Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:55
Девочки-кстати очень хорошее лекарство от насморка ИРС-19, оно дорогое, но эффективное, нам его имунолог назначал, но я так и не купила. Нам моя сестра давала пользоваться. Хорошая вещь.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:15
ого, так долго уже. Мне имунолог его расхваливала, что сразу от 19 зловредных вирусов лечит. Мы с прошлой осени и до марта простудами болели, то в больницу, то сопли ручьём, почти не выздоравливали, вот и попёрлись к иммунологу, а нас на горбольницу отправили на имуннограмму, мы отказались-оч далеко...
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:44
А мы пользуемся Протарголом, безвредное лекарство, а помогает очень хорошо. Продается в аптеке на Кристалле, у него срок хранения всего месяц
Добавлено спустя 50 секунд:
А вообще у нас как только сопли появляются., мы чесноком дышим, лекарствами редко пользуемся, только в крайних случаях
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я кстати ездила в горброльницу к иммунологу, у меня фурункулез был, 8 месяцев чири вскакивали, вот это ужас был. Так там всё так дорого, я только на консультацию сходила и всё, а анализы не сдавла, помню цены были заоблачные.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:54
luninanina
мне педиатор я у нее спросила что пропить для повышение иммунитета вот она и порекомендовала ирс 19 когда за справкой ходили для ориона, по цене так дороговатый сойдет. витамины которые она порекомендавала не пошли как то буду драгие спрашивать.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:54
я тоже что то помню что 10 было, да мы тогда к пол девятому пойдем анализы сдавать, а потом на прием к врачу к девяти. потом с дедом домой отправлю сама пойду на лекерства бесплатные данные заносить, а то тогда в восемь пятнадцать была у кабинета очередь уже была не маленькая.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:06
с этим чертовым переводом времени, теперь не получается с ребенком вечером гулять. В 17 вышли, чуть погуляли и уже темно, он меня прям домой звать стал, за ногу берет и тащит
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:12
Валентина109
Мы вчера так погуляли-потом муж к нам вышел, по темени с коляской таскались. Мой в 2-3 засыпает, в 5 обычно встаёт, пока покушаем, оденемся-уже темнеет:(((((Теперь до весны:(((Будем читать, рисовать, играть, развиваться, да по гостям ходить.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:29
крылья Любви
У меня мама педиатр, тётя (мамина сестра) педиатр, сестра родная педиатр, сейчас на фтизиатра переучилась, другая тётя медсестра в стоматологии, отец родной - нарколог-анастезиолог, дядя-анестезиолог в акушерстве и гинекологии, отчим - водитель на Скорой помощи, а я вот, к сожалению, не врач, а инжинер по технологии кожи и меха (химик), мама была против меда, что долго учится и что очень тяжело, сейчас конечно жалею, что не пошла туду учится, мне эта специальность очень нравится
Последний раз редактировалось: luninanina (Вт Ноя 02, 2010 9:53), всего редактировалось 1 раз
Kisska54
я сегодня зашла так там никого не было отдала сидетельство и полис, пока ходила за карточкой она почти всё доделала))
крылья Любви
с кем у вас даша сегодня гуляла?