Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Нюрочек
присоединяюсь к вашим словам. сегодня только выписались из ЛОР отделения-врачи молодцы, медсестры все относятся к детям очень хорошо, следят за ними (кто один лежит). хамтсва не встречала нигде, даже в приемном :-)
с Мочище даже и не сравнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushlik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Девочки! А мы сегодня в этой больнице столкнулись с полнейшей безответственностью и хамством!!!!!!! :mad:
Сыну 2,5 года. Из нашей районной поликлиники нас направили в 3-ю детскую сдать кровь из вены. Первый раз мы приехали туда, нас отправили обратно, сказав, что у нас неправильно выписано направление. нужно его переделать. Переделали. приехали снова - у сына взяли кровь (такого кошмара, бедненький натерпелся. В этом возрасте уже. как взрослым, из ручки кровь качают :-( )... Сказали - через неделю результат будет готов... Приехали через неделю - результата нет. Подождали еще неделю. Приехали сегодня - а нам говорят: ваш ребенок у нас ничего не сдавал - анализа вашего нет, к тому же нет ни одной записи в журналах. что вы у нас были! :mad:
Я, естественно, сразу к заведующей - как так, анализ сдали, а нигде нет ничего... А она руками разводит, мол, ничего не поделаешь, это вы мамаша что-то напутали, раз записей нет, значит вы ничего не сдавали... снова берите направление и приезжайте сдавать... :mad:
Я просто в шоке от такого!!!!!!! Это придется еще раз ребенка мучать, я не говорю уже о том, сколько денег мы на такси спустили. катаясь туда-сюда... и все выходит зря... :-( :-( :o

Мамочки! Может вы знаете, куда и кому можно пожаловаться в такой ситуации??? Понятно, что доказать мы вряд ли что-то сможем, они на своем будут стоять, записи свои показывать, в которых нас нет... Но все-таки не хочется это просто так оставлять...

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Pushlik, у детей и гораздо меньшего возраста кровь берут. А вот то что записей не было это уже вопрос. Может в отдел здравоохранения позвонить вам?
Кстати, буквально месяц назад записалась к онкологу. Мне назвали там дату и время. Приезжаю я в назначенное время, а мы даже в списках не значимся :aga-aga: Нас правда приняли без всяких разговоров, но тоже неприятно когда так с тобой поступили.

Pushlik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Нюрочек
Да это понятно, что и у малышей берут, сами через это проходили... Я это к тому, что процедура не из приятных... и то, как мы ребенка держали, чтобы в венку ему попасть - это надо было видеть... он же сильный уже, вырывается... Поэтому снова через это проходить крайне не хочется! :-(
А про то, что нас ни в одном журнале не записали, решила написать главному врачу этой больницы и в департамент здравоохранения. Анализ наш, конечно, уже не восстановят, но может хотя бы нагоняй от начальства получат... :aga-aga:
Судя по тому, что и у вас подобная путаница с записью была, у них это не в первый раз уже... :aga-aga:

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Pushlik, конечно ребятеночка жалко, а в вашем возрасте еще и не объяснишь :-(
А вот если вы напишите то думаю результат не заставит себя ждать. Мне за все время пришлось 2 раза обращаться в здравоохранение, хватало всегда одного звонка и все начинало работать :-)

анчермакив
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:42    Заголовок сообщения: 3 детская больница Ответить с цитатой

Сделали 10 ноября операцию-убрали экзастоз.Всё очень хорошо прошло.Анастезиолог и хирурги всё очень хорошо сделали.Мед сёстры все хорошие.Всем большое спасибо.Атмосфера в отделение,как в лагере пионерском,так,что всё в порядке.

Жене4ка.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:47     Ответить с цитатой

А я хочу поделиться,как я с дочей попала в детскую больницу №3 (это которая на Красном проспекте).В один прекрасный морозный день( 12 января 2010)моему ребенку поплохело.Вызвала педиатра - подозрение на аппендицит. Я - скорую и везёт она нас в эту самую дежурную больницу №3. Отправили нас соответственно в ХИРУРГИЮ. ДЕВОЧКИ!!!! Я зашла... и у меня всё опустилось от ужаса!!!!! Стены и батареи облезлые,крашеные лет сто назад. Потолок и часть стен побелена - в трещинах и потёках (это на втором-то этаже). Окна огромные не мыты столько же,сколько не крашены батареи,ещё и "утеплены" целлофаном,который пробит деревянными рейками по периметру. Спали с ребёнком на ОДНОЙ кровати ( мамочки не имеют койко-места,да я и рада-вместе теплее ) одетыми,под двумя одеялами и всё-равно было холодно.Отношение мед. персонала вообще вызывает шок... Мало того,что наш врач забыл нам выписать слабительное (после 2-х дней запора),так я и дежурного не могла найти и дозваться 3 часа (с 18:00 до 21:00).Кое-как выпросила свечку - дали,соответственно я её ребёнку поставила (тяжело ходить с двухдневным грузом),так свечка подействовала в первом часу ночи,когда дочь спала(хорошо,что я ещё не уснула).... Ночью врача найти вообще нереально. Слава Богу у нас диагноз не подтвердился,через неделю выписали домой.Бежала от неё как от чумы,а для себя решила: не дай Бог,что-нибудь подобное с ребёнком произойдёт-на руках понесу в детскую больницу на левом берегу (там тоже лежали-нормально). ВОТ ТАКАЯ У НАС В ГОРОДЕ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА,ГДЕ ДЕТИ ЛЕЖАТ С ПОЛОСТНЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ!!!!!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Pushlik
Лежали в хирургии. Попали в больницу поздно вечером по скорой. Сдали сразу соскоб и кровь, а мочу нет, т.к. ребенок маленький, в памперсе. Сестра сразу предупредила, что утром нужно будет собрать. Ночью меня будит дежурная сестра и уточняет точно ли мы анализ не сдавали, потому что ей принесли результат нашего ОАМ (!). Потом она рассказала ,что лаборантки напутали, там две молоденькие девочки-свистушки, она им нагоняй устроила, но замяли, конечно, до руководства не стали доводить...

анчермакив
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте ещё раз,всем,кто интересуется тройкой.Нам операцию делал остео-онколог Сагдеев, очень хороший человек и специалист,к нему едут со всего города и с области,никому не отказывает,терпеливо всем всё объясняет,ведёт прием,оперирует,всегда найдёт время для пациентов,доброе слово для родителей.Врач с большой буквы! Средний мед персонал тоже замечательный,как заботливая мама.Мы с мужем сидели,возле операционной,я решила пойти всё прибрать с кровати,а там уже всё прибрано,застеляно и вещи разложены в тумбочке.Анастезиологи всё просчитали правильно,ребёнок из наркоза вышел очень хорошо.Так,что нужно отдать им должное.Мед сестра из приёмного тоже замечательная женщина.К сожаления не знаю фамилий. Нам в поликлинике наговаривали всякое и в воображении у меня рисовалось всякое-опухоль ведь.Так вот мы с соплями и слезами бежали в тройку к онкологам и там получали достойное разъяснение и внимание!

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:05     Ответить с цитатой

И старший, и младший там побывали. Да, тесно в палатах, нужен ремонт, но персоналу хочется сказать спасибо. Лежали одни - не маленькие уже были. Лечили качественно, правильно, никаких проблем не было. Единственное - тоскуют дети по дому, в окошки выглядывают, книги тут не спасают, но это и понятно!!!
⮝ наверх ⮝

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:45    Заголовок сообщения: 3я детская больница на Красном Проспекте Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамочки, нам с 2 месячным сынишкой на следующей неделе ложиться в 3 ю детскую с гемангиомой в онкологию(или хирургию) -просто не знаю в какое отделение положат. Я вся в растерянности, что брать себе, ребёнку, впервые буду лежать с таким крохой. Отпишитесь, пожалуйста, кто лежал там с такими малютками ... :-( Буду очень благодарна.

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 17 секунд:

может в другой больничке кто лежал с грудничком :-( ?

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Мы лежали в конце года в 3х больцах :( и в 3ей в том числе. Лежали там в хирургии. Что нужно? Туалетные принадлежности маме: мыло, туалетная бумага, зубная щетка-паста, полотенце, тапочки. Одежда - в 30е морозы в палате было очень холодно, дети спали одетые, а малышня ещек и шапках - имейте в виду. Туалетные принадлежности малышу: памперсы (по-моему, самое важное) и полотенце, остальное на ваше усмотрение. В отделении есть душевая с горячей водой, можно самой принять душ и малыша подмыть. Если есть желание - возьмите себе и малышу ваше домашнее постельное белье, малышу пеленки - не видела, чтобы там давали это. Чашку, ложку, тарелку. Маму кормят с общего стола. Холодильника для передачек там нет. Т.к. сын ничего не ел с общего стола, брала ему бутылки, смесь и растворимые каши. Вам наверно только булыки и смесь нужно взять, если искусственники.

Вроде бы все. Самое главное - возьмите много-много терпения, т.к. с таким крохой очень тяжело, детей много, шумно, мне приходилось спать с Ваней на одной кровати - и все мамочки, которых я видела. спали с ребенком, может только таких крошек отдельно кладут в кроватки....

Если будут вопросы - пишите! И выздоравливайте!

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:16     Ответить с цитатой

МамаДаника я бы порекомендовала (если есть возможность) взять платную палату.
Помимо обычных пелёнок хорошо бы брать одноразовые.
В отделениях там тепло, но когда выходишь на лестницу - прохладно - возьмите кофту себе.
Окна забиты плёнка+ деревянные реечки - у нас в палате было хорошо заделано, а вот в соседней не очень, дуло - так мамочки залепляли скотчем.
Ещё бы я взяла одеялко - тонкое
⮝ наверх ⮝

aliya01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 17:47     Ответить с цитатой

МамаДаника
Я лежала там в отделении хирургии прям перед самым Новым годом.
Там было очень, ну прямо очень-очень холодно!!!!! Первые 3 ночи я спала в синтепоновых горно-лыжных штанах, в свитере и шерстяных носках под 2 одеялами, и все равно было холодно. Я простыла, мой сын простыл. При выписке у него была температура 39!!! Так что одевайтесь как можно лучше. Там со всех щелей дует... При чем в платной палате так же холодно, но там есть (!) холодильник.
Душ там есть, но там напора практически не было, вода еле теплая бежала, и при этом вода внизу уходила еще медленнее, чем бежала с крана!
У меня лично остались одни негативные впечатления после этой больнички...

Совет - если ляжете туда, то проситесь в другое отделение, мне главврач той больницы рассказывал, что у них 2 отделения без ремонта лет 15 находятся - это хирургия и педиатрическое.
⮝ наверх ⮝

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:56     Ответить с цитатой

star_cih, юлёна, aliya01
Девочки, огромное спасибо что отписались! Я предполагала что-то подобное, :-( ... Поэтому сразу упакую тёплые вещи и тёплое одеялко сыну. Будем надеяться, что пролежим та недолго-с неделю, наверное. Если нет постоянной возможности подмывать- то придётся малышику быть постоянно в паперсах :evil: . А как получать передачки- разрешают в палату проходить( не тащиться же вниз с ребёнком???) или НЕТ?
Про платные палаты в ней слышу впервые, они дорогие? просто наличие холодильника было бы необходимо- от каш в леч. уреждениях обостряется гастрит :o

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 14 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: