|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mamasina
Ясельки

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:56 |
|
|
Ну вот все что вы перечислили есть и в других садах и это многое дает государство , А вот то что ПРИВОДИШЬ РЕБЕНКА и его не кому отдать есть не во всех Площадками занимается дворник и воспитатель. Я хочу увидеть ее Но не вижу, то что работа есть воспитателя с ребенком я вижу, но ведь воспитателю с группы не доплачивают А вот " проффффффффффффессионалы" как там работают я не вижу разницы, вот я про что! И красивое белье ТОЖЕ государство дает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37644 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:01 |
|
|
mamasina
зря вы так государсто сейчас даже на игрушки денег не выделяет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:05 |
|
|
|
Выделяет, я работа воспитателем и знаю, что выделяет, хотя этих игрушек мало, но все таки... И на моющие средства выделяют и на постельное и на хоз товары... Так что не верьте заведующим, которые говорят, что никто им денег не выделяет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:07 |
|
|
mamasina
А при чем здесь РОсток, если нет утром воспитателя в группе? И что Вам мешает сказать об этом воспитателю или заведующей? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37644 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:08 |
|
|
mamasina
ну это может раньше выделяли, а теперь нет
я сама лично в бухгалтерии сметы смотрела на что выделяет мэрия и там на графы игрушки вообще не было
зато блин на моющие средства дофига было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:09 |
|
|
Я тоже работаю в образовательной сфере. И на ремонт статусного образовательного учреждения в этом году выделили 7 тысяч Все остальное - это попечительские взносы родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:09 |
|
|
mamasina
а теперь ведь еще многие сады на автономию переходят и там вот придется так и так платить за каждое занятие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:11 |
|
|
mamasina
А что Вы конкретно хотите видеть в саду?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| Babysitter писал(а): | mamasina
а теперь ведь еще многие сады на автономию переходят и там вот придется так и так платить за каждое занятие |
Да. С автономией пока не все ясно и прозрачно. Так что перемены еще впереди. И никто не знает какими они будут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:01 |
|
|
Хорошее отношение к моему ребенку! А вы zetzero в саду №174 и работаете, раз у вас все так хорошо там и вы просто не видите все огрехи. Я почему то сразу поняла это... А ведь не во всех садах есть попечительский совет, и что вы думаете там нет ремонта? Нет нормальные сады, и детей там принимают НОРМАЛЬНО!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот и мы ждем возвращения нашей воспитательницы как Бога, чтоб все у нас в группе стало нормально и дети не гадали, кто их сегодня будет встречать...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так заведующая на собраниях только и говорит про попечительские деньги, а работа у нее в саду как то не соответствует Центру развития ребенка! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:22 |
|
|
mamasina
Я не работаю в этом саду. Меня в лицо знает топикстратер
Я работаю в одной из лучших гимназий города
А сад мне действительно нравится. Работа педагогов тоже. Есть нюансы. Но я привыкла решать все на месте. И вообще доброжелательна к тем, кто работает с моим ребенком. Потому как вижу, что эти педагоги соответствуют МОИМ требованиям.
Сад №174 хороший сад. Идеальным будет только свежепостроенный сад. А тут наследство советского государства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyuta@
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2716 В дневниках: 105
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:48 |
|
|
mamasina
я не навязываю ВАМ свое мнение, я просто высказываю свое отношение к данному детскому саду. У меня и моих подруг был богатый опыт общения с другими детскими садами и я очень рада, что Вам не пришлось столкнуться и с половиной того, что там творится, когда детей наказывают, выставляя в одних трусах перед группой, или привязывают к стульям чтобы сидели спокойно. Когда воспитателям вообще наплевать на детей. В 174 саду я вижу, что воспитатели относятся к детям очень трепетно! У нас, когда только мы пришли в садик тоже какое-то время не было одной воспитательницы, и ее замещала физрук, но надо учитывать, что воспитатели тоже люди, они могут болеть, у них могут болеть дети........... а учитывая, сколько сейчас платят в сфере дошкольного образования.......... люди думают не стоят в очередь работать воспитательницами.
Теперь про то, что вы пренебрежительно называете танцульки, лепка и прочее, я очень согласна с zetzera очень важно качество как это преподают, я вижу гармоничное развитие своего ребенка и каким интересом вечером она рассказывает про то, как пошел день в садике!
и напоследок: дай вам бог и дальше свято верить, что наше государство ТАК МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ! И не столкнуться с обратным!!! Я, например не вижу той заботы государства, о которой вы пишете, а когда вы пойдете в школу, Вам государство купит наверно учебники? весь дидактический материал? В школах сейчас взносы гораздо больше, чем 1000 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
zetzero
Сад №174 хороший сад. Идеальным будет только свежепостроенный сад. А тут наследство советского государства.
это точно_________________ Никогда не говори: «Я ошиблась». Говори: «Надо же, как интересно получилось!»  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:50 |
|
|
Anyuta@
да вы тоже не нападайте на человека, ну если с есть с чем сравнивать ей, что они ходили без всякого попечительского совета и все было в группе ок, а тут приходишь "заставляют" платить, да еще в группе воспитатель не встречает, понятно человека это возмущает
PS: я вот если честно рада, что мы в этот сад не попали мне с окна хватает картину наблюдать во время прогулки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:02 |
|
|
| mamasina писал(а): | | Было бы видео наблюдение в группе, я б 2000 в росток отдавала. |
+1000 % за видеонаблюдение в группах - окна высокие, хоть с лесенкой ходи не увидишь как там ребятёнок себя ведёт и что с ним там делают
| Anyuta@ писал(а): | | я была один раз на собрании Ростка, там четко и доходчиво объясняют на что тратятся деньги родителей, так что сомневающимся мамочкам советую сходить. |
так и я говорю, что обещали на собрание пригласить и не пригласили... объяснили бы доходчиво, может я всё таки наскребла бы по сусекам... а то сунули заявление в Росток и всё...
| zetzero писал(а): | Кстати! Расформировали нашу ясельную группу уже в мае. Кто не платил в Росток - те ушли в простую группу. кто оплачивал в течении всего года - в той, где проводятся доп.занятия. Так что имейте это ввиду. Потому как никто не смог попасть в нашу группу. Даже с просьбой оплатить за весь период  |
спасибо за предупреждение, буду знать.. я хочу в след.году попасть в санаторную группу, тогда бы 100% в росток вступила..
а пока финансово не могу (я одинокая мама с з/пл 8тыс.руб. в месяц), хотя за питание мне государство сделало скидку 50%
пыталась с заведующей поговорить, чтоб в росток 500ру. платить - она меня мягко сказать "побрила", сказала "У НАС ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС 1тыс.руб - ИЛИ ВЫ ВСТУПАЕТЕ В РОСТОК ИЛИ НЕТ" - вот я и выбрала после этого разговора : "нет"
но если с нового года на работу выйду на полную ставку (с командировками), то тогда и буду думать о Ростке... может и собрание какое-нибудь разъяснительное будет..
P.S. кстати, прочитала в уставе ростка - "ПОМОЩЬ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ"
как она выражается ??? 
Последний раз редактировалось: БуБусик (Чт Окт 28, 2010 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:35 |
|
|
БуБусик
у моей соседки 3-е детей, 2-е ходят в этот сад, ей разрешили за 2-х платить 1000р, но она не платит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:17 |
|
|
БУБУСИК во многом вы правы! У меня тоже сложилось мнение, что меня хотят убедить, что там все хорошо!! Еще раз повторюсь, я работала воспитателем и знаю всю " кухню " изнутри!! И про прогулки я тоже заметила летом, когда ходили смотреть этот сад, чтоб перевестись! А то что заведующая так родеет за РОСТОК и не идет на компромиссы, даже с мамочками одиночками , я считаю это верх наглости... А если бы я узнала, что моего сына привязывают к стулу, я б засудила и воспиталку и заведующую, хотя я уже и в этом саду наблюдала, как одна воспитательница истерила перед ребенком... У нас в группе настроение у родителей ну совсем не лучезарное!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И давайте не будем считать зп воспитателей, каждый выбирает профессию сам. И они знали, что у них будет такая зп. Так, что если у них такая зп то и надо сидеть сложа руки на стульчике и не встречать детей? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|