Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Семья распалась, остался 6-ти летний ребенок
Суд решает с кем оставить сына

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий и Кристина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:50    Заголовок сообщения: Семья распалась, остался 6-ти летний ребенок Ответить с цитатой

С мужем мы развелись неделю назад, 15.11.2010 состоится суд по иску о месте жительства ребенка. Я хочу, что бы сын воспитывался со мной, папа его наоборот, рвем ребенка на части.
Ходили в опеку г. Новосибирска разговаривали и с нами и с сыном, но ребенок говорит что ему и с мамой и с папой хорошо и любит он нас одинаково.
Как ребенку преподнести всю эту ситуацию, папа ему внушает что мама разрушила семью, его бабушка мама бывшего мужа, меня открыто ненавидит и при ребенке говорит что мама воровка, ушла с дома и украла нитки с иголками!.... на что мне сделать упор в воспитании ребенка (пока неделю он со мной)
Пока идет судебное заседание мы с бывшим мужем договорились что ребенок неделю будит у меня, неделю у него.
Я снимаю квартиру студию примерно 20 квадратов, с квартиры которую мы с ним приобрели в браке взяла только свои личные вещи (иголки с нитками), сегодня приходили с опеки г. Бердска сказали что квартира малюсенькая, и скорей всего суд мне не отдаст ребенка :(( но у нас с бывшим мужем общая 2-ка 70 квадратов, мы ее поделим и я планирую купить в Бердске однешку.
Я не курю не пью вообще, не колюсь, до трех лет постоянно была с сыном, после того как он пошел в сад я устроилась преподавателем рядом с садом, уводила его и забирала...
Сейчас решила заняться частной деятельностью молоко+каши, официальной зар. платы нет.....квартира съемная живу там с молодым человеком, он моего сына полюбил, Сережа к нему тоже очень хорошо относится....

Вот в кратце вся моя история, подскажите пожалуйста, как в данной ситуации вести себя правильно с ребенком, не травмировать его, дать ему свободу выбора и т.д, при всей данной ситуации на чьей стороне будит суд. :o
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15616223#15616223
тел. 8-953-801-65-00
8-913-066-68-60
eco-razvitie.ru
Дмитрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Добрый день!

До десятилетнего возраста судом не учитывается желание ребенка остаться с тем или иным родителем ,дети не присутствуют на заседании.

Чтобы ребенка оставить с папой, необходимы очень веские доводы против мамы. В этом свете очень странны слова бердской опеки. Тем более, что будет делиться совместно купленная квартира.

Больше общайтесь с сыном, играйте, не задавайте ему вопросов, с кем он хочет остаться - на них ему трудно отвечать, они беспокоят и тревожат. Если бы его мнение имело значение, он предпочел бы остаться с обоими родителями. Не настраивайте ребенка против отца - для сына это тоже будет травматично, он ведь его продолжение, как и Ваше. Поэтому для мальчика важно ощущать себя продолжением чего-то хорошего. Ему будет трудно переварить слова бабушки о Вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дмитрий и Кристина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Большое Спасибо.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15616223#15616223
тел. 8-953-801-65-00
8-913-066-68-60
eco-razvitie.ru
Дмитрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: