Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Элькар
помогает или нет?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Millena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Нам главный детский деиетолог Барнаула советовала кудесан курсами пропивать, но дозировку должен обязательно врач назначить, лечение каждый раз индивидуальное..Девочки ,помните крема сейчас, по-моему, н*и*в*е*е*я, рекламируют с кудесаном, интнресно, а если это волшебное лекарство в крем капнуть, что будет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Millena писал(а):
Нам главный детский деиетолог Барнаула советовала кудесан курсами пропивать, но дозировку должен обязательно врач назначить, лечение каждый раз индивидуальное..Девочки ,помните крема сейчас, по-моему, н*и*в*е*е*я, рекламируют с кудесаном, интнресно, а если это волшебное лекарство в крем капнуть, что будет..
:proba: :proba: :proba: molba molba molba :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:36     Ответить с цитатой

А нам его назначил невролог. Причем, я, обычно критично настроенная к лекарствам, пошла и сдуру сразу его купила. Зачем, сама не поняла. Ребенок хорошо развивается, просто она немного забраковала наш тонус. И параллельно с массажем назначила. Ничего особенного я не заметила, хотя пропили добросовестно весь месяц (после того, как я прочитала, что это в принципе аналог витамина В).
Осталось много, думаю самой допить чтоли:) Там есть рекомендация при недосыпах, а это про нас!!

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Мы тоже пили ЭЛЬКАР, назначил невролог в 1 месяц, ни каких улучшение (проблемы со сном были) мы не заметили, позже я узнала, что это поливитамин.

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:40     Ответить с цитатой

И мы тоже пропивали Элькар в год,по-моему,или чуть позже :-)
У него же очень много свойств,и он не обязательно прям для аппетита,просто всем комплексом он способствует улучшению аппетита,сна,успокаивает......это же на ск-ко я понимаю вовсе не лекарство,а витамины или типа добавок каких-то.
На моём ребёнке я особых изменений не заметила не в лучшую не в худшую сторону :aga-aga:
а вот знакомая мамочка пропаивала дочу,так та "жрала",по другому не скажешь :lol: -всё сметала через каждые два часа-вот она с ней намучилась,да конечно, пусть лучше так,чем никак.
Мы вот тоже чё то с полутора лет совсем выкобениваемся,выбирает только мяско :eek:
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:50     Ответить с цитатой

KESHUNYA
Мяско-это хорошо,белок :lol: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

y_nochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 2:02     Ответить с цитатой

А нам элькар назначил кардиолог, хотя с аппетитом у нас тоже проблемы. Препарат надо принимать 3 раза в день за 30 мин до еды, а мы едим 2 раза в день, а остальное время компот дуем и бифилин с йогуртом :-(

⮝ наверх ⮝

Капучинк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 3:08     Ответить с цитатой

Нам Элькар назначила невропатолог. Пропили два дня. Что было... :eek: Сын вообще спать перестал. После этого не пьём :aga-aga:

lady.elena
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 0:15     Ответить с цитатой

тоже в 1 месяц назначили элькар - сынуля не спал ни днем ни ночью, кардиолог тоже самое, только дозировку увеличил. Не знаю как на кардиологию повлияло, но спать мы больше не стали. Хотя, в месяц какие могут быть лекарства, если не экстренный случай, только витаминки.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Нам назначал кардиолог. кушаем мы ок. с ним --в два раза больше за месяц +2кг к нашим 19. худеем за 2 недели после окончания курса. так же -2кг. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Элькар - прям его все врачи назначают :eek: , нам одновременно и невролог и гастроэнтеролог назначал...никакого аппетита повышенного и улучшения сна я на своем дите не заметила...ну и перестала давать, хватит уже мучить почки и печень лекарствами...все-равно на нас не "работает".
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна писал(а):
Элькар - прям его все врачи назначают :eek: , нам одновременно и невролог и гастроэнтеролог назначал...никакого аппетита повышенного и улучшения сна я на своем дите не заметила...ну и перестала давать, хватит уже мучить почки и печень лекарствами...все-равно на нас не "работает".

Вот и мы пропили курсами его,а толку ноль :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Нам элькар назначали :aga-aga: После болезни у дочки совсем не было аппетита, и ужасное поведение. Как только начали принимать, на глазах все стало получше и аппетит прибавился понемножку, и стала спокойнее.

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:24     Ответить с цитатой

К@реглазка
Мы его пили только он нам не помог!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Нам элькар не пошел,назначал кардиолог. Обострилась астма . Но, это просто средство как витамин. Тонизирует засчет присутствия гармонов,поэтому ребенок всегда хочет кушать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: