Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
сложная жизненная ситуация
муж бросил,я осталась одна с маленьким ребенком и беременная

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:52     Ответить с цитатой

sweetti
а первого ребенка куда??? :eek:

а вообще жесть :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:56     Ответить с цитатой

ой, девочки, я живу в провинции, ничего здесь нет...В Новосибирске есть.Там можно с детьми жить.Помогают с дет. вещами и дет. питанием.Кроме того как мыть, убирать, стирать я ничего не умею.Но умею это очень хорошо делать.Я вот думаю, может мне каттеджи мыть пойти.А возьмут ли меня с Новосибирской пропиской и с казахским паспортом куда-нибудь.Или техничкой хоть куда-нибудь устроиться до родов.Ну хоть куда-нибудь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:56     Ответить с цитатой

ох,ну и ужас- господи, контрацепцию пора в школе преподавать - ну какие дети в 18 лет :mad:
детей не бросайте :holding: ,кто виноват??ваш крест - вам тянуть эту лямку - надо было раньше думать - а теперь,не будите сдаваться,бог поможет- да и мир не без добрых людей - все же в новосибе будет легче,казахстан не вариант конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:01     Ответить с цитатой

:-( когда муж бросил, то я пыталась покончитьс собой, мама спасла :cry:
мне так тяжело, кажется конец света наступил

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

я тоже думаю, чт о в Новоисбирсе легче.Легче с работай и с пособием.Я в Казахстане за первого получала 1000 р до года, а здесь вроде минималка 2000р и до 1,5 лет,но здесь труднее с жильем.Коммуналку бы мне снимать.Заработать бы на все это.И на коммуналку и на еду.С вещами помогут мне.
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Екатерина+
Господи, бедная девочка!!!

Мой вам совет - обратитесь в благотворительные организации, вам помогут обязательно, и крышу над головой дадут и питание, если нужно и с детками помогут. Нерожденного ещё малыша не вздумайте бросать, будьте сильной! Пусть всем назло, наперекор судьбе, они и вы должны быть счастливыми.

А у сестры я бы не осталась. Вряд ли чужой мужчина (муж вашей сестры) обрадуется :aga-aga: Будет выговаривать сестре, она вас защищать, будет в семье разлад. От помощи, конечно, не отказывайтесь, но не садитесь на шею.

Здесь на форуме столько добрых душ, вас обязательно поддержут.

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:13     Ответить с цитатой

да, нет жить в Казахстане-не вариант.Меня мать туда (в приют) не пустет, и жизни с ней нет.Постоянные конфликты, пьянки т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Анна Чалдинь спасибо Вам за добрые слова!
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Есть у нас благотворительные организации, которые помогают матерям с детьми (проживание, питание, помощь в поиске работы). Если интересно, могу скинуть в лс одной такой организации, я там проходила учебную практику.
⮝ наверх ⮝

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Victoriya_s
скиньте пожайлуста, я обязательно посмотрю.
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Екатерина+
:give_heart: все люди наступают на грабли, главное не отчаиваться.

Представьте себе, через пару-тройку лет, в обнимку с двумя детками вы будете самой счастливой, надо только бурю переждать и руки не опускать! :love_sibmama:

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Екатерина+
Пожалейте семью Вашей сестры! Какому мужчине нужна в доме родственница-приживалка с двумя детьми? У него есть кого кормить и ком заботиться. Да и вообще чужой человек в доме - это дискомфорт полный. Уж не обижайтесь, что грубовато сказано. Если уж так приспичило в Россию, то обращайтесь в благотворительные фонды, фонды помощи беженцам и т.д. И как Вы представляете себе возможность работать вне дома, имея двух малышей на руках? Фантазёрка Вы, однако! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:22     Ответить с цитатой

моя сестра тоже так говорит, что через пару лет все встанет на свои места.А дети будут со мной.Мама заставляла сделать аборт, а сестра говорила обратное.Что убивать нельзя, что если он мне не нужен, то уж лучше оставить в роддоме, но не убивать, что я не имею права распоряжаться чужой судьбой, да и срок уже большой оказался когда узнала, 3 месяца.Инструментальеый аборт-это ужас!Хотя многие доброжелательницы так легко говрят-иди делай аборт пока не поздно!Я понимаю, что с одним будет легче, и оставить в приюте не смогу малышку и аборт не хочу делать, убивать своего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Екатерина+
Допустим, в Новосибирске больше платят на ребенка. Но в Новосибирске и жизнь дороже. Это раз. Вы собираетесь заработать? А, простите, кто вместо Вас будет сидеть в декрете? А кто должен всех содержать, пока Вы не в состоянии будете работать? Сестра с мужем? А они смогут?
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Екатерина+
а вы не бегите впереди паровоза, потихоньку и степенно решайте все вопросы.
А чем вам с одним будет легче? На работу может и сможете ходить, а жить как после этого?
Отбросьте вообще такие мысли! Ребёнок у вас уже ЕСТЬ и один и другой, отсюда и пляшите, ищите варианты.

Anna007

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Вы знаете я тоже сорвалась вчера тож хоть в петлю ,вся жизнь наперекосяк .Ну ниче прорыдалась ,прооралась ,а сеня опять в бой со свежими мыслями.Главно не думать о том что не получится верить в хорошее.Гражданство действительно три месяца делать ,приятель из казахстана перебрался недавно в омск за 3 мес сделал все документы.Первый ребенок оформлен на отца?Если да то подавайте на алименты ,можно попробовать доказать что вы жили вместе и вели совмесное хоз-во.Как периедите попробуйте найти подработку на дому .Можно обьявления ходить клеить хоть 100-200 руб но заработаете на еду ребенку.Или действительно уборщицей пристроится.Держись дорогая и люби своих деток.

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:33     Ответить с цитатой

А ещё если старшему ре нет 3 лет, а судя по вашему возрасту - нет, то папа должен и на вас платить алименты :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

эх, не очень внимательна я, вижу теперь, что 1,5, так что - вэлкам! :-)

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: