|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"? |
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок) |
|
19% |
[ 102 ] |
Реакция была на кефир "Тема" |
|
1% |
[ 7 ] |
Отравились детским молоком "Тема" |
|
0% |
[ 5 ] |
Отравились соком "Тема" |
|
0% |
[ 1 ] |
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема" |
|
0% |
[ 2 ] |
Отравились мясным пюре "Тема" |
|
1% |
[ 7 ] |
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже |
|
5% |
[ 27 ] |
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился |
|
71% |
[ 380 ] |
|
Всего проголосовало : 529 |
|
Автор |
Сообщение |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:47 |
|
|
я тоже покупаю только свежий и тот у которого осталось два дня срока годности точно не дам и сама есть не буду, хорошо что у нас в магазине можно купить свежий, меня уже продавцы знают, если на полках нет свежего, я им весь мозг вынесу, пока из закромов свежий не принесут... это ж моему ребеночку. кушаем с удовольствием не высыпало ни разу и не травились, т-т-т |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлШа
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1528 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район,ул.Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:52 |
|
|
а наш не ест домашний! ни в какую...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 3978 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucie
Студент

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2588 Откуда: Новосибирск, район универмага "Октябрьский&a mp; quot;
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:43 |
|
|
Доча отравилась творожком "Тёма" на прошлых выходных. Творожок был куплен в "Быстрономе" на ул.Никитина, со сроком годности всё было в порядке. Была температура под 39, понос. Естественно обратились к врачу, было назначено лечение, взяты необходимые анализы, в т.ч. и на посев микрофлоры. Результат пока не пришел, ждём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ikkunaprincessa
Профессор

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:14 |
|
|
а мы не травились Темой, потому что доча категорически всю их продукцию не ест! И агушу тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stuardessa
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:38 |
|
|
а мы лопаем каждый день творожок, а еще мясо только тему ест или домашнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 741 В дневниках: 3 Откуда: Пригородный Простор
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:40 |
|
|
Всегда смотрю срок годности, надо брать с большим запасом, и всегда смотрю, чтобы "крышечка" вогнута, а не вздута. Так больше гарантии, что хранили или перевозили творожок при низкой температуре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:52 |
|
|
я всегда сначала сама пробую а потом малышу даю. но ни раз слава Богу не травились. сама продукцию юнимилк употребляю - биобаланс и др.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да я беру по максимуму самое свежее по сроку годности, бывает всю полку в магазине перерою...))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла Федоровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:45 |
|
|
Мы , Слава Богу, не травились. Но недавно (около двух недель назад)я купила две упаковки творожка Тема, и когда начала мыть упаковку под краном, я обнаружила что из под защитной фольги подтекает сыворотка, то есть фольга была плохо "приварена" к коробочке. затем беру вторую упаковку из холодильника, а там то же самое.. пришлось обе упаковки выбросить, я была в шоке . Хорошо что я заметила и мы его не съели.
А вот как то раньше покупала творог этого же производителя, так там так была фольга приварена, что все семьей не могли оторвать. Видимо есть все таки проблемы у призводителя с запайкой. Производитель, обратите внимание!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:21 |
|
|
Я беру в киоске возле дома... у нас много в округе мамочек и киоск стали Темой торговать. Сперва я боялась, все-таки киоск, а сейчас наоборот - они берут маленькие партии практически каждый день. И со сроком все ОК, и не лежалый, и ответственности больше, т.к. все рядом тут не спрячешься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:00 |
|
|
Не знаю, не травились. Вот Растишку - много раз слышала и никогда ее не беру. Может быть условия хранения были плохие в магазине? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lene-k
Студент

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:23 |
|
|
Я стараюсь не давать тему молочную, творог можно самим сварить, купить в молочке, так надежнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|