| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mamasina
Ясельки

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:22 |
|
|
|
Мы ходили и в частный сад и в бюджетный, НО нигде не было такого, чтоб я приводила ребенка в сад и его встречали разные воспитателя в течении 10 дней. Адаптация у детей так никогда не кончится, а дети плачут в нашей группе, каждый день. И негатива нет совсем, я просто переживаю за своего ребенка, чтоб ему там было комфортно. А на счет тысячи... не люблю когда меня обманывают просто...и я б не сказала, что это хороший сад, вы в других просто не были наверное |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:24 |
|
|
| Babysitter писал(а): | БуБусик
а у вас многие не платят? и вот если вы не платите в группе проводят какие нибудь занятия? лепка, рисование например |
в том то и дело что родители какие-то не общительные
так что не знаю кто платит, кто не платит...
и посоветоваться не с кем
занятия проводят с прошлой недели: ритмика и физкультура
а рисование и лепка уже давно - но во второй половине дня
но детки ещё маленькие - толку ни какого
девочки смотрю больше соображают
а мальчишками лишь бы машинки...
у нас ясельки дети :
самому младшему 2 - в октябре было
а старшему будет 3 года в ноябре
большенство деток 2,5 года
ещё писАются вовсю - какой уж здесь английский
И ЕЩЁ:
говорили в ясельках будет 19 деток - а уже 22 в списках
Последний раз редактировалось: БуБусик (Чт Окт 28, 2010 15:15), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:25 |
|
|
|
Вот как раз видеонаблюдение это очень ХОРОШО! И затратно. Вот и ушла приличная сумма Ростка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:27 |
|
|
|
Было бы видео наблюдение в группе, я б 2000 в росток отдавала. Мой вот всегда говорит, что не пойду меня там обижают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:27 |
|
|
mamasina
Ну дак хорошо, что вообще есть воспитатели. У нас всю прошлую весну воспитатели менялись. Татьяна Николаевна на учебе, Ксения Капановна на больничном. Вот почти со всем коллективом и познакомились. Наша вторая воспитательница весь сентябрь на подхвате в другой группе была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyuta@
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2716 В дневниках: 105
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:32 |
|
|
БуБусик
Нам тоже в прошлом году обещали 18. А к концу года выпускались 20 или 21. И только весной вся группа была в полном составе. И после наших яселек дети очень многое умеют. Сравнивая с теми, кто у нас "новенькие" в группе - разница ощутима. И в общении, и в умениях.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати! Расформировали нашу ясельную группу уже в мае. Кто не платил в Росток - те ушли в простую группу. кто оплачивал в течении всего года - в той, где проводятся доп.занятия. Так что имейте это ввиду. Потому как никто не смог попасть в нашу группу. Даже с просьбой оплатить за весь период  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyuta@
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2716 В дневниках: 105
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 18:44 |
|
|
|
Вот только anyuta тут родеет за росток и за то, что все прекрасно!!! Сомнения возникают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 18:51 |
|
|
| mamasina писал(а): | | Вот только anyuta тут родеет за росток и за то, что все прекрасно!!! Сомнения возникают... |
Я согласна с Anyuta@
А Вы что хотите вообще услышать про Росток? Взносы 1000р ежемесячно. Деньги платят не все. Тратятся в пределах необходимого. Сомневаетесь - потребуйте отчет. Станьте членом родительского комитета... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
schinschil
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 25405 В дневниках: 159 Откуда: Н-ск Дзержинский р-н Волочаеский ж/м
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:34 |
|
|
БуБусик
мы вот тоже собираемся в сад. я ясельную группу.только пока гуляем на площадке вместе. самому младшему 1г10мес.
скоро наверное лично познакомимся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:52 |
|
|
Дело в том, что мне не жалко эту 1000 и я не хочу "услышать про Росток" , я хочу увидеть что меняется. А стихи, песни, пляски, лепка, аппликация, развитие речи, окружающая среда - так это есть ВО ВСЕХ садах!!!!! В том то и вопрос, что я не вижу разницу сада БЕЗ РОСТКА и С РОСТКОМ! Ну только поцене  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37644 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:09 |
|
|
БуБусик
у вас еще терпимо, у меня старший в 439 на толбухина ходит так у них по списку 31человек
schinschil
вам все таки в этот дали сад? а вы переживали, что на толбухина  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
schinschil
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 25405 В дневниках: 159 Откуда: Н-ск Дзержинский р-н Волочаеский ж/м
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:32 |
|
|
Babysitter
да дали все таки путевку в этот сад так что брат теперь будет.приглядывать за сестрой
как у вас период одоптации прошел ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:32 |
|
|
| mamasina писал(а): | Дело в том, что мне не жалко эту 1000 и я не хочу "услышать про Росток" , я хочу увидеть что меняется. А стихи, песни, пляски, лепка, аппликация, развитие речи, окружающая среда - так это есть ВО ВСЕХ садах!!!!! В том то и вопрос, что я не вижу разницу сада БЕЗ РОСТКА и С РОСТКОМ! Ну только поцене  |
Да, это есть во всех садах. Но методика преподавания и средства обучения зависит от профессионализма и наличия самих средств. И я хочу, чтобы моего ребенка развивал специалист. Вы не видите разницы или не хотите ее видеть. Я на ремонт не сдаю никаких дополнительных денег. А группы за лето ремонтируются. Я вижу какой материал для работы с детьми закупают в группу. Вижу новые игрушки. Красивое постельное белье, чистые полотенца и тому подобное. Я вижу ухоженную чистую площадку. Выставочный тематический материал в группе, которые делают педагоги. Что еще перечислить? Я уже говорила выше, что хотелось бы пластиковые окна и вентели на радиаторах, чтобы воспитатели не мучались с влажными полотенцами зимой, когда в группе температура 27 градусов. Поверьте, 1000 рублей это не большая сумма. Тем более сдают не все. Я не думаю, сколько оседает в крамане председателя Ростка. Мне до этого нет дела. Т.к. то, что мне необходимо видеть в саду - это есть. Регулярный ремонт, чистые подсобные помещения, нормально оборудованные спортзал, группы, методкабинет, площадка, охрана. А обновлять это необходимо каждый год Если я буду видеть упадок - тогда буду требовать отчет. Причем в полном смысле этого слова. И для меня это не проблема. Я садом довольна.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|