Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто-нибудь есть с Северо-чемского?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Девочки-кстати очень хорошее лекарство от насморка ИРС-19, оно дорогое, но эффективное, нам его имунолог назначал, но я так и не купила. Нам моя сестра давала пользоваться. Хорошая вещь.

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:07     Ответить с цитатой

luninanina
мы его пщикаем уже третию недели нам врач сказал три четыре недели.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:15     Ответить с цитатой

ого, так долго уже. Мне имунолог его расхваливала, что сразу от 19 зловредных вирусов лечит. Мы с прошлой осени и до марта простудами болели, то в больницу, то сопли ручьём, почти не выздоравливали, вот и попёрлись к иммунологу, а нас на горбольницу отправили на имуннограмму, мы отказались-оч далеко...

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:44     Ответить с цитатой

А мы пользуемся Протарголом, безвредное лекарство, а помогает очень хорошо. Продается в аптеке на Кристалле, у него срок хранения всего месяц

Добавлено спустя 50 секунд:

А вообще у нас как только сопли появляются., мы чесноком дышим, лекарствами редко пользуемся, только в крайних случаях

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Я кстати ездила в горброльницу к иммунологу, у меня фурункулез был, 8 месяцев чири вскакивали, вот это ужас был. Так там всё так дорого, я только на консультацию сходила и всё, а анализы не сдавла, помню цены были заоблачные.

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:54     Ответить с цитатой

luninanina
мне педиатор я у нее спросила что пропить для повышение иммунитета вот она и порекомендовала ирс 19 когда за справкой ходили для ориона, по цене так дороговатый сойдет. витамины которые она порекомендавала не пошли как то буду драгие спрашивать.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:10     Ответить с цитатой

мы взяли Бронхо-мунал, после сегодняшней вакцины через 4 недели можно будет начинать пить

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:34     Ответить с цитатой

записались к педиатру на среду время самое раннее было на девять, до скольки анализы можно сдавать?

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:50     Ответить с цитатой

помойму до 10-00

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:54     Ответить с цитатой

я тоже что то помню что 10 было, да мы тогда к пол девятому пойдем анализы сдавать, а потом на прием к врачу к девяти. потом с дедом домой отправлю сама пойду на лекерства бесплатные данные заносить, а то тогда в восемь пятнадцать была у кабинета очередь уже была не маленькая.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:06     Ответить с цитатой

с этим чертовым переводом времени, теперь не получается с ребенком вечером гулять. В 17 вышли, чуть погуляли и уже темно, он меня прям домой звать стал, за ногу берет и тащит :-)

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Валентина109
Мы вчера так погуляли-потом муж к нам вышел, по темени с коляской таскались. Мой в 2-3 засыпает, в 5 обычно встаёт, пока покушаем, оденемся-уже темнеет:(((((Теперь до весны:(((Будем читать, рисовать, играть, развиваться, да по гостям ходить.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:19     Ответить с цитатой

luninanina
нина у вас прям вся семья врачи, а ты почему нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:29     Ответить с цитатой

крылья Любви
У меня мама педиатр, тётя (мамина сестра) педиатр, сестра родная педиатр, сейчас на фтизиатра переучилась, другая тётя медсестра в стоматологии, отец родной - нарколог-анастезиолог, дядя-анестезиолог в акушерстве и гинекологии, отчим - водитель на Скорой помощи, а я вот, к сожалению, не врач, а инжинер по технологии кожи и меха (химик), мама была против меда, что долго учится и что очень тяжело, сейчас конечно жалею, что не пошла туду учится, мне эта специальность очень нравится :aga-aga:

Последний раз редактировалось: luninanina (Вт Ноя 02, 2010 9:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TAN4ik86
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Kisska54
я сегодня зашла так там никого не было отдала сидетельство и полис, пока ходила за карточкой она почти всё доделала))
крылья Любви
с кем у вас даша сегодня гуляла?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:38     Ответить с цитатой

TAN4ik86
это дашина двоюродная сестра то есть наша няня. а позже еще с папой гуляла.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 88 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: