Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 20:58
Скрытый текст:
Larissa S писал(а):
Alida
Посмотрите подборку по шапкам, первые две модели (что на девушках) вам очень подойдут и по стилю и по цвету. Вообщем-то пуховик такой вид одежды, к которому подходят всевозможные вязаные шапки, самых разных фасонов. Так как ваш пуховик черного цвета, его (цвет) нужно разбавить (т.е цвет аксессуаров может быть всевозможным, но только не черным) и так как аксессуары находятся очень близко к лицу, то подбирать нужно цвет максимально вам подходящий, чтобы освежал, чтобы глаза блестели И еще, не хотелось бы вас расстраивать, но черый не ваш цвет, он вас "съедает". Поэтому постарайтесь подобрать шапку и шарф посветлее.
Спасибо за ответ.
Только фото шапок очень мелкое .
И какую вязанную не мерила, голова кажется сильно маленькой в сравнении с пуховиком
Наверное нужна шапка объемная? И все таки с цветом определиться не могу.
В сильно светлых-я бледная кажусь.
Наверное нужно что-то сочней, темней?
Помогите пожалуйста .
Скрытый текст:
Larissa S писал(а):
Alida, вы по цветотипу "натуральная весна". У вас нежные черты лица и природные краски, поэтому ваша цветовая гамма д/быть в теплых пастельных тонах (подробнее о цветовой гамме для "Весны" смотрите в моем дневнике). В основе вашей цветовой гаммы в одежде д/быть темные оттенки из цветовой палитры+светлые оттенки+акценты в виде насыщенных цветов.
Макияж: д/быть максимально нежным, подчеркнуть хороший тон лица, матовость, бархатистость кожи, для дня: достаточно подкрасить ресницы (причем, я бы рекомендовала тушь не черного цвета, а помягче, коричневого, серого, или подходящую под цвет глаз), румяна, блеск для губ. Для вечера можно добавить интенсивности в цвете, но цвета д/быть пастельными (бежевые, розоватые, светло-зеленые и т.д).
Ткани в одежде: летящие, легко драпирующиеся (шелк, шифон, сатин, трикотаж). Рисунок мелкий или средний, изящный, оживленный, озорной.
По стилю: вы хотели стилем подчеркнуть жнственность и быть гламурной. Нет более женственного стиля, чем романтический (подробное описание в дневнике), вам он очень подойдет, тем более что рюши, воланы, драпировки добавляют объем, а это решает и второе ваше пожелание "скрыть худобу". Обязательно носите платья. Ничто так не делает женщину женственной, как красивое платье.
Конечно, в романтическом стиле не пойдешь на работу, но стилизация возможна. Например: блузка с воланами или рюшами из шифона или шелка+юбка-карандаш+балетки, будет прекрасный офисный стиль.
Также попробуйте стиль "бохо", или как его чаще называют "богемный стиль" (подробности о стиле в дневнике). Опять же, возможна стилизация, т.е использование определенных элементов этого стиля. Чем он еще хорошо для вас, во-первых подходит вашей фигуре (вы высокая и стройная) а "бохо"-это длинные юбки, брюки-клеш, платья в пол, струящиеся ткани и это все вам пойдет, во-вторых, стиль предполагает многослойность, а это скрывает "худобу". В таком стиле вы можете ходить в гости, на прогулки, на выставки, в театры.
Как еще можно визуально скрыть худобу: за счет горизонтальных линий, также вам пойдет трикотаж, а он всегда добавляет объем, так что смело носите объемные кардиганы. Например, трикотажное платье+горизонтальная полоска:
И еще, ничто так не украшает женщину, как уверенность в себе. У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ данные, используйте то, что вам дала природа. С вашей фигурой вы можете себе позволить многое.
Подборку по стилям сделаю позже, обязательно скину.
Платье с открытыми плечами мне нельзя , плечи очень костистые, выглядит ужасно .
И на работу такое не оденешь.
По цветотипу я совсем запуталась. В соседней теме, сказали, что я мягкая осень.
Кто же я на самом деле
Одно могу сказать, мне очень идет цвет темно-серый в виде кофты например, прям освежает. .
Черный цвет да, мне не идет , опять же светлые оттенки меня тоже съедают, бесцетная какая-то становлюсь.
Совсем не умею пользоваться аксессуарами , посмотришь, другие шарфик повяжут и прям красота , у меня с этим туго.
Сделайте мне коллажик , а то в словах я мало на себя даже виртуально примерить не могу.
Чтобы было стильно и красиво, и скрашивало недостатки
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:27
Larissa S писал(а):
Так что, прическу подбирать что-ли?
Сложно сказать. Хочу классную прическу, волосы обстригать не хочу.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Снегурка, мне кажется, что для такого рода ретро-платья Вам на голову придется надевать что-типа облегающей шапочки-сеточки, чтобы Ваши пышные волосы приобрели ретро-стиль.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:56
e-Katherine
А я всё мечтаю об укладке такими прилизанными к голове мокрыми волнами, заколотыми невидимками. Типа того, не знаю как объяснить. Тоже в духе нэпа причесон.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 10:31
ВО-во-во!! Очень похоже. Мне вообще её причёски нравятся. В одной из передач было как раз то, что нужно. Но немного оличается от фото.
Ни один парикмахер (из двух ), правда, меня не понял. Не шмогла объяснить.
Снегурка
Да, очень красиво! А фольклорный стиль, это не только цыганские юбки, вполне может быть очень интересное платье. Тем более, что под фольклорным стилем, понимается очень много вариантов. Но, если не нравится, навязывать не буду
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Alida
Прошу прощения, конечно, но пока подборки не получается делать крупнее. Попробуйте, конечно, что-то пообъемнее. Относительно платья с открытыми плечами, я его просто для примера вставила. Что касается цветотипа, и осень и весна относятся к теплому цветотипу, поэтому цветовая гамма похожа, осенняя лишь интенсивнее, возможен переходный вариант. Разница во взглядах может быть из-за того, что по фото определять цветотип точно, достаточно сложно (цвет на фото, макияж, и искажения другого рода). Попробуйте из той цветовой гаммы, которая вам показана, брать самые яркие цвета, если вы себе кажетесь бледной (яркости можно прибавить за счет макияжа, сделать ярче цвет волос и т.д). Подборки вам сделаю, обязательно. Главное, не расстраиваться, искать свой стиль и цветовую гамму.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ирсен
О, какие люди! Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
жанин
Получилось! Теперь вопросы: цвет глаз не видно)), какие они у вас? Волосы натурального цвета? Опишите какие? С золотом, с пепельным оттенком? Каого цвета кожа? Жду.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Catberry Больше на "яркую осень" похожи. Глаза у вас какого цвета? И натуральный цвет волос какой?
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....