Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Д/с №174 комбинированного вида
Гусинобродское шоссе, 13/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 9:58     Ответить с цитатой

БуБусик

;) Ребенок - это самые выгодные наши инвестиции :give_heart: Если сейчас мы вложим в него по максимуму воспитания и образования, то в будущем, он сможет сам создать себе достойное будущее :)

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Anyuta@ писал(а):
;) Ребенок - это самые выгодные наши инвестиции :give_heart: Если сейчас мы вложим в него по максимуму воспитания и образования, то в будущем, он сможет сам создать себе достойное будущее :)

:za: +100%

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:50     Ответить с цитатой

А мы вот перевелись в этот детский сад. Воспитатели у нас Ксения Капановна и Татьяна Николаевна. Мы всей семьей без ума от них, а ребенок в особенности. НО вот группа у нас просто убогая, без слез не взглянешь. И чего то я не вижу что сделал РОСТОК за 2 месяца. Мы ходили в другой детский сад, там не было попечительского совета, но мы с родителями каждый месяц скидывались по 200руб и покупали в группу все необходимое, нам 6000 хватало. И игрушки были дорогие и мебель заменили почти всю. А сегодня привели ребенка в сад и заведя в группу я поняла, что нет воспитателя вообще... :eek: Мне вот вообще такой ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА не нужен. Вот и возникает вопрос: что там развивают, детские неврозы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:59     Ответить с цитатой

mamasina

А зачем же тогда переводились? :aga-aga:

Мне кажется не надо делать выводов по отдельным случаям, они бывают везде, по поводу мебели, игрушек, да мы тоже что-то покупали в нашу группу, а в среднюю группу нас перевели в другую......... там тоже не так комфортно, но это не страшно..... Росток в основном оплачивает преподователей, я уже писала, что детям преподают английский, ритмику, а расценки в городе на эти занятия не самые дешевые....... Мне кажется. что в садиках главное не мебель, а люди, которые занимаются детьми, Вы сами пишете, что воспитатели у Вас замечательные, так при чем тут детские неврозы?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:20     Ответить с цитатой

mamasina
Я тоже сталкиваюсь иногда с тем, что воспитателя утром нет на месте. Приходилось бегать с ребенком в поисках воспитателя. Однажды, а я уже выходила из группы, наша воспитательница сказала сыну "Ты уже большой. Мог и в группе меня подождать" :eek: Пришлось тут же развернуться и сказать ПОЧЕМУ мой ребенок не будет в группе один :evil:
Везде человеческий фактор. Но никто наших детей кроме нас не защитит и не воспитает. Поэтому нужно самим контролировать ситуацию. Спрашивать ребенка как его день прошел. За что его похвалили, за что наказали. У воспитателя спросить что ребенок сделал, как спал и пр. У нас один мальчик в группе отказывался ходить в сад. Говорил, что его там обижают. Оказалось, что мой сын в этом участвовал :aga-aga: Пришлось беседу провести. Теперь все ок.

Единственное что меня напрягает сейчас - это фотограф и новогодние костюмы. Фотограф выполняет свою работу совершенно непрофессионально. Зато цена за эти услуги не маленькая. А "своих" нельзя. Причина - у этого фотографа есть санитарная книжка :mad: Короче, обычная договоренность с отчислением % за фотографирование в садике.
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:53     Ответить с цитатой

мы уже два месяца в ясельную группу ходим
нравится и мне и ребёнку
и группа и площадка и воспитатели и нянечка

;) только родители какие-то не общительные...
в раздевалку заходишь и здороваешься в пустоту
наверное у них тоже адаптация :lol:

:eek: обещали в начале сентября на общее собрание пригласить - собрание было, но выборочное какое-то - и нас не пригласили - а вопросы были (по Ростку особенное)...
:aga-aga: ждём сейчас когда собрание ясельной группы будет

в Росток вступать не стала (финансы поют романсы), думаю в след.году будет лучше...
да и малыш пока на занятиях сидит с отсутствующим лицом (какие уж здесь доп.занятия) - буду ждать может на след. год постарше будет и появится интерес..

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:55     Ответить с цитатой

zetzero
вот про фотографов совершенно согласна..... к прошлому НГ нашла профессионального фотогрофа, который качественно именно деток фотографирует, и не разрешили, а фотки у того, который есть ужасные!

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:56     Ответить с цитатой

БуБусик
а у вас многие не платят? и вот если вы не платите в группе проводят какие нибудь занятия? лепка, рисование например
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:10     Ответить с цитатой

мы перевелись, так как переехали! И это не первый случай, что моего ребенка просто не принимают! Я знаю, КАК должен принимать воспитатель ребенка, причем не по наслышке... а ВАМ zetzero , надо было сказать воспитателю, что дети НЕ должны быть сами на своем попечении, даже, если они взрослые... Мы всегда спрашиваем, но парень у нас не особо разговорчив, и мы не из таких родителей, которые считают что дети воспитываются в садах или сами по себе. Очень много времени проводим с ребенком, занимаемся очень много сами с ним. НО когда у нас в группе за 10 дней меняется 7 воспитателей, тут уж извините... А вот ВАМ anyuta не говорили ли , что и игрушки Росток покупает и мебель, а на зп воспитателям идет лишь с Ростка надбавка, потому что в саду где 10 групп должно быть по штатному расписанию 2 муз работника и физкультурный работник и между прочим должен быть вахтер. Так что всего лишь доплатить надо за их работу. Главное отнотшение к детям, а не занятия ритмикой и английским!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лепят детки и рисуют в группе, по крайней мере у нас всегда сын говорит, что в группе рисовали и лепили
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Разузнала про фотографа. Никто не имеет права нам навязывать услуги данного фотографа. Все решается исключительно по договренности с заведующей. Нет никаких основания для отказа. Единственное, что могут потребовать флюорографию. И все! Поэтому вопрос надо решать. А не пользоваться услугами г...о-фотографа :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

mamasina
Дак я сказала воспитателю ПОЧЕМУ мой ребенок не может быть один с группе :-)
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:16     Ответить с цитатой

mamasina
не понимаю вашего негатива, у всех конечно разное восприятие дейстивтельности, я не считаю, что должна детально анализировать, куда тратят тысячу, которую я плачу для того, чтобы мой ребенок ходил в хороший садик. У вас наверно не было проблем с садами и вы не платили по 15 т.р. в месяц за коммерческие садики. В нашей группе, практически все родители довольны садиком и воспитателями. Жаль, если вам с этим не повезло. А вот занятия ритмикой и английским напрямую влияют на дальнейшее развитие ребенка, также как и занятие музыкой, беседами об искустве, с логопедом и прочим, что дает этот садик.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Мне наша группа нравится. В ясельной тоже вполне добротно. Не ново и не навороченно - да. Но вполне сносно. Нищета и разруха не наблюдалась. Мебель нормальная, кровати, игрушки. Сын действительно развивается - стихи, лепка, ритмика и прочее. Тут мне совершенно не к чему придраться. А вот по ремонту. Если бы была возможность закрепить группу к конкретному помещению до самого выпуска, то гораздо лучше бы было. Я бы согласна была скинуться на пластиковые окна, хотя бы в спальне. Да и вентели на радиаторах не помешали бы.
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:19     Ответить с цитатой

zetzero
полностью согласна с Вами про закрепление группы ;)

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:19     Ответить с цитатой

mamasina
Дак вахтер в саду есть. ВасильМихалыч :haha: Хороший мужчина. Всегда поможет кого найти, посмотреть, посторожить. :cool:
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:21     Ответить с цитатой

мало того ;) у Василь Михалыча теперь еще комп и видеонаблюдение.......... мы еще только к садику подъезжаем, а он уже здоровается :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: