| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CHER16
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4056 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пос. Краснообск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:33 |
|
|
|
Мы кушаем кашку и пюрешку фруктовую. Но иногда, он даже котлетки ест. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1603irina
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2144 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:02 |
|
|
|
В основном кашки, иногда йогурт + печенье, иногда просто банан. А вот яйцо не любит, чистит с удовольствием, а кушать нет, плюется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ya_Nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 631 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 005159
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
permlena
Школьные годы

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1366 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Объгэс
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:14 |
|
|
|
моя доча кушает кашки разные или творожок со сметанкой, запиваем чаем, молоком или компотиком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanuyshik
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:59 |
|
|
Ya_Nochka
А как так? совсем не ест ничего? а вы на ГВ?
У нас питание наладилось только когда немного увеличила время между кормлениями и запретила всякие перекусы между едой. стала есть нормально и почти все.
У нас Грудь только на засыпание и ночью  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:09 |
|
|
|
Кашки кашки кашки........ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ya_Nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 631 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 005159
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:19 |
|
|
Счастливые Родители Да, вообще ничего! Грудь просит, а я не даю, надеюсь, что поест нормальную еду, а он ни в какую! Но здаюсь на засыпание днем и ночью, иначе не уснем! Иногда, конечно бывают исключения, тогда для меня праздник начинается! Я в такие моменты думаю, что вот, например, оказывается мой ребенок любит гречку с мясом, а он сегодня её любит, а через неделю терпеть не может!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сегодня вот сварила рисовую кашку с курагой и черносливом, пришлось есть самой, очень вкусная кашка - не знаю что не нравится!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Невская
Школьные годы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 1208 В дневниках: 15 Откуда: г. Бердск, НСО
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:19 |
|
|
Старшему сынишке уже пятый год пошел, а на завтрак традиционно каши и только, но с недавнего времени еще стала предлагать ему блинчики с медом или сырники со сгущенкой или сметаной, супчик молочный, омлет - идет на ура! А вообще мне со старшим очень повезло в этом плане: аппетит у нас не ахти, но каша обязательно всегда утром(и только утром!) у него съедается полностью. А разнообразие в утреннее меню - это моя затея, ну большой ведь мальчик уже, не все же каши есть! Каши едим все: рисовую, гречневую, ячневую, пшеничную, пшенную, геркулес, манную и кукурузную и еще ячменную! Поэтому проблем с завтраком не было никогда и в садике тоже. Правда омлет не всегда будет кушать.
А вот племяшке пять лет и как ни приедешь к ним в гости - ребенок ест то же, что и родители утром - то бутерброд с колбасой, то яичницу, то еще фигню какую... Ну что это за еда для растущего организма? Только гастрит, да и только... Я против такой еды для деток.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 4:44 |
|
|
|
Кашка ( правда мы едим только манную), омлетик, печенье с молоком (вперемежку), творог с вареньем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
telepyzik
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1840 В дневниках: 1 Откуда: Левый берег Карта № 045550
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 15:19 |
|
|
|
Раньше каши ели - теперь ни в какую. Завтрак для нас вообще больная тема - не накормишь. Кушаем омлет, или яичницу, бутерброд с маслом - правда масло слизываем, сыр, творог со сметаной и вареньем. Иногда на завтрак можем съесть, то, что даю в обед на второе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чилик
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:52 |
|
|
|
я сама ем овсянку и доче приходится её же есть. если муж дома, то ему в комплекте с кашей идёт ещё бутерброд с маслом и сыром. в такие дни и доче кусочек бутера достаётся |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:39 |
|
|
Мои детки на завтрак отлично каши едят, после быстрорастворимых стала хлопья Нордик покупать, они быстро варятся, и вкусные, и выбор большой. И манную очень любят. Хотя я ее готовлю - отвернувшись и зажав нос Еще омлет, сырники, гренки, оладушки. Вообще если деть не хочет с утра кушать, можно попробовать ему попозже завтрак предложить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|