Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Д/с №174 комбинированного вида
Гусинобродское шоссе, 13/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Мы ходили и в частный сад и в бюджетный, НО нигде не было такого, чтоб я приводила ребенка в сад и его встречали разные воспитателя в течении 10 дней. Адаптация у детей так никогда не кончится, а дети плачут в нашей группе, каждый день. И негатива нет совсем, я просто переживаю за своего ребенка, чтоб ему там было комфортно. А на счет тысячи... не люблю когда меня обманывают просто...и я б не сказала, что это хороший сад, вы в других просто не были наверное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
БуБусик
а у вас многие не платят? и вот если вы не платите в группе проводят какие нибудь занятия? лепка, рисование например

в том то и дело что родители какие-то не общительные
так что не знаю кто платит, кто не платит...
и посоветоваться не с кем :o

занятия проводят с прошлой недели: ритмика и физкультура
а рисование и лепка уже давно - но во второй половине дня

но детки ещё маленькие - толку ни какого :-(
девочки смотрю больше соображают
а мальчишками лишь бы машинки...

у нас ясельки дети :
самому младшему 2 - в октябре было
а старшему будет 3 года в ноябре

большенство деток 2,5 года
ещё писАются вовсю - какой уж здесь английский :lol:

И ЕЩЁ:
говорили в ясельках будет 19 деток - а уже 22 в списках

Последний раз редактировалось: БуБусик (Чт Окт 28, 2010 15:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Вот как раз видеонаблюдение это очень ХОРОШО! И затратно. Вот и ушла приличная сумма Ростка.
⮝ наверх ⮝

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Было бы видео наблюдение в группе, я б 2000 в росток отдавала. Мой вот всегда говорит, что не пойду меня там обижают
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:27     Ответить с цитатой

mamasina
Ну дак хорошо, что вообще есть воспитатели. У нас всю прошлую весну воспитатели менялись. Татьяна Николаевна на учебе, Ксения Капановна на больничном. Вот почти со всем коллективом и познакомились. Наша вторая воспитательница весь сентябрь на подхвате в другой группе была.
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:28     Ответить с цитатой

я была один раз на собрании Ростка, там четко и доходчиво объямняют на что тратятся деньги родителей, так что сомневающимся мамочкам советую сходить. Про виденаблюдение согласна, очень большой плюс!

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:32     Ответить с цитатой

БуБусик
Нам тоже в прошлом году обещали 18. А к концу года выпускались 20 или 21. И только весной вся группа была в полном составе. И после наших яселек дети очень многое умеют. Сравнивая с теми, кто у нас "новенькие" в группе - разница ощутима. И в общении, и в умениях. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Кстати! Расформировали нашу ясельную группу уже в мае. Кто не платил в Росток - те ушли в простую группу. кто оплачивал в течении всего года - в той, где проводятся доп.занятия. Так что имейте это ввиду. Потому как никто не смог попасть в нашу группу. Даже с просьбой оплатить за весь период :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:33     Ответить с цитатой

zetzero
:) у нас такая дружная группа, так приятно смотреть как детки радушно друг друга встречают после отпуска, обнимаются, и воспитатели очень радуются, нам нянечка даже перед выходом позвонила сама, уточнить, когда мы выходим :)

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Вот только anyuta тут родеет за росток и за то, что все прекрасно!!! Сомнения возникают...
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:51     Ответить с цитатой

mamasina писал(а):
Вот только anyuta тут родеет за росток и за то, что все прекрасно!!! Сомнения возникают...

Я согласна с Anyuta@ :aga-aga:
А Вы что хотите вообще услышать про Росток? Взносы 1000р ежемесячно. Деньги платят не все. Тратятся в пределах необходимого. Сомневаетесь - потребуйте отчет. Станьте членом родительского комитета...
⮝ наверх ⮝

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:34     Ответить с цитатой

БуБусик
мы вот тоже собираемся в сад. я ясельную группу.только пока гуляем на площадке вместе. самому младшему 1г10мес.
скоро наверное лично познакомимся ;)
⮝ наверх ⮝

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Дело в том, что мне не жалко эту 1000 и я не хочу "услышать про Росток" , я хочу увидеть что меняется. А стихи, песни, пляски, лепка, аппликация, развитие речи, окружающая среда - так это есть ВО ВСЕХ садах!!!!! В том то и вопрос, что я не вижу разницу сада БЕЗ РОСТКА и С РОСТКОМ! Ну только поцене :-)
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:09     Ответить с цитатой

БуБусик
у вас еще терпимо, у меня старший в 439 на толбухина ходит так у них по списку 31человек :o
schinschil
вам все таки в этот дали сад? а вы переживали, что на толбухина :-)
⮝ наверх ⮝

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Babysitter
да дали все таки путевку в этот сад :) так что брат теперь будет.приглядывать за сестрой ;)
как у вас период одоптации прошел ?
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:32     Ответить с цитатой

mamasina писал(а):
Дело в том, что мне не жалко эту 1000 и я не хочу "услышать про Росток" , я хочу увидеть что меняется. А стихи, песни, пляски, лепка, аппликация, развитие речи, окружающая среда - так это есть ВО ВСЕХ садах!!!!! В том то и вопрос, что я не вижу разницу сада БЕЗ РОСТКА и С РОСТКОМ! Ну только поцене :-)

Да, это есть во всех садах. Но методика преподавания и средства обучения зависит от профессионализма и наличия самих средств. И я хочу, чтобы моего ребенка развивал специалист. Вы не видите разницы или не хотите ее видеть. Я на ремонт не сдаю никаких дополнительных денег. А группы за лето ремонтируются. Я вижу какой материал для работы с детьми закупают в группу. Вижу новые игрушки. Красивое постельное белье, чистые полотенца и тому подобное. Я вижу ухоженную чистую площадку. Выставочный тематический материал в группе, которые делают педагоги. Что еще перечислить? Я уже говорила выше, что хотелось бы пластиковые окна и вентели на радиаторах, чтобы воспитатели не мучались с влажными полотенцами зимой, когда в группе температура 27 градусов. Поверьте, 1000 рублей это не большая сумма. Тем более сдают не все. Я не думаю, сколько оседает в крамане председателя Ростка. Мне до этого нет дела. Т.к. то, что мне необходимо видеть в саду - это есть. Регулярный ремонт, чистые подсобные помещения, нормально оборудованные спортзал, группы, методкабинет, площадка, охрана. А обновлять это необходимо каждый год :aga-aga: Если я буду видеть упадок - тогда буду требовать отчет. Причем в полном смысле этого слова. И для меня это не проблема. Я садом довольна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: