Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обычный уикенд
Или что-то не так?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:27     Ответить с цитатой

НЕКТО, возможные варианты действий:

- сменить ник
- сменить работу
- сменить жену

другое дело, что вы не выглядите человеком действия.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Шумилка
ну вот! Обязательно надо развалить крепкую российскую семью!

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:32     Ответить с цитатой

juditt, да разве она крепкая?? Сила инерции, по-моему.

Муж в глубокой депрессии черт знает сколько времени - жена этого не видит (или видит и ей поровну). Муж всю жизнь библиотеку собирает, из Москвы книги возил, а она его спрашивает "тебе что ли эта книжка нужна?" :eek:

Отпуск - раздельный. И, кстати, обалденно фееричный. Сначала жена с детьми тухнут в турецком пляжном отеле, потом в санатории. Муж - ходит за стиральным порошком за 8 км. Но даже так им лучше, чем вместе.

Дети - обуза.

Нет, ну может быть, там еще куча всякого позитива в семье? Так НЕКТО про это не пишет ничего.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Во первых строках прошу прощения у всех присутствующих, за прояленное небрежение. Далее по порядку.

Уважаемая Toptijka, увы. Предвосхитив Ваш совет выбрался на пару недель в Н-ск (посетив заодно дельного психолога), но эффект оказался быстопроходящим. Насчёт хорошей матери Вы несколько загнули, это, на мой взгляд, подразумевает бескрайнюю любовь к детям, ну а для меня, как я уже писал, это скорее обязанность. Хотя стараюсь выполнять её как можно лучше.
Очень не хотелось, чтобы сбылся Ваш прогноз. Как ни глупо это звучит, но я люблю жену, а она, как надеюсь, меня. Боюсь только, что сейчас набегут дипломированные специалисты, которые докажут как дважды два, что никого я не люблю, а всё вру/придумал. Про семью вот уже доказали.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Уважаемая des, поскольку уважаемый Отец Тук опасается рассказывать анекдот *, то придётся это сделать мне. "- Почему в большие пачки вкладывают двенадцать презервативов? - Ну как же! Январь, февраль..." Так что вспоминать кой-какие дурные подростковые привычки вспоминать приходится куда чаще, чем хотелось бы. Мда, подходящее занятие для сорокалетнего мужика с неплохой зарплатой.

------

* Анекдот, кстати, совершенно безобидный, разве что несмешной. Застигнутая в пикантной ситуации с несколькими мужчинами жена сообщает мужу, что это члены её кружка. Через некоторое время муж, оказавшийся в симметричной ситуации, уверяет, что это кружки его члена.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Уважаемый Отец Тук, кажется мне удалось подобрать удачную аналогию. Представьте себе, что Вы садитесь за комп, дабы запустить любимых Варкрафтов, и вдруг обнаруживаете, что отодного вида монитора Вас вот-вот стошнит прямо на клавиатуру. Простите за натурализм.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Уважаемая Шумилка, отчего-то пропущен вариант "сменить форум". Если серьёзно, то об одной причине по которой мне было бы трудно использовать последний вариант я писал чуть выше. Хотел было упомянуть о порядочности, но этот аргумент отчего-то вызывает на форуме странную реакцию.
Что же до Ваших доводов... Знаете, в описываемый год отпуска у меня просто не было. Так получилось. И что, любимая должна была все три месяца киснуть в городской квартире и нюхать выхлопные газы? Кстати, что от Турции (Египта, Кисловодска, etc), что от санатория, впечатления у домашних саые благоприятные.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:49     Ответить с цитатой

HEKTO, видимо, ваш девиз "живут не для радости, а для совести"? Где-то так?

"Любимая", конечно, ничего не должна (это вы всем должны, верно?). Я только не догоняю, как можно бросить тяжело депрессующего мужа, без отпуска впахивающего на нелюбимой работе, и уехать на длительный срок? Почему нельзя было организовать, например, загородное проживание (дача, база отдыха, тот же санаторий) под Тюменью, чтобы вы могли быть с семьей с вечера пятницы и до утра понедельника? Чтобы и вы получили свой кусочек отдыха, смену обстановки?

Или "любимая" ничего в упор не видит? Вы с ней вообще делитесь своими мыслями, чувствами? Она вас чувствует ну хоть чуточку?

Отдельный вопрос про вашу работу. Что в ней хорошего, кроме денег? И зачем деньги, если книжку купить нельзя, в отпуск съездить нельзя?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Шумилка
А что, девиз-то не плох. Это мой любимый, его еще произнести надо правильно :aga-aga: Живут не для радости :aga-aga:, а для совести :-) Очень верно :shuffle:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:06     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Toptijka
В Таиланд его :aga-aga: Там таких бродит по диким и симпатишным местам :-)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:26     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Toptijka
В Таиланд его :aga-aga: Там таких бродит по диким и симпатишным местам :-)

В тайланд, к диким и симпатичным, как-то захотелось самой. А ему (простите, HEKTO, что мы тут о Вас-в третьем лице :oops: ) там делать неча. Неготофф. Ему-к пейзажам, берущим за душу. Без телефона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Шумилка, если бы все семьи во время кризиса бежали разводиться, то разведенных было бы в стране больше. А насчет того, что жена не понимает... Да понимает, скорее всего, просто не знает, что с этим делать. У самой муж "заболел" недавно - тоже все бормочет про то, что все плохо, плохо, плохо... Устал, может быть... И я правда не знаю, что с этим делать - он с работы сразу домой бегом, вообще домосед, не пьет, каждый день с ребенком гуляет по два- три часа(причем с удовольствием), и в наших отношениях все замечательно... Вроде ничего не изменилось, но вот что-то плохо ему. Спрашиваю - что случилось? - отвечает, что не знает. Думала, его кризис среднего возраста минует, а вот как оно оказалось. А о разводе речи вообще нет и быть не может.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна, очуметь, я что ли предлагаю разводиться из-за семейных кризисов?? Тут вся соль в том, что, на мой взгляд, семьи нету, любви нету.

Мой муж тоже депрессовал тут, так как год был тяжелый для бизнеса, а на муже, помимо прочего, ответственность за добрую сотню сотрудников, которым ведь тоже надо детей кормить-поить. Ну так я старалась быть рядом, помогать, разговаривать, вытягивать на эмоции. Это совершенно нормальная ситуация.

Как-то мне в голову не пришло оставить его и уехать, да на подольше. Или бурчать "нафига тебе твои фотоаппараты?" Или обламывать с сексом. Наоборот, смена обстановки, выпихивание к друзьям, на спорт и проч. Хотя у нас младшая маленькая еще, и было порой тяжеловато.

Кстати, депрессия у мужа была легкая. Мысли о суициде там не ночевали, слава богу. А то бы я вообще ни на шаг не отошла - потому что люблю и берегу его.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Шумилка, у моего мысли не о суициде, а о смерти проскакивают.
Да просто люди разные бывают. Когда мне плохо, я стараюсь поменьше разговаривать, а о своих проблемах(которые исключительно мои, не зависящие ни от кого) не говорить вообще, прикрыться, так сказать, чтобы никто не лез, да и сама не хочу никого напрягать. Может, и мужчины такие бывают? Это в высшей степени похвально, если муж жену не достает своими проблемами и не заставляет ее переживать, но это, наверное, ненормально. На мужчине большой груз, и жена должна хотеть и уметь его выслушать. Но если мужчина скрывает свое состояние, то жена вряд ли что-то увидит. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна, конечно, ненормально. Он не хочет говорить, она делает вид, что ничего не происходит. Ну или правда не замечает. Что не лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Кстати, хочу дать странный, на первый взгляд, совет.

Некто, вы сейчас поменьше читайте. Хорошая литература - она практически вся такая депрессивная, просто мрак.

А вот общаться с детьми - побольше. Дети - большие оптимисты. Надо только найти такое совместное занятие, которое вам будет не в тягость, а в охотку.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Шумилка
Соглашусь с Вами, :-) Я, было дело, от Достоевского реально в депрессуху попала :-( и еще тупых комедий побольше смотрите, очень помогает от депрессии. Еще фильмы катастрофы тоже хорошо но только под водку ( а лучше абсент :aga-aga: )

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:06     Ответить с цитатой

juditt, угу.

Сериал какой-нить пристойный: Интерны, Глухарь, Тюдоры, Ущерб.

Я не знаю, сколько лет детям Некто, но вот мы со старшим ребенком (9 лет) с удовольствием смотрим Интернов и Глухаря. Парень уже точно решил быть или врачом, или ментом :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: