Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детская мебель недорого
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Нюрочек
присоединяюсь к вашим словам. сегодня только выписались из ЛОР отделения-врачи молодцы, медсестры все относятся к детям очень хорошо, следят за ними (кто один лежит). хамтсва не встречала нигде, даже в приемном :-)
с Мочище даже и не сравнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushlik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Девочки! А мы сегодня в этой больнице столкнулись с полнейшей безответственностью и хамством!!!!!!! :mad:
Сыну 2,5 года. Из нашей районной поликлиники нас направили в 3-ю детскую сдать кровь из вены. Первый раз мы приехали туда, нас отправили обратно, сказав, что у нас неправильно выписано направление. нужно его переделать. Переделали. приехали снова - у сына взяли кровь (такого кошмара, бедненький натерпелся. В этом возрасте уже. как взрослым, из ручки кровь качают :-( )... Сказали - через неделю результат будет готов... Приехали через неделю - результата нет. Подождали еще неделю. Приехали сегодня - а нам говорят: ваш ребенок у нас ничего не сдавал - анализа вашего нет, к тому же нет ни одной записи в журналах. что вы у нас были! :mad:
Я, естественно, сразу к заведующей - как так, анализ сдали, а нигде нет ничего... А она руками разводит, мол, ничего не поделаешь, это вы мамаша что-то напутали, раз записей нет, значит вы ничего не сдавали... снова берите направление и приезжайте сдавать... :mad:
Я просто в шоке от такого!!!!!!! Это придется еще раз ребенка мучать, я не говорю уже о том, сколько денег мы на такси спустили. катаясь туда-сюда... и все выходит зря... :-( :-( :o

Мамочки! Может вы знаете, куда и кому можно пожаловаться в такой ситуации??? Понятно, что доказать мы вряд ли что-то сможем, они на своем будут стоять, записи свои показывать, в которых нас нет... Но все-таки не хочется это просто так оставлять...

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Pushlik, у детей и гораздо меньшего возраста кровь берут. А вот то что записей не было это уже вопрос. Может в отдел здравоохранения позвонить вам?
Кстати, буквально месяц назад записалась к онкологу. Мне назвали там дату и время. Приезжаю я в назначенное время, а мы даже в списках не значимся :aga-aga: Нас правда приняли без всяких разговоров, но тоже неприятно когда так с тобой поступили.

Pushlik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Нюрочек
Да это понятно, что и у малышей берут, сами через это проходили... Я это к тому, что процедура не из приятных... и то, как мы ребенка держали, чтобы в венку ему попасть - это надо было видеть... он же сильный уже, вырывается... Поэтому снова через это проходить крайне не хочется! :-(
А про то, что нас ни в одном журнале не записали, решила написать главному врачу этой больницы и в департамент здравоохранения. Анализ наш, конечно, уже не восстановят, но может хотя бы нагоняй от начальства получат... :aga-aga:
Судя по тому, что и у вас подобная путаница с записью была, у них это не в первый раз уже... :aga-aga:

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Pushlik, конечно ребятеночка жалко, а в вашем возрасте еще и не объяснишь :-(
А вот если вы напишите то думаю результат не заставит себя ждать. Мне за все время пришлось 2 раза обращаться в здравоохранение, хватало всегда одного звонка и все начинало работать :-)

анчермакив
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:42    Заголовок сообщения: 3 детская больница Ответить с цитатой

Сделали 10 ноября операцию-убрали экзастоз.Всё очень хорошо прошло.Анастезиолог и хирурги всё очень хорошо сделали.Мед сёстры все хорошие.Всем большое спасибо.Атмосфера в отделение,как в лагере пионерском,так,что всё в порядке.

Жене4ка.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:47     Ответить с цитатой

А я хочу поделиться,как я с дочей попала в детскую больницу №3 (это которая на Красном проспекте).В один прекрасный морозный день( 12 января 2010)моему ребенку поплохело.Вызвала педиатра - подозрение на аппендицит. Я - скорую и везёт она нас в эту самую дежурную больницу №3. Отправили нас соответственно в ХИРУРГИЮ. ДЕВОЧКИ!!!! Я зашла... и у меня всё опустилось от ужаса!!!!! Стены и батареи облезлые,крашеные лет сто назад. Потолок и часть стен побелена - в трещинах и потёках (это на втором-то этаже). Окна огромные не мыты столько же,сколько не крашены батареи,ещё и "утеплены" целлофаном,который пробит деревянными рейками по периметру. Спали с ребёнком на ОДНОЙ кровати ( мамочки не имеют койко-места,да я и рада-вместе теплее ) одетыми,под двумя одеялами и всё-равно было холодно.Отношение мед. персонала вообще вызывает шок... Мало того,что наш врач забыл нам выписать слабительное (после 2-х дней запора),так я и дежурного не могла найти и дозваться 3 часа (с 18:00 до 21:00).Кое-как выпросила свечку - дали,соответственно я её ребёнку поставила (тяжело ходить с двухдневным грузом),так свечка подействовала в первом часу ночи,когда дочь спала(хорошо,что я ещё не уснула).... Ночью врача найти вообще нереально. Слава Богу у нас диагноз не подтвердился,через неделю выписали домой.Бежала от неё как от чумы,а для себя решила: не дай Бог,что-нибудь подобное с ребёнком произойдёт-на руках понесу в детскую больницу на левом берегу (там тоже лежали-нормально). ВОТ ТАКАЯ У НАС В ГОРОДЕ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА,ГДЕ ДЕТИ ЛЕЖАТ С ПОЛОСТНЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ!!!!!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Pushlik
Лежали в хирургии. Попали в больницу поздно вечером по скорой. Сдали сразу соскоб и кровь, а мочу нет, т.к. ребенок маленький, в памперсе. Сестра сразу предупредила, что утром нужно будет собрать. Ночью меня будит дежурная сестра и уточняет точно ли мы анализ не сдавали, потому что ей принесли результат нашего ОАМ (!). Потом она рассказала ,что лаборантки напутали, там две молоденькие девочки-свистушки, она им нагоняй устроила, но замяли, конечно, до руководства не стали доводить...

анчермакив
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте ещё раз,всем,кто интересуется тройкой.Нам операцию делал остео-онколог Сагдеев, очень хороший человек и специалист,к нему едут со всего города и с области,никому не отказывает,терпеливо всем всё объясняет,ведёт прием,оперирует,всегда найдёт время для пациентов,доброе слово для родителей.Врач с большой буквы! Средний мед персонал тоже замечательный,как заботливая мама.Мы с мужем сидели,возле операционной,я решила пойти всё прибрать с кровати,а там уже всё прибрано,застеляно и вещи разложены в тумбочке.Анастезиологи всё просчитали правильно,ребёнок из наркоза вышел очень хорошо.Так,что нужно отдать им должное.Мед сестра из приёмного тоже замечательная женщина.К сожаления не знаю фамилий. Нам в поликлинике наговаривали всякое и в воображении у меня рисовалось всякое-опухоль ведь.Так вот мы с соплями и слезами бежали в тройку к онкологам и там получали достойное разъяснение и внимание!

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:05     Ответить с цитатой

И старший, и младший там побывали. Да, тесно в палатах, нужен ремонт, но персоналу хочется сказать спасибо. Лежали одни - не маленькие уже были. Лечили качественно, правильно, никаких проблем не было. Единственное - тоскуют дети по дому, в окошки выглядывают, книги тут не спасают, но это и понятно!!!
⮝ наверх ⮝

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:45    Заголовок сообщения: 3я детская больница на Красном Проспекте Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамочки, нам с 2 месячным сынишкой на следующей неделе ложиться в 3 ю детскую с гемангиомой в онкологию(или хирургию) -просто не знаю в какое отделение положат. Я вся в растерянности, что брать себе, ребёнку, впервые буду лежать с таким крохой. Отпишитесь, пожалуйста, кто лежал там с такими малютками ... :-( Буду очень благодарна.

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 17 секунд:

может в другой больничке кто лежал с грудничком :-( ?

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Мы лежали в конце года в 3х больцах :( и в 3ей в том числе. Лежали там в хирургии. Что нужно? Туалетные принадлежности маме: мыло, туалетная бумага, зубная щетка-паста, полотенце, тапочки. Одежда - в 30е морозы в палате было очень холодно, дети спали одетые, а малышня ещек и шапках - имейте в виду. Туалетные принадлежности малышу: памперсы (по-моему, самое важное) и полотенце, остальное на ваше усмотрение. В отделении есть душевая с горячей водой, можно самой принять душ и малыша подмыть. Если есть желание - возьмите себе и малышу ваше домашнее постельное белье, малышу пеленки - не видела, чтобы там давали это. Чашку, ложку, тарелку. Маму кормят с общего стола. Холодильника для передачек там нет. Т.к. сын ничего не ел с общего стола, брала ему бутылки, смесь и растворимые каши. Вам наверно только булыки и смесь нужно взять, если искусственники.

Вроде бы все. Самое главное - возьмите много-много терпения, т.к. с таким крохой очень тяжело, детей много, шумно, мне приходилось спать с Ваней на одной кровати - и все мамочки, которых я видела. спали с ребенком, может только таких крошек отдельно кладут в кроватки....

Если будут вопросы - пишите! И выздоравливайте!

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:16     Ответить с цитатой

МамаДаника я бы порекомендовала (если есть возможность) взять платную палату.
Помимо обычных пелёнок хорошо бы брать одноразовые.
В отделениях там тепло, но когда выходишь на лестницу - прохладно - возьмите кофту себе.
Окна забиты плёнка+ деревянные реечки - у нас в палате было хорошо заделано, а вот в соседней не очень, дуло - так мамочки залепляли скотчем.
Ещё бы я взяла одеялко - тонкое
⮝ наверх ⮝

aliya01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 17:47     Ответить с цитатой

МамаДаника
Я лежала там в отделении хирургии прям перед самым Новым годом.
Там было очень, ну прямо очень-очень холодно!!!!! Первые 3 ночи я спала в синтепоновых горно-лыжных штанах, в свитере и шерстяных носках под 2 одеялами, и все равно было холодно. Я простыла, мой сын простыл. При выписке у него была температура 39!!! Так что одевайтесь как можно лучше. Там со всех щелей дует... При чем в платной палате так же холодно, но там есть (!) холодильник.
Душ там есть, но там напора практически не было, вода еле теплая бежала, и при этом вода внизу уходила еще медленнее, чем бежала с крана!
У меня лично остались одни негативные впечатления после этой больнички...

Совет - если ляжете туда, то проситесь в другое отделение, мне главврач той больницы рассказывал, что у них 2 отделения без ремонта лет 15 находятся - это хирургия и педиатрическое.
⮝ наверх ⮝

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:56     Ответить с цитатой

star_cih, юлёна, aliya01
Девочки, огромное спасибо что отписались! Я предполагала что-то подобное, :-( ... Поэтому сразу упакую тёплые вещи и тёплое одеялко сыну. Будем надеяться, что пролежим та недолго-с неделю, наверное. Если нет постоянной возможности подмывать- то придётся малышику быть постоянно в паперсах :evil: . А как получать передачки- разрешают в палату проходить( не тащиться же вниз с ребёнком???) или НЕТ?
Про платные палаты в ней слышу впервые, они дорогие? просто наличие холодильника было бы необходимо- от каш в леч. уреждениях обостряется гастрит :o

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 14 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: