Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские сады в Нижней Ельцовке
общая тема

На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vkotenok (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 17:44    Заголовок сообщения: Детские сады в Нижней Ельцовке Ответить с цитатой

Обращаюсь в первую очередь к жительницам Н.Е.
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу д/с № 426 и № 488.
Осенью собираемся в садик, вот озаботились вопросом какой выбрать. :D
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 13:03     Ответить с цитатой

В свое время, когда собирались в садик, по совокупности параметров выбрали Берендей (вот номера я их путаю). При прочих равных условиях в Берендее был еще английский язык (правда в английскую группу все равно не попали), время работы официально на пол-часа дольше. Заведующая за свой садик горой,
все старается получше устроить. Ребенок пошел когда еще 3-х ему не было, в первый же раз охотно остался на весь день, когда я пришла за ним в обед, он меня отправил домой, то есть к нему сразу там нашли подход. Мы несколько раз сменили группу, все воспитатели были очень дружелюбные, только одной наш ребенок не очень нравился, но все равно нормально. Ходили охотно и проблем не было.
Не слишком нравилось, что иногда в рабочий день внезапно устраивали дезинфекцию, но может быть это во всех садах так...И в предпразничные дни садик работал максимум до обеда. За второй садик было то, что там бассейн, но в те годы он не работал, сейчас не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 14:33     Ответить с цитатой

Сын ходит в Берендей, но я выбирала по принципу какой ближе. Потом уже слышала, что Берендей "побогаче", заведующая хозяйственная и т.д. Но про Лебедушку ничего плохого сказать не могу.
Сейчас мы в младшей группе, по списку примерно 15 детей, ходит человек 10. Вне группы музыкальные занятия и физкультура. Зарядка каждое утро. Не могу сказать, что я без ума от воспитателей, но особых нареканий нет. Сын с удовольствием ходит в садик. Везде это уже говорилось, что все зависит от воспитателей, а не от сада.
⮝ наверх ⮝

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Спасибо всем за отклик.
Позвонила в Берендей. Заведующая сказала, чтобы мы приходили запичываться только в июне, июле. Очень интересовалась где работают пап-мама и полом ребенка. Интересно, место работы - это важно. Понятно что пол ребенка уже не подкорректируешь:) а вот место работы... Я например сказала что мы с папой не живем (это правда), но может лучше было бы сказать что он у нас бизнесмен. (что тоже правда) :) Поскажите, пожалуйста, как себя везти, и с какой целью задаются такие вопросы. У меня создалось такое впечатление, что ответы на них будут иметь какое то решающее значение :?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:09     Ответить с цитатой

vkotenok писал(а):
Спасибо всем за отклик.
Позвонила в Берендей. Заведующая сказала, чтобы мы приходили запиcываться только в июне, июле. Очень интересовалась где работают пап-мама и полом ребенка. Интересно, место работы - это важно.

В июле будет уже поздновато. Я бы пошла в апреле-мае. Причем стоит именно сходить, а не просто позвонить. Интерес к месту работы папы и мамы вполне понятен (а вдруг чего садику обломится), могут и взнос вступительный попросить (счас это часто бывает). Правда про конкретно Берендей такого не слышала, но времена-то меняются. Заведущая там на милую женщину никак не тянет. Но особо акцентироваться на этом я бы не стала , поскольку общаться ребенку прежде всего с воспитателем, а от заведущей прежде всего обстановка в саду зависит, подбор персонала, снабжение и прочее.
Кстати заведущая там вроде планирует на пенсию уйти (но слышала я это как минимум год назад, а она все еще там).
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 22:59     Ответить с цитатой

vkotenok писал(а):
Спасибо всем за отклик.
Позвонила в Берендей. Заведующая сказала, чтобы мы приходили запичываться только в июне, июле. Очень интересовалась где работают пап-мама и полом ребенка. Интересно, место работы - это важно. Понятно что пол ребенка уже не подкорректируешь:) а вот место работы... Я например сказала что мы с папой не живем (это правда), но может лучше было бы сказать что он у нас бизнесмен. (что тоже правда) :) Поскажите, пожалуйста, как себя везти, и с какой целью задаются такие вопросы. У меня создалось такое впечатление, что ответы на них будут иметь какое то решающее значение :?

А Вы не вставали в очередь в администрации? Просто прозвонили в д/с? А то я думаю, нужно ли вставать в очередь?

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 16:25     Ответить с цитатой

Я точно не знаю, но заведующая в Лебедушке сказала, что в июне подойти к ней, она запишет, а потом в администрацию. Как правильно делать я не знаю. Пока будем ждать июня, а потом посмотрим что будет..
⮝ наверх ⮝

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:42     Ответить с цитатой

Вчера съездила в отдел дошкольного образования. Записали наши данные, спросили когда бы хотели пойти, в этом году или в следующем. В результате сказали можно приехать в июне- взять направление в Лебедушку.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 20:00     Ответить с цитатой

vkotenok писал(а):
Вчера съездила в отдел дошкольного образования. Записали наши данные, спросили когда бы хотели пойти, в этом году или в следующем. В результате сказали можно приехать в июне- взять направление в Лебедушку.

А где этот отдел находится? В администрации?

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:23     Ответить с цитатой

Отдел находится в Администрации, кабинет 313 (если не ошибаюсь, на вахте подскажут). Можно и по телефону записаться , т. 33-27-73
⮝ наверх ⮝

Каия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:00     Ответить с цитатой

А есть ли у кого-нибудь информация о мини-садах в Н.Е.?
⮝ наверх ⮝

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 17:08     Ответить с цитатой

В садик мы устроились, направление нам дали в Лебедушку, но пока там идет ремонт. Ребенок у меня сидит дома с бабушкой. Сегодня она побеседовала во время прогулки во дворе с мамой какого малыша и все :МИША В САДИК НЕ ПОЙДЕТ!
"они там ходят мокрые, он сам одеваться не умеет- будет ходить мокрый, сам не поест - будет голодный, там на них орут-кричат. на улицу одеваються кто как смог- стоят потеют ждут остальных. Они походили в садик 2 месяца - ушли с воспалением легких". Это какой то ужас, я не знаю что делать! Я понимаю что ребенку не хватает общения со сверстниками, во дворе кто постарше кто помладше, с малышами он играть не хочет, большие не хотят с ним. В садике все таки занятия, зарядка, музыка, песни, празники. Но я же ему не враг вести его в какой то кошмар. Что делать? как реально оценить плюсы и минусы??????
⮝ наверх ⮝

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 17:10     Ответить с цитатой

Причем в какой то другой садик нам вряд ли удастся устроиться, возить куда то из Ельцовки я его не могу, а в Берендей устроиться я не знаю как, напраления туда не дают, а заведующая не понятно чего хочет. Денег не берет, точно ничего не говорит, динамит и все.
⮝ наверх ⮝

зайчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.04
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 17:38    Заголовок сообщения: д/с в Н.Е. Ответить с цитатой

Когда мы ходили в ясельную группу, то детей на прогулку одевали, и докармливали если сам плохо ест, всегда переодевали если мокрый.
А вы не думаете ,что и в Берендее может быть так же, все зависит от конкретной воспитательницы и няни. И мнение одного человека может быть субъективно. Мы ходим третий год и довольны даже рвемся в садик из отпуска.А какая у вас группа и воспитательница?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:58     Ответить с цитатой

Я пока не видела воспитательницу. Там сейчас ремонт до октября, заведующая сказала прийти в начале сентября. Я вот и надеюсь, что мнение одного человека суъбективно. Кроме этого случая плохого о Лебедушке я больше не слышала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 33 На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: