Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №174 комбинированного вида
Гусинобродское шоссе, 13/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Ну вот все что вы перечислили есть и в других садах и это многое дает государство , А вот то что ПРИВОДИШЬ РЕБЕНКА и его не кому отдать есть не во всех :-( Площадками занимается дворник и воспитатель. Я хочу увидеть ее Но не вижу, то что работа есть воспитателя с ребенком я вижу, но ведь воспитателю с группы не доплачивают :-( А вот " проффффффффффффессионалы" как там работают я не вижу разницы, вот я про что! И красивое белье ТОЖЕ государство дает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:01     Ответить с цитатой

mamasina
зря вы так государсто сейчас даже на игрушки денег не выделяет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Выделяет, я работа воспитателем и знаю, что выделяет, хотя этих игрушек мало, но все таки... И на моющие средства выделяют и на постельное и на хоз товары... Так что не верьте заведующим, которые говорят, что никто им денег не выделяет!
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:07     Ответить с цитатой

mamasina
А при чем здесь РОсток, если нет утром воспитателя в группе? И что Вам мешает сказать об этом воспитателю или заведующей?
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:08     Ответить с цитатой

mamasina
ну это может раньше выделяли, а теперь нет :aga-aga:
я сама лично в бухгалтерии сметы смотрела на что выделяет мэрия и там на графы игрушки вообще не было :aga-aga:
зато блин на моющие средства дофига было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Я тоже работаю в образовательной сфере. И на ремонт статусного образовательного учреждения в этом году выделили 7 тысяч :aga-aga: Все остальное - это попечительские взносы родителей.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:09     Ответить с цитатой

mamasina
а теперь ведь еще многие сады на автономию переходят и там вот придется так и так платить за каждое занятие
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:11     Ответить с цитатой

mamasina
А что Вы конкретно хотите видеть в саду?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Babysitter писал(а):
mamasina
а теперь ведь еще многие сады на автономию переходят и там вот придется так и так платить за каждое занятие

Да. С автономией пока не все ясно и прозрачно. Так что перемены еще впереди. И никто не знает какими они будут.
⮝ наверх ⮝

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Хорошее отношение к моему ребенку! А вы zetzero в саду №174 и работаете, раз у вас все так хорошо там и вы просто не видите все огрехи. Я почему то сразу поняла это... А ведь не во всех садах есть попечительский совет, и что вы думаете там нет ремонта? Нет нормальные сады, и детей там принимают НОРМАЛЬНО!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вот и мы ждем возвращения нашей воспитательницы как Бога, чтоб все у нас в группе стало нормально и дети не гадали, кто их сегодня будет встречать...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Так заведующая на собраниях только и говорит про попечительские деньги, а работа у нее в саду как то не соответствует Центру развития ребенка!
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:22     Ответить с цитатой

mamasina
Я не работаю в этом саду. Меня в лицо знает топикстратер :-)
Я работаю в одной из лучших гимназий города :cool:
А сад мне действительно нравится. Работа педагогов тоже. Есть нюансы. Но я привыкла решать все на месте. И вообще доброжелательна к тем, кто работает с моим ребенком. Потому как вижу, что эти педагоги соответствуют МОИМ требованиям.
Сад №174 хороший сад. Идеальным будет только свежепостроенный сад. А тут наследство советского государства.
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:48     Ответить с цитатой

mamasina
я не навязываю ВАМ свое мнение, я просто высказываю свое отношение к данному детскому саду. У меня и моих подруг был богатый опыт общения с другими детскими садами и я очень рада, что Вам не пришлось столкнуться и с половиной того, что там творится, когда детей наказывают, выставляя в одних трусах перед группой, или привязывают к стульям чтобы сидели спокойно. Когда воспитателям вообще наплевать на детей. В 174 саду я вижу, что воспитатели относятся к детям очень трепетно! У нас, когда только мы пришли в садик тоже какое-то время не было одной воспитательницы, и ее замещала физрук, но надо учитывать, что воспитатели тоже люди, они могут болеть, у них могут болеть дети........... а учитывая, сколько сейчас платят в сфере дошкольного образования.......... люди думают не стоят в очередь работать воспитательницами.
Теперь про то, что вы пренебрежительно называете танцульки, лепка и прочее, я очень согласна с zetzera очень важно качество как это преподают, я вижу гармоничное развитие своего ребенка и каким интересом вечером она рассказывает про то, как пошел день в садике!
и напоследок: дай вам бог и дальше свято верить, что наше государство ТАК МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ! И не столкнуться с обратным!!! Я, например не вижу той заботы государства, о которой вы пишете, а когда вы пойдете в школу, Вам государство купит наверно учебники? весь дидактический материал? В школах сейчас взносы гораздо больше, чем 1000 рублей

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

zetzero
Сад №174 хороший сад. Идеальным будет только свежепостроенный сад. А тут наследство советского государства.

:give_heart: это точно

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Anyuta@
да вы тоже не нападайте на человека, ну если с есть с чем сравнивать ей, что они ходили без всякого попечительского совета и все было в группе ок, а тут приходишь "заставляют" платить, да еще в группе воспитатель не встречает, понятно человека это возмущает

PS: я вот если честно рада, что мы в этот сад не попали :aga-aga: мне с окна хватает картину наблюдать во время прогулки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:02     Ответить с цитатой

mamasina писал(а):
Было бы видео наблюдение в группе, я б 2000 в росток отдавала.

+1000 % за видеонаблюдение в группах - окна высокие, хоть с лесенкой ходи ;) не увидишь как там ребятёнок себя ведёт и что с ним там делают

Anyuta@ писал(а):
я была один раз на собрании Ростка, там четко и доходчиво объясняют на что тратятся деньги родителей, так что сомневающимся мамочкам советую сходить.

так и я говорю, что обещали на собрание пригласить и не пригласили... объяснили бы доходчиво, может я всё таки наскребла бы по сусекам... а то сунули заявление в Росток и всё...

zetzero писал(а):
Кстати! Расформировали нашу ясельную группу уже в мае. Кто не платил в Росток - те ушли в простую группу. кто оплачивал в течении всего года - в той, где проводятся доп.занятия. Так что имейте это ввиду. Потому как никто не смог попасть в нашу группу. Даже с просьбой оплатить за весь период :aga-aga:

спасибо за предупреждение, буду знать.. я хочу в след.году попасть в санаторную группу, тогда бы 100% в росток вступила..
а пока финансово не могу (я одинокая мама с з/пл 8тыс.руб. в месяц), хотя за питание мне государство сделало скидку 50%
пыталась с заведующей поговорить, чтоб в росток 500ру. платить - она меня мягко сказать "побрила", сказала "У НАС ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС 1тыс.руб - ИЛИ ВЫ ВСТУПАЕТЕ В РОСТОК ИЛИ НЕТ" - вот я и выбрала после этого разговора : "нет"
но если с нового года на работу выйду на полную ставку (с командировками), то тогда и буду думать о Ростке... может и собрание какое-нибудь разъяснительное будет..

P.S. кстати, прочитала в уставе ростка - "ПОМОЩЬ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ"
как она выражается ???
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: БуБусик (Чт Окт 28, 2010 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:35     Ответить с цитатой

БуБусик
у моей соседки 3-е детей, 2-е ходят в этот сад, ей разрешили за 2-х платить 1000р, но она не платит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamasina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:17     Ответить с цитатой

БУБУСИК во многом вы правы! У меня тоже сложилось мнение, что меня хотят убедить, что там все хорошо!! Еще раз повторюсь, я работала воспитателем и знаю всю " кухню " изнутри!! И про прогулки я тоже заметила летом, когда ходили смотреть этот сад, чтоб перевестись! А то что заведующая так родеет за РОСТОК и не идет на компромиссы, даже с мамочками одиночками , я считаю это верх наглости... А если бы я узнала, что моего сына привязывают к стулу, я б засудила и воспиталку и заведующую, хотя я уже и в этом саду наблюдала, как одна воспитательница истерила перед ребенком... У нас в группе настроение у родителей ну совсем не лучезарное!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

И давайте не будем считать зп воспитателей, каждый выбирает профессию сам. И они знали, что у них будет такая зп. Так, что если у них такая зп то и надо сидеть сложа руки на стульчике и не встречать детей?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: