|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий и Кристина
Подготовишка

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 256
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:50 Заголовок сообщения: Семья распалась, остался 6-ти летний ребенок |
|
|
С мужем мы развелись неделю назад, 15.11.2010 состоится суд по иску о месте жительства ребенка. Я хочу, что бы сын воспитывался со мной, папа его наоборот, рвем ребенка на части.
Ходили в опеку г. Новосибирска разговаривали и с нами и с сыном, но ребенок говорит что ему и с мамой и с папой хорошо и любит он нас одинаково.
Как ребенку преподнести всю эту ситуацию, папа ему внушает что мама разрушила семью, его бабушка мама бывшего мужа, меня открыто ненавидит и при ребенке говорит что мама воровка, ушла с дома и украла нитки с иголками!.... на что мне сделать упор в воспитании ребенка (пока неделю он со мной)
Пока идет судебное заседание мы с бывшим мужем договорились что ребенок неделю будит у меня, неделю у него.
Я снимаю квартиру студию примерно 20 квадратов, с квартиры которую мы с ним приобрели в браке взяла только свои личные вещи (иголки с нитками), сегодня приходили с опеки г. Бердска сказали что квартира малюсенькая, и скорей всего суд мне не отдаст ребенка ( но у нас с бывшим мужем общая 2-ка 70 квадратов, мы ее поделим и я планирую купить в Бердске однешку.
Я не курю не пью вообще, не колюсь, до трех лет постоянно была с сыном, после того как он пошел в сад я устроилась преподавателем рядом с садом, уводила его и забирала...
Сейчас решила заняться частной деятельностью молоко+каши, официальной зар. платы нет.....квартира съемная живу там с молодым человеком, он моего сына полюбил, Сережа к нему тоже очень хорошо относится....
Вот в кратце вся моя история, подскажите пожалуйста, как в данной ситуации вести себя правильно с ребенком, не травмировать его, дать ему свободу выбора и т.д, при всей данной ситуации на чьей стороне будит суд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:13 |
|
|
Добрый день!
До десятилетнего возраста судом не учитывается желание ребенка остаться с тем или иным родителем ,дети не присутствуют на заседании.
Чтобы ребенка оставить с папой, необходимы очень веские доводы против мамы. В этом свете очень странны слова бердской опеки. Тем более, что будет делиться совместно купленная квартира.
Больше общайтесь с сыном, играйте, не задавайте ему вопросов, с кем он хочет остаться - на них ему трудно отвечать, они беспокоят и тревожат. Если бы его мнение имело значение, он предпочел бы остаться с обоими родителями. Не настраивайте ребенка против отца - для сына это тоже будет травматично, он ведь его продолжение, как и Ваше. Поэтому для мальчика важно ощущать себя продолжением чего-то хорошего. Ему будет трудно переварить слова бабушки о Вас._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дмитрий и Кристина
Подготовишка

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 256
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:07 |
|