| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sem.oly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 3900
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:49 |
|
|
|
А я говарю нет нельзя и всё на этом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CHER16
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4056 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пос. Краснообск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 20:53 |
|
|
|
Девочки как я вам завидую. У вас все так просто. А как на счет того, что я живу со свекровью (и еще с ее мамой в придачу). Вот это полный капец! Каких гадостей только про себя не наслушалась за это время (и молоко у меня, оказыватся, плохое, и голодом ребенка морю, и мама я плохая и т.п. и т.д.), и все это на базе питания. Сражаться в таком случае бесполезно (себе дороже будет), только терпеть. Уж, поверьте мне, т.к. у меня на этой почве (на нервоной) воспаление в желудке, чуть до язвы не дошло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sem.oly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 3900
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:47 |
|
|
|
CHER16да, со свекрухой жить не просто,но ты необращай внимания. Ребёнок твой своих она уже воспитала.Аздоровье береги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:13 |
|
|
Мы к счастью живем от бабушек в 400 км! свекровь обычно спрашивала можно дать что-либо малышу или нет! А вот мама более самостоятельная в этом вопросе : Её первый внук (на 10 месяцев старше Стаса) в 7 месяцев уже и огурцы соленые, и сосиски, и всё что только под руку попадало наяривал! а мы вот кашки, да супчики, И еще ей очень жалко было, что малыш "без конфетки растет". как будто детство в год заканчивается, и потом всех этих "вкусностей" не попробуешь! Мама больше сетовала, поэтому больших проблем с родственниками мы не испытывали, хотя на следующее лето, Стас будет повзрослее, и без меня ходить везде будет, нужно будет следить за этим делом! Я не помешана на здоровом питании, если увидел конфету, то конечно просит, и я конечно даю, только это изредка, и количество можно проконтролировать. Пока есть возможность следить за питанием ребенка нужно это делать, а потом он и сам наестся того чего захочет! , и бабушки ему в этом всегда помогут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mIrInka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2302 Откуда: Нск. Ленинский
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:11 |
|
|
|
мы с бабушками редко видимся редко, думаю, поэтому и проблемы такой не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:04 |
|
|
|
Да, я со своими бабулями тоже воюю. Моя мама, все огурцы подсовывает соленые, да конфеты. Для свекровки дать конфетку, так это какое-то благо, как святое что-то делает. Я говорит своим давала много конфет. То-то у мужа сейчас все зубы разрушаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamenskay
Детский сад

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:32 |
|
|
У нас бабушки хорошие: хотя сын уже большой, дают только то что одобрено мамой. Ну моя мама понятно - она нас с братом старалась кормить правильной и полезной пищей, так что это я скорее по ее стопам иду. Даже сейчас, если сын просит какую-то вкусняшку, а бабушка сомневается, звонит мне и спрашивает, можно это ему купить или нет.
А сверковь у нас живет далеко, так что видимся раз в год, но она вообще поборник здоровой пищи, она никогда ничего вредного детям не даст!
Ну, кстати, никто меня не строит по поводу питания ребенка - все понимают: мама- я, ответственность на мне!
Посторонние пытались что-то Глебу сунуть по малолетству, но я старалась пресекать это. Умный человек не обидится, а глупый...
В любом случае здоровье ребенка важнее!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леночек 11
Подготовишка

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 349
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:44 |
|
|
а у нас бойня идет не на жизнь, а на смерть!!! нервишки уже пошаливают!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:50 |
|
|
Я плохая мама) Мы кушаем иногда(ключевое слово иногда) сырокопченую колбасу, оладьи
шашалыки давала в 9 месяцев на даче |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 1:32 |
|
|
А у меня свекровь на сале помешана! Как ни придет в гости - все пытается сунуть ребенку Когда я спрашиваю-зачем? У нас вроде ребенок с голоду не пухнет.Она отвечает-ой, я своим всегда давала сало.Ты знаешь как дети любят сало? Яговорю- дети много чего любят ,у сына возраст такой- он все подряд как пылесос в рот тащит ,и носки , и хохоряшки с пола- это ж не значит ,что теперь его этим кормить надо.Свекр с больным желудком сало не ест- не может,слишком тяжелая и жирная пища для него, а ребенку значит в 10 месяцев давать сало- это нормально.То колбасу пихают, то еще чего нибудь- аж бесит порой.Но я в таких случаях говорю-нет и все ! Жизнь долгая , успеет еще наесться всякой ерунды неполезной._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TribaL86
уверенный папа

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 964
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 6:56 |
|
|
Надюша
нет! и все. и не пытайтесь спорить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:11 |
|
|
и сол огурцы впихивали,и колбаску,и копчености убила бы блин! и никакие уговоры не действуют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 16:39 |
|
|
баба Лена, в 10 месяцев сало - это перебор, о чем только бабушки думают. Сама значит себе желудок испортила, да + еще и с печенью наверняка проблемы от жирного, а теперь еще ребенку хочет ЖКТ расстроить. Стойте на своем обязательно. Сало даже для здоровых и взрослых в мизерных колличествах можно, а уж маленькому такому.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|