 23:57 |
|
|
Вик_а, здравствуйте!
Вы сами ответили на первый вопрос - неправильный прикус, с возрастом ухудшается ситуация. Пока Вы молоды, организм компенсирует эти нарушения, резервных сил много. А позже это может сказаться на состоянии десен, костной ткани, функции жевания и вообще качества жизни. Не говоря об эстетике. Начинать лечение стоит
По времени надо рассчитывать года на 2.
Брекеты могут быть керамические или сапфировые. Они очень симпатично выглядят.
Вопрос об удалении окончательно решается после обследования.
По времени между удалением и началом лечения интервал 1-2 недели.
После удаления Вы на следующий день спокойно можете выходить на работу. И после фиксации брекетов сразу можно идти хоть на работу, хоть на бал - это совсем не страшно
Время приема может быть любым удобным для Вас - вечернее время до 21.00, выходные дни. Во время лечения осмотр примерно раз в один-два месяца.
Спрашивайте, если я что-то упустила или возникнут новые вопросы
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Киселева Ульяна, здравствуйте!
Да, это так и брекеты действительно нужно носить и после того как зуб займет свое место. Это необходимо и для правильного положения корня и для стабилизации нового положения зубов. А на какой срок оставлять брекеты - решается в каждом случае индивидуально.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
АннаS, здравствуйте!
Стоимость лечение на брекетах зависит от вида брекетов и сложности лечения. По городу цена колеблется примерно от 50 до 80 тыс. за полный курс в течении 1.5-2ух лет.
Эмаль брекеты не портят и не вредят ей. Брекет приклеивается герметично, под него не может попадать еда, слюна... и эмаль под брекетом всегда в отличном состоянии. Эмаль может испортить только плохой уход за ней. Брекеты несколько осложняют уход, поэтому надо чистить зубы более тщательно, используя дополнительно специальные щеточки. И тогда вокруг брекета эмаль останется такой же здоровой, как и под брекетом._________________ Ириша (24.11.04) Витюша (29.04.08)
Красивые улыбки - моя работа! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаS
Студент

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2483
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 0:33 |
|
|
margaritka
Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Верочки
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2390 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 0:41 |
|
|
margaritka
я была на консультации, мне сказали что пока брекеты ставить нельзя потому что довно удалили петерки и костная ткань как бы отсутствует, отправили к парадонтологу, сходила к парадонтологу сказали что ничего сильно страшного не видят, лечение Вектором назначили, пойду после нг полечусь Вектором, а какой после этого лечения эффект- что может востановиться костная ткань? вообще есть какая нибудь надежда что она востановится или все прощай мечта а ровных зубах...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margaritka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dysechka
Академик

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 10711 В дневниках: 2856 Откуда: Академический городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margaritka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dysechka
Академик

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 10711 В дневниках: 2856 Откуда: Академический городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margaritka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:45 |
|
|
Проконсультируйте меня пожалуйста. Я уже ходила на консультацию лет пять назад в Кемеровскую клинику. Мне там сказали что нужно удалять на нижней челюсти двойку, т.к. она запала внутрь немного и места для зубов не хватает. Нижня челюсть трапецивидной формы. А я вот не хочу удалять здоровый зуб. Мне недавно вылечили 9 штук. Из них две восмерки верхних удалили. И сказали что нижние восьмерки там был пульпит и что они тоже под вопросом. Т.е. получается что если они заболят то их только удалять. Поэтому у меня здоровые зубы на вес золота и не хочется их терять. Можно ли как-то без этого обойтись? Нижнюю челюсть у меня практически не видно, когда я улыбаюсь, ее закрывает верхняя и меня не будет смущать если один зуб останется немного впалым.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще вопрос. Мне сейчас 22 года. До скольки лет можно выравнивать зубы? Когда это лучше сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margaritka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:56 |
|
|
chisa, здравствуйте!
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос об удалении нужно, как минимум, увидеть насколько тесно расположены зубы и как расположена двойка. Довольно часто так расположенные зубы, удается исправить без удаления. Но иногда приходится удалять здоровые зубы, чтобы остальным зубам создать хорошие условия и сделать улыбку красивой.
22 года - хороший возраст, чтобы заниматься ортодонтическим лечения. Вообще, возрастных ограничений тут нет, но в молодом возрасте хороший результат получить проще, т.к. еще на успели появится многие осложнения неправильного прикуса._________________ Ириша (24.11.04) Витюша (29.04.08)
Красивые улыбки - моя работа! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Flor*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margaritka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Flor*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*JAGUAR*
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2453 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:32 |
|
|
|
здравствуйте! скажите, обязательно ли удалять верхние зубы мудрости для установки брекетов? при условии, что челюсть маленькая |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|