Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:45
Девочки, забрала Полю домой...
плакала... когда усаживали на обед, разревелась, что мама не пришла, и что ее тут оставят навсегда. суп поела, капусту не стала, так няня сказала..
еще Поля описались... воспитатель сказала не хотела идти на горшок ни в какую.
главное что поела, хоть не много...
я пришла в 12... деток укладывали спать... Поля тихонечко на стульчике сидела... я ее позвала, она даже растерялась, и не поняла что мама пришла. потом погуляли. в 13 домой пришли, только сейчас спать легла.
В итоге, мы все похлопали Поле что она ела суп. она порадовалась, я ей так с улыбкой, расскажи ка Поленька где была, расскажи ка милая как дела? Поля отвечает в садике!!! суп ела, сама! и хлопаем. вроде негатива такого нет, не сильно плачет. думаю скоро привыкнет. а детки все быстро засыпают прям.. я в 12 зашла, тишина такая.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:46
Девчонки, а мне всё равно, новенькие будут или старенькие на праздновании, т.к. изначально мы тут все на общих правах
Скрытый текст:
НО!!! я тоже в этом плане корыстный человек, т.к. если больше половины участников по списку будут те, кого я в первый раз встречаю, я подумаю на счет участия в празднике :oops
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:04
ВитАня
А мне не всё равно кто будет Мы и так теперь редко с детками собираемся, хочется увидеть всех своих, родных и хорошо знакомых. Нас и так не мало, скучно нам уж точно не будет. а от незнакомых людей мало что можно ждать, как хорошего так и плохого, так что лучше без сюрпризов
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:12
ВитАня
я не про новеньких ,а про участников всплывших за 3 дня до праздника с 1 сообщением..... Tiana
я не пугаю! а предупреждаю! реклама...(ну вон в моей подписи,например).с одной стороны для привлечения участников 07 болтушки,которые сидят в дебрях СП или бродят просто так.а с другой стороны получается,для всех кому не лень..... если же все спрятать(подпись,название темы...то тоже народ ниче знать не будет,не есть хорошо! сама не знаю,как лучше!)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пирожок
Цитата:
а от незнакомых людей мало что можно ждать, как хорошего так и плохого, так что лучше без сюрпризов
вот и я так же.если постараться можно своих много собрать! и супер будет!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
nadulecek писал(а):
Акварельная
а че жалко-то??? ее там съедят что ли? мне вот наоборот интересно как она себя будет вести, как общение пойдет...
мы кстати 2009 годом завели свой блог - удобно - там и встречи обсуждать и все остальное
а как:? это кто-то пожертвовал своим блогом или можно еще один завести????
Добавлено спустя 39 секунд:
Татьяна0409
Таня,а сколько дней в ы в саду уже?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:36
nadulecek писал(а):
девочки как аб может вирус вылечить, не понимаю... может дело не в аб уже было, а реально столько времени вирусы суждено было жить...ну нормы у врачей 4 день - аб... не всегда нужная мера....
ну бывают случаи когда из за вируса появляются бактерии, и тогда с ними может справиться АБ. Ну а бездействовать тоже не вариант, когда у ребёнка темпа держиться, ждать пока вирус будет побеждён. Конечно, в этом случае лучше всего сдать анализы и понять в чём причина Но не всегда получается. Как у нас ночью темпа опять поползла вверх и я решила последовать рекомендации скорой и дала антибиотик, после этого уже так не поднималась до 39,5. Хотя я тоже ярый противник АБ, тянула до последнего
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:41
Цитата:
ну бывают случаи когда из за вируса появляются бактерии
не спорила с этим, НО как определяется? на глаз? если диагноз все тот же... кровь покажет... просто я уже пережила неделю чистого вируса с высокой Т, педиатр пугала, но...
я не противник АБ, просто если применять когда не надо, они не подействуют когда надо. я за то, чтобы лечение было адекватным!
Цитата:
это кто-то пожертвовал своим блогом или можно еще один завести????
завела нового участника под ником детки 2009, завела дневник, внесла в сооавторы почти всех УФ домика (старичков), новички в друзья...