Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
возможно ли усыновить в моем случае?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:00     Ответить с цитатой

у меня проблема - как ввезти ребенка после усыновления, если я его как местная усыновлю? Тут всяко надо получить разрешение на усыновление, чтобы мне визу ему дали. Если не дадут? Я же не сдам его назад? :shock:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:05     Ответить с цитатой

я недопонимаю наверно - а как они узнают об усыновлении? В России это тайна, если только ты сама не расскажешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Suwolga,я думаю, что когда Я мама получала визу, то подавала документы, где указывалось количество детей :) а тут раз и еще один :) возникнет вопрос :? откуда :?

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Да, в этом проблема. Я могу перемещаться из страны в страну без визы, так как у меня есть типа паспорта Канадского. А у ребенка то не будет, его с визой надо ввозить, ну и вообще как его тут легально оформить? Если бы был новорожденный, я бы просто оформила, типа родила в России. А тут ребенку уже 6 месяцев. При российском усыновлении загвоздка только в этом. :twisted:
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:30     Ответить с цитатой

А где указано в каком законе, что ты должна родить его 0-месячного? Может, у вас особенность такая семейная??? Формально никакого нарушения нет, а то, что погранцам придется с их логикой справляться - так это их собственное несчастье))

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Ну это не серьезно :oops: Мне же его в Канаде надо будет оформлять. По документам он откуда взялся? Единственный вариант - спонсорство. НО оно возможно не на абстрактного ребенка, а на конкретного человека. И в нем могут отказать. ТО есть я сначала должна оформить спонсорство, потом только усыновлять, чтобы не было мучительно больно :sad: в случае отказа. Ну и получается полная такая процендура усыновления иностранцами. Пока я ничего не могу придумать путного другого :eek: Может есть, кто все таки в курсе возможностей? Ну или знает кого-то или может у кого-то спросить? :?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Цитата:
меня проблема - как ввезти ребенка после усыновления, если я его как местная усыновлю
Я мама, может в министерства гражданства и иммиграции сделать запрос . Интересно вы первые такие будите :) озадачите чиновников однако :)

Sue
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Re: возможно ли усыновить в моем случае? Ответить с цитатой

zanaka писал(а):
4. Можно ли познакомиться с кем-то из ДР, ДД и пока чем-то помогать?

Конечно, можно. Есть даже целые волонтерские организации. Обратитесь, например, вот сюда: www.otkazniki.ru . Можно попробовать и напрямую "скорешиться" с сотрудниками ДР и ДД, но будьте готовы, что к помощникам со стороны могут отнестись настороженно (порой в этих учреждениях, говорю за Москву, просто казарменные порядки). Удачи вам!

Лапушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Какие анализы необходимо сдавать для усыновления?
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Лапушка
В принципе, кроме флюры - ничего не надо. Но могут попросить например общую кровь, RW... это от вашего терапевта зависит.

Лапушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:07     Ответить с цитатой

А врачей надо проходить в каком-то определенном порядке или как угодно?
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Мы были сначала у терапевта (ожидая анализов...), потом у всех остальных в произвольном порядке.

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11113
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:32     Ответить с цитатой

А мы всех произвольно, а терапевт только общее заключение делал, т.е. самым последним его посещали. Из анализов только на RW и ВИЧ. Ну, и флюра само собой.

лучшему внуку 11 месяцев 29 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:45     Ответить с цитатой

А мы были у терапевта только вначале пути. Печать и итоговую роспись ставила глав.врач (или даже зам.глав.врача..)

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11113
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Печать и итоговую роспись ставила глав.врач (или даже зам.глав.врача..)

Да, это конечно.

лучшему внуку 11 месяцев 29 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: