Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Детская мебель недорого
А как вы справлялись? (о настырной родне и вредной пище)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:49     Ответить с цитатой

А я говарю нет нельзя и всё на этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Девочки как я вам завидую. У вас все так просто. А как на счет того, что я живу со свекровью (и еще с ее мамой в придачу). Вот это полный капец! Каких гадостей только про себя не наслушалась за это время (и молоко у меня, оказыватся, плохое, и голодом ребенка морю, и мама я плохая и т.п. и т.д.), и все это на базе питания. Сражаться в таком случае бесполезно (себе дороже будет), только терпеть. Уж, поверьте мне, т.к. у меня на этой почве (на нервоной) воспаление в желудке, чуть до язвы не дошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:15     Ответить с цитатой

а чего ж не поверить.если не живем да достают с советами. вот например сегодня моя мама говорит поехали к нам я хоть Ларика супчиком накормлю ,ему уже твои каши надоели. может и надоели, но с нашим диатезом это спасение, да и суп нам рановато,еще успеет.

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:47     Ответить с цитатой

CHER16да, со свекрухой жить не просто,но ты необращай внимания. Ребёнок твой своих она уже воспитала.Аздоровье береги.
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 1:07     Ответить с цитатой

CHER16
попробуйте подружиться со свекровью-ведь вырастила же она своего сына хорошим человеком,раз вы за него замуж вышли.По возможности выслушивайте что она говорит (можно даже совета просить) а делайте потихоньку по своему.Учтите-любой конфликт в семье принесёт ребёнку гораздо больше вреда,чем съеденный вредный кусочек.На самом деле ребёнку в 1,8 можно уже практически всё,а чем меньше вы будете спорить со свекровью,тем меньше ей будет хотеться учить вас жить.А вообще бабушки это прекрасно! берегите их!!! Тем более что вы тоже когда нибудь станете свекровью :lol:

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Мы к счастью живем от бабушек в 400 км! свекровь обычно спрашивала можно дать что-либо малышу или нет! А вот мама более самостоятельная в этом вопросе :mad: : Её первый внук (на 10 месяцев старше Стаса) в 7 месяцев уже и огурцы соленые, и сосиски, и всё что только под руку попадало наяривал! а мы вот кашки, да супчики, И еще ей очень жалко было, что малыш "без конфетки растет". как будто детство в год заканчивается, и потом всех этих "вкусностей" не попробуешь! Мама больше сетовала, поэтому больших проблем с родственниками мы не испытывали, хотя на следующее лето, Стас будет повзрослее, и без меня ходить везде будет, нужно будет следить за этим делом! :poisk: Я не помешана на здоровом питании, если увидел конфету, то конечно просит, и я конечно даю, только это изредка, и количество можно проконтролировать. Пока есть возможность следить за питанием ребенка нужно это делать, а потом он и сам наестся того чего захочет! :proba: , и бабушки ему в этом всегда помогут.
⮝ наверх ⮝

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:11     Ответить с цитатой

мы с бабушками редко видимся редко, думаю, поэтому и проблемы такой не было
⮝ наверх ⮝

Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:04     Ответить с цитатой

Да, я со своими бабулями тоже воюю. Моя мама, все огурцы подсовывает соленые, да конфеты. Для свекровки дать конфетку, так это какое-то благо, как святое что-то делает. Я говорит своим давала много конфет. То-то у мужа сейчас все зубы разрушаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:32     Ответить с цитатой

У нас бабушки хорошие: хотя сын уже большой, дают только то что одобрено мамой. Ну моя мама понятно - она нас с братом старалась кормить правильной и полезной пищей, так что это я скорее по ее стопам иду. Даже сейчас, если сын просит какую-то вкусняшку, а бабушка сомневается, звонит мне и спрашивает, можно это ему купить или нет.
А сверковь у нас живет далеко, так что видимся раз в год, но она вообще поборник здоровой пищи, она никогда ничего вредного детям не даст!
Ну, кстати, никто меня не строит по поводу питания ребенка - все понимают: мама- я, ответственность на мне!
Посторонние пытались что-то Глебу сунуть по малолетству, но я старалась пресекать это. Умный человек не обидится, а глупый...
В любом случае здоровье ребенка важнее!

леночек 11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 22:44     Ответить с цитатой

а у нас бойня идет не на жизнь, а на смерть!!! нервишки уже пошаливают!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Я плохая мама) Мы кушаем иногда(ключевое слово иногда) сырокопченую колбасу, оладьи :aga-aga:
шашалыки давала в 9 месяцев на даче
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:32     Ответить с цитатой

А у меня свекровь на сале помешана! Как ни придет в гости - все пытается сунуть ребенку :evil: Когда я спрашиваю-зачем? У нас вроде ребенок с голоду не пухнет.Она отвечает-ой, я своим всегда давала сало.Ты знаешь как дети любят сало? Яговорю- дети много чего любят ,у сына возраст такой- он все подряд как пылесос в рот тащит ,и носки , и хохоряшки с пола- это ж не значит ,что теперь его этим кормить надо.Свекр с больным желудком сало не ест- не может,слишком тяжелая и жирная пища для него, а ребенку значит в 10 месяцев давать сало- это нормально.То колбасу пихают, то еще чего нибудь- аж бесит порой.Но я в таких случаях говорю-нет и все ! Жизнь долгая , успеет еще наесться всякой ерунды неполезной.

TribaL86
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 6:56     Ответить с цитатой

Надюша
нет! и все. и не пытайтесь спорить. :lol:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:11     Ответить с цитатой

и сол огурцы впихивали,и колбаску,и копчености :eek: убила бы блин! и никакие уговоры не действуют :evil:
⮝ наверх ⮝

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 16:39     Ответить с цитатой

баба Лена, в 10 месяцев сало - это перебор, о чем только бабушки думают. :evil: Сама значит себе желудок испортила, да + еще и с печенью наверняка проблемы от жирного, а теперь еще ребенку хочет ЖКТ расстроить. Стойте на своем обязательно. ;) Сало даже для здоровых и взрослых в мизерных колличествах можно, а уж маленькому такому. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: