Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Что есть на завтрак (после года)?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Мы кушаем кашку и пюрешку фруктовую. Но иногда, он даже котлетки ест.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:02     Ответить с цитатой

В основном кашки, иногда йогурт + печенье, иногда просто банан. А вот яйцо не любит, чистит с удовольствием, а кушать нет, плюется.
⮝ наверх ⮝

Ya_Nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:53     Ответить с цитатой

А мы все выплевываем, и каши, и пюре, и яйца, и омлет! Я уж мучаюсь-мучаюсь!!! Сегодня, например, удалось накормить ребенка только в шесть вечера!!! :o

permlena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:14     Ответить с цитатой

моя доча кушает кашки разные или творожок со сметанкой, запиваем чаем, молоком или компотиком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:30     Ответить с цитатой

мы на завтрак едим кашки разные и пюре фруктовое :-)

⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Мы съедаем на завтрак кусочек сыра, почти всегда идет чуть-чуть хлебушка и в завершении - это жидкая кашка из бутылки.... до сих пор не можем расстаться с бутылкой :oops:

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Ya_Nochka
А как так? совсем не ест ничего? а вы на ГВ?

У нас питание наладилось только когда немного увеличила время между кормлениями и запретила всякие перекусы между едой. стала есть нормально и почти все.
У нас Грудь только на засыпание и ночью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:27     Ответить с цитатой

popygai писал(а):
А я делаю блинчики, в тесто добавляю детскую кашу гречневую. Потом добавляю ложечку варенья. ест удовольствием

Мммм....еще бы! такая вкуснятина! :give_heart:

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Кашки кашки кашки........
⮝ наверх ⮝

Ya_Nochka

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Счастливые Родители Да, вообще ничего! Грудь просит, а я не даю, надеюсь, что поест нормальную еду, а он ни в какую! Но здаюсь на засыпание днем и ночью, иначе не уснем! Иногда, конечно бывают исключения, тогда для меня праздник начинается! Я в такие моменты думаю, что вот, например, оказывается мой ребенок любит гречку с мясом, а он сегодня её любит, а через неделю терпеть не может!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сегодня вот сварила рисовую кашку с курагой и черносливом, пришлось есть самой, очень вкусная кашка - не знаю что не нравится!

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Старшему сынишке уже пятый год пошел, а на завтрак традиционно каши и только, но с недавнего времени еще стала предлагать ему блинчики с медом или сырники со сгущенкой или сметаной, супчик молочный, омлет - идет на ура! А вообще мне со старшим очень повезло в этом плане: аппетит у нас не ахти, но каша обязательно всегда утром(и только утром!) у него съедается полностью. А разнообразие в утреннее меню - это моя затея, ну большой ведь мальчик уже, не все же каши есть! Каши едим все: рисовую, гречневую, ячневую, пшеничную, пшенную, геркулес, манную и кукурузную и еще ячменную! Поэтому проблем с завтраком не было никогда и в садике тоже. Правда омлет не всегда будет кушать. ;)
А вот племяшке пять лет и как ни приедешь к ним в гости - ребенок ест то же, что и родители утром - то бутерброд с колбасой, то яичницу, то еще фигню какую... Ну что это за еда для растущего организма? Только гастрит, да и только... Я против такой еды для деток. :o
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 4:44     Ответить с цитатой

Кашка ( правда мы едим только манную), омлетик, печенье с молоком (вперемежку), творог с вареньем.
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Раньше каши ели - теперь ни в какую. Завтрак для нас вообще больная тема - не накормишь. Кушаем омлет, или яичницу, бутерброд с маслом - правда масло слизываем, сыр, творог со сметаной и вареньем. Иногда на завтрак можем съесть, то, что даю в обед на второе.
⮝ наверх ⮝

чилик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:52     Ответить с цитатой

я сама ем овсянку и доче приходится её же есть. если муж дома, то ему в комплекте с кашей идёт ещё бутерброд с маслом и сыром. в такие дни и доче кусочек бутера достаётся
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Мои детки на завтрак отлично каши едят, после быстрорастворимых стала хлопья Нордик покупать, они быстро варятся, и вкусные, и выбор большой. И манную очень любят. Хотя я ее готовлю - отвернувшись и зажав нос :oops: Еще омлет, сырники, гренки, оладушки. Вообще если деть не хочет с утра кушать, можно попробовать ему попозже завтрак предложить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: