Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Отравления молочной продукцией "Тёма"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"?
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок)
19%
 19%  [ 102 ]
Реакция была на кефир "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Отравились детским молоком "Тема"
0%
 0%  [ 5 ]
Отравились соком "Тема"
0%
 0%  [ 1 ]
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема"
0%
 0%  [ 2 ]
Отравились мясным пюре "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже
5%
 5%  [ 27 ]
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился
71%
 71%  [ 380 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:47     Ответить с цитатой

я тоже покупаю только свежий и тот у которого осталось два дня срока годности точно не дам и сама есть не буду, хорошо что у нас в магазине можно купить свежий, меня уже продавцы знают, если на полках нет свежего, я им весь мозг вынесу, пока из закромов свежий не принесут... это ж моему ребеночку. кушаем с удовольствием не высыпало ни разу и не травились, т-т-т

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлШа
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:11     Ответить с цитатой

а мы эксперименты с творожком Тёма на том и закончили.Наша соседка своей малышке свежий давала и ту ТАК диатезом обсыпало!я ещё больше укрепилась в мысли приучить дочу к самодельному творожку!и вот уже который день - лопаем всегда свеженький.Готовим из кефирчика и для вкуса я туда яблочко тёртое добавляю.Рекомендую!

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:52     Ответить с цитатой

а наш не ест домашний! ни в какую... :mad:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Кормлю ТЕМОй с 9 месяцев всегда покупаю про запас пака все нормально, но буду остарожно со сроком годности!!!

Lucie
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Откуда: Новосибирск, район универмага "Октябрьский&a mp; quot;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Доча отравилась творожком "Тёма" на прошлых выходных. Творожок был куплен в "Быстрономе" на ул.Никитина, со сроком годности всё было в порядке. Была температура под 39, понос. Естественно обратились к врачу, было назначено лечение, взяты необходимые анализы, в т.ч. и на посев микрофлоры. Результат пока не пришел, ждём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Я тоже всегда тщательно мою упаковки (и с молочной продукцией и с соком) Неприятных ситуаций по этому поводу пока не возникало. Отравлений у нас не было. Будем надеяться что и не будет :korm:

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:14     Ответить с цитатой

а мы не травились Темой, потому что доча категорически всю их продукцию не ест! И агушу тоже.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:38     Ответить с цитатой

а мы лопаем каждый день творожок, а еще мясо только тему ест или домашнее

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Всегда смотрю срок годности, надо брать с большим запасом, и всегда смотрю, чтобы "крышечка" вогнута, а не вздута. Так больше гарантии, что хранили или перевозили творожок при низкой температуре.
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:52     Ответить с цитатой

я всегда сначала сама пробую а потом малышу даю. но ни раз слава Богу не травились. сама продукцию юнимилк употребляю - биобаланс и др.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

да я беру по максимуму самое свежее по сроку годности, бывает всю полку в магазине перерою...)))
⮝ наверх ⮝

Алла Федоровна

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:45     Ответить с цитатой

Мы , Слава Богу, не травились. Но недавно (около двух недель назад)я купила две упаковки творожка Тема, и когда начала мыть упаковку под краном, я обнаружила что из под защитной фольги подтекает сыворотка, то есть фольга была плохо "приварена" к коробочке. затем беру вторую упаковку из холодильника, а там то же самое.. пришлось обе упаковки выбросить, я была в шоке :eek: . Хорошо что я заметила и мы его не съели.
А вот как то раньше покупала творог этого же производителя, так там так была фольга приварена, что все семьей не могли оторвать. Видимо есть все таки проблемы у призводителя с запайкой. Производитель, обратите внимание!!!
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Я беру в киоске возле дома... у нас много в округе мамочек и киоск стали Темой торговать. Сперва я боялась, все-таки киоск, а сейчас наоборот - они берут маленькие партии практически каждый день. И со сроком все ОК, и не лежалый, и ответственности больше, т.к. все рядом тут не спрячешься...
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Не знаю, не травились. Вот Растишку - много раз слышала и никогда ее не беру. Может быть условия хранения были плохие в магазине?
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Сын травился мясным пюре Тема, купленным в быстрономе на северочемском

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Я стараюсь не давать тему молочную, творог можно самим сварить, купить в молочке, так надежнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 15 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: