Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
сложная жизненная ситуация
муж бросил,я осталась одна с маленьким ребенком и беременная

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:38     Ответить с цитатой

sweetti
Ни че там не надо. Надо только справку с биржи труда. но до этого еще далеко.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:44     Ответить с цитатой

да все сделаю!Встану!Короче жить будем!Спасибо всем кто меня поддержал!Бог дал детей Бог и поможет!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Лилия Лия
есть, не неходят.Они еще маленькие, очередь не подошла.А моего сына в дет. сад как-то можно побыстрее определить?Как мать -одиночку, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Екатерина+ да вроде можно , раньше по крайней мере было такое - что мамочкам одиноким тоже вне очереди давали место - счас ситуации не знаю - вы пойдите в соц.защиту и встаньте на очередь - может и сразу путевочку дадут в сад

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Gulia
хорошо!
⮝ наверх ⮝

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Екатерина+
Мат. капитал разрешают тратить только по достижении 3-х летнего возраста ребенка, за которого мат. капитал дали (в вашем случае второго)
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Lyder-mk вообще то да , вот есть темка по материнскому капиталу ( риэлтор со стажем дает консультации бесплатные ) лучше у ней все узнать , я так поняла , что можно и раньше на жилье, дом , строительство потратить - при опред. условиях

вот темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=117142&highlight=

Екатерина+ но даже если через 3 года только - это все равно уже что то!!!

купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Екатерина+
1. перебирайтесь в Россию
2. даже если бы денег хватало на комнату - на кой она вашей уже немаленькой семье? Вам нужен дом в пригороде (вполне себе недалеком, за час на электричке - и вы в центре). вам нужна земля - это картошка, овощи, ягоды и тэдэ И еще - это возможность скотинку прикупить, а значит, иметь и мясо, и молоко. Пусть образования у вас нет, но руки-ноги есть, и покушать с земли будет, а при старании - так еще и продавать сможете натурпродукт с огорода - вот живая денежка на одежку и прочие дела
3. с сестрой и ее мужем сразу и четко обговорите все сроки. Родили - месячишко на оформление маткапитала, еще месячишко на рассмотрение - и в путь, в свое жилье. Пока ре маленький совсем - спит больше, у вас будет больше времени на то чтобы обустроиться. Не зависайте на сестриной шее! не ломайте ей семью!
4. пока беременная... где подработать? Коттеджи мыть - вряд ли возьмут, да и надо ли вам оно - здоровьем ребенка рисковать? Думаю, самый приемлимый вариант - возьмите на себя полностью деток сестры, может, она хоть на курсы какие перед выходом на работу походит, на собеседования поездит... Короче, обговорите с сестрой, что пока вы зависимы от нее, то со всей благодарностью и по мере всех поможете ей лично.
5. Ну и все у вас получится! Вы молодая, сильная. Двоих деток заиметь смогли - а остальное уж точно потянете! Только... надейтесь только и только на себя. Не связывайте пока свою жизнь с мужчинами. А то не ровен час - третий образуется. А на него маткапитал не дают. Сначала свадьба - потом койка ;)

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:29     Ответить с цитатой

согласна с ксавьера полностью!

насчет работы все таки подумайте насчет рукоделия на дому ;)

⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Екатерина+
У нас по ЖЭКам половина вашего Казахстана трудится, пополам с Киргизией, с работой(черной) проблем не будет. А в Казахстане совсем жить нельзя? Если уж отдавать ребенка, то разыскать отца и его родителей и туда и отдать, как это можно? Оставить в род.доме? При куче живых родственников! :eek:

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:40     Ответить с цитатой

УМаняши
:lol: у вас по ЖЭКАМ пол казахстана??... интересный расклад... простите за офф топ...
⮝ наверх ⮝

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Да, отдавать не буду.Во мне проснулась уверенность.
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:57     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):

А в Казахстане совсем жить нельзя? Если уж отдавать ребенка, то разыскать отца и его родителей и туда и отдать, как это можно?

не советую так делать , концов потом не найдете :o

тем более что автор сама писала

Екатерина+ писал(а):

С мужем все решено.Я сним жить не буду.Он где-то от милиции скрывается, наваровал на работе материала.Если поймают посадят.

от такого мч бежать надо и чем дальше - тем лучше

и если выбирать между казахстаном и россией - то мое мнение - лучше россия :love_sibmama:

Екатерина+ кстати - обязательно встаньте на учет как беженцы и на учет в соц.защитцкак молоимущие - хоть какая то помощь будет

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Лексия писал(а):
УМаняши
:lol: у вас по ЖЭКАМ пол казахстана??... интересный расклад... простите за офф топ...

а что?? у нас дворники тоже узбеки...и технички в подьездах-тоже не русские...
и в магазинах посмотрите-тоже все с дружественных стран!!
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Девочки...вы думаете мало русских работает.. на таких же должностях? я вот сама с казахсттана.. поэтому и резанул по уху такой совет.... работаю инженером...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

и с казахстана едут не только не русские.. у казахов такая ситуация в принципе возникнуть не могла.. у них все по семейному.. не так как у нас у русских сунул вынул и бежать!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Екатерина+ писал(а):

Лилия Лия
есть, не неходят.Они еще маленькие, очередь не подошла.А моего сына в дет. сад как-то можно побыстрее определить?Как мать -одиночку, например.

На крайний случай сестра выйдет на работу, а Вы будете с ее детками сидеть :mapa_girl:

Сейчас в сад убрали льготу, как матерям-одиночками. Они стоят в общей очереди. :aga-aga:

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: