| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Millena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4386 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 0:19 |
|
|
|
Нам главный детский деиетолог Барнаула советовала кудесан курсами пропивать, но дозировку должен обязательно врач назначить, лечение каждый раз индивидуальное..Девочки ,помните крема сейчас, по-моему, н*и*в*е*е*я, рекламируют с кудесаном, интнресно, а если это волшебное лекарство в крем капнуть, что будет.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 15:47 |
|
|
| Millena писал(а): | | Нам главный детский деиетолог Барнаула советовала кудесан курсами пропивать, но дозировку должен обязательно врач назначить, лечение каждый раз индивидуальное..Девочки ,помните крема сейчас, по-моему, н*и*в*е*е*я, рекламируют с кудесаном, интнресно, а если это волшебное лекарство в крем капнуть, что будет.. |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
uVent@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:36 |
|
|
А нам его назначил невролог. Причем, я, обычно критично настроенная к лекарствам, пошла и сдуру сразу его купила. Зачем, сама не поняла. Ребенок хорошо развивается, просто она немного забраковала наш тонус. И параллельно с массажем назначила. Ничего особенного я не заметила, хотя пропили добросовестно весь месяц (после того, как я прочитала, что это в принципе аналог витамина В).
Осталось много, думаю самой допить чтоли:) Там есть рекомендация при недосыпах, а это про нас!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 3350 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:49 |
|
|
|
Мы тоже пили ЭЛЬКАР, назначил невролог в 1 месяц, ни каких улучшение (проблемы со сном были) мы не заметили, позже я узнала, что это поливитамин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:40 |
|
|
И мы тоже пропивали Элькар в год,по-моему,или чуть позже
У него же очень много свойств,и он не обязательно прям для аппетита,просто всем комплексом он способствует улучшению аппетита,сна,успокаивает......это же на ск-ко я понимаю вовсе не лекарство,а витамины или типа добавок каких-то.
На моём ребёнке я особых изменений не заметила не в лучшую не в худшую сторону
а вот знакомая мамочка пропаивала дочу,так та "жрала",по другому не скажешь -всё сметала через каждые два часа-вот она с ней намучилась,да конечно, пусть лучше так,чем никак.
Мы вот тоже чё то с полутора лет совсем выкобениваемся,выбирает только мяско  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 22:50 |
|
|
KESHUNYA
Мяско-это хорошо,белок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
y_nochka
Школьные годы

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1039
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 769 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lady.elena
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 18051 В дневниках: 97 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:15 |
|
|
|
тоже в 1 месяц назначили элькар - сынуля не спал ни днем ни ночью, кардиолог тоже самое, только дозировку увеличил. Не знаю как на кардиологию повлияло, но спать мы больше не стали. Хотя, в месяц какие могут быть лекарства, если не экстренный случай, только витаминки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:12 |
|
|
Нам назначал кардиолог. кушаем мы ок. с ним --в два раза больше за месяц +2кг к нашим 19. худеем за 2 недели после окончания курса. так же -2кг.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:56 |
|
|
Элькар - прям его все врачи назначают , нам одновременно и невролог и гастроэнтеролог назначал...никакого аппетита повышенного и улучшения сна я на своем дите не заметила...ну и перестала давать, хватит уже мучить почки и печень лекарствами...все-равно на нас не "работает". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@реглазка
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:08 |
|
|
| Машуня Пикунятовна писал(а): | Элькар - прям его все врачи назначают , нам одновременно и невролог и гастроэнтеролог назначал...никакого аппетита повышенного и улучшения сна я на своем дите не заметила...ну и перестала давать, хватит уже мучить почки и печень лекарствами...все-равно на нас не "работает". |
Вот и мы пропили курсами его,а толку ноль  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15707
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:24 |
|
|
К@реглазка
Мы его пили только он нам не помог! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:56 |
|
|
|
Нам элькар не пошел,назначал кардиолог. Обострилась астма . Но, это просто средство как витамин. Тонизирует засчет присутствия гармонов,поэтому ребенок всегда хочет кушать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|