Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как кто долго делает ремонт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как кто долго делает ремонт?
1 месяц
6%
 6%  [ 9 ]
1-3 месяца
23%
 23%  [ 31 ]
до полугода
15%
 15%  [ 20 ]
2 года
24%
 24%  [ 32 ]
до 3х лет и основательно
8%
 8%  [ 11 ]
Это перманентное состояние нашей квартиры(бесконечно)
21%
 21%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
Корсакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:32     Ответить с цитатой

У нас ремонт уже 1,5 года :eek:
Правда ремонт капитальный: начали с замены канализации и отопления, а затем снесли межкомнатые перегододки и убрали старый пол, после поставили новые перегородки, постилили пол, сейчас идут штукатурные работы, очень надеюсь через неделю закончатся. После планируем натяжные потолки и обои. Думаю еще ремонта месяца на 2 как минимум :aga-aga: ) хочется надеятся не больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Мы свою 2-ку делаем уже 3 месяца, пока стены выровняли и кафель положили в ванной и туалете. Впереди еще наверно столько же времени, но сейчас начинается самое интересное - во что "одеть" стены, цветовое решение, выбор настила на пол, вообщем самое интересное :in_love:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Мы когда купили квартиру (новостройка), то пришлось ждать сдачи и дома и жить у родителей, поэтому как только выдали ключи - мы ударными темпами взялись и примерно месяца за 4 сделали всё, чтобы можно было въехать и жить комфортно, но у меня муж конечно в этом плане мастер, занимается отделкой по роду своей деятельности, ну а сейчас, пожив несколько лет в квартире, начинаем постепенно уже делать более основательный ремонт, да и естественно после усадки дома квартира требует ремонта.
⮝ наверх ⮝

ga4linaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:24     Ответить с цитатой

раньше никак не получается
⮝ наверх ⮝

Makcon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 1:34     Ответить с цитатой

КЛАААААССССС!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ВЕЧНЫЙ РЕМОНТ - УРАААА :pila:
Я шоколадку у супруги отспорил ))))

Зы.... но на сохранении быстро закончу, честна - честна :beer:
Ждем задержки... нервничаем (((
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:50     Ответить с цитатой

У нас похоже рекорд. :oops: Сколько лет моему ребенку -столько мы делаем ремонт нашей трешки. Детскую сделали перед самым рождением дочки. В год по комнате. Делаем все капитально: трубы, двери, пол, стены. В этом году добрались таки мы до ванны с туалетом, ну и попутно кладовку. И дело даже не в том что делать не когда, а в том что муж максималист, и хочет чтоб ремонт был качественный и долговечный. К тому же меняем всю мебель от и до. А это достаточно дорогостоящее мероприятие.
Ну вот что-то с ванной в этот раз мы затянули. В июне начали с демонтажа стен, в августе еле-еле поменяли трубы и установили счетчики. Потом все затихло. То соседям спать не даем, то отпуск закончился. Короче ванна уже стоит 5 месяцев. Молюсь хоть бы к Новому году закончить. А все дело в том что у мужа уже просто азарт прошел. Кладовку то он сделал можно сказать быстро всего 2 недели, а на остальное уже подостыл.
А еще я поняла мужчинам не сильно важен этот уют как нам женщинам (никого не хочу обидеть, просто делаю наблюдения даже по своим знакомым. Тоже дверь уже 3 месяца ставят своими силами. ) Это мы сидим то в декретах, то на кухне проводим все выходные, а так хочется чтоб приятно там было находиться. Лично я уже на свою кухню боюсь гостей пускать. А мужу все равно. Но до кухни мы уже видимо не скоро еще доберемся. А как закончим я боюсь начнется та же история, смогу ли я уговорить на новый ремонт спален- большой ВОПРОС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunSmile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Мы уже 1,5 года в ремонте :-) Квартира в новостройке, но мы "перекроили" ее почти всю :-)

⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Леона:[/b]
я с вами полностью согласна!только не могу сказать что им уют не нравится,скорее их и так всё устраивает!когда я переехала к моему (теперь уже) мужу в квартире уже 10 лет как никто не делал ремонт и его всё устраивало,да и я настаивать не стала!но когда узнала что беременна сказала что хочу принести ребёнка в чистую квартиру!но у нас всё проще получилось:мои родители взяли на себя почти все расходы мы вложили только 3-ю часть от стоимости ремонта!ремонт длился 6 месяцев, мы ломали стены и пол,вытягивали потолки вообщем кап.ремонт.если ваш муж стремится к качественному ремонту,то мой всё это время говорил, а зачем это,а вот без этого можно обойтись!!!Я от него вообще никакой поддержки не видела и это при том что я была уже на последних месяцах! у меня просто истерики постоянно случались,да ещё и соседи постоянно до слёз доводили!Вообщем мне он ещё долго вспоминаться будет!может и к лучшему что он у вас такой!!! ;) [/b]
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:17     Ответить с цитатой

ИГРУШК@, в чем-то конечно это плюс, когда все качественно и с умом сделано, но с другой стороны это так напрягает. Я в последнее время уже расслабилась, чтоб лишний раз не ругаться, но бывает все равно накипит - и выскажу.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 5:33     Ответить с цитатой

леона

Мы тоже делаем в год по комнате :aga-aga: , то ванную,то маленькую ком....
теперь вот взялись всё остальное доделать, уже заказали двери во все ком. , окна на лоджию, делаем сейчас в большой ком -детскую, в планах кухня, коридор...

Очень надеюсь, что этот ремонт не растянется, как у наших соседей- они делали с перепланировкой, капитальный ремонт почти год. Это был дурдом, к ним ходил весь подъезд жаловаться :evil: ( было оч. много шумных работ), а т. к. бригада рабочих не открывала, они звонили, стучали мне, чтобы я повлияла ( у нас один тамбур, наверно, думали, что я за одно с соседями) :mad: :eek:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Земляничка, а в каком состоянии у вас те комнаты до которых вы еще не дошли?
У нас был кошмар. Кухня плюс еще коридор - в таком состоянии, что стыдно порой врачей вызвать из поликлинники. Сколько они уже ходят, а ремонт все стоит. Зал уже, конечно, давно приобрел хороший вид, но вот уже 3 раза за 5 месяцев приходилось врача на дом вызывать и уже как то не удобно говорить, что у нас ремонт.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Наши комнаты просто в плохом состоянии, ничего ужасающего нет в обстановке.
Делаем по принципу- есть деньги, идёт ремонт, нет денег, нет ремонта.
Но мы нанимаем рабочего, а у вас всё муж сам делает? Если , да- респект, ума не приложу, как сочетает с работой, да ещё всё капитально :-)

Что о нашем ремонте думают врачи, честно, мне пофиг :-) , Просто хочется уже прийти к конечному результату наконец, а то эта незаконченность напрягает)))

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Если , да- респект, ума не приложу, как сочетает с работой, да ещё всё капитально :-) )))

поэтому он и стоит, потому как трудно сочетать. Стараемся большой объем работ, чтоб выпал на длительные праздники или выходные, либо на отпуск, который в этом году уж закончился. Ну, а мелочевку уже так по-тихоньку, постепенно.

Земляничка писал(а):
Что о нашем ремонте думают врачи, честно, мне пофиг :-) , Просто хочется уже прийти к конечному результату наконец, а то эта незаконченность напрягает)))

+1000 :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:57     Ответить с цитатой

У нас ,скорее всего, скоро всё закончится(((
Муж приехал от родителей, видно повлияли :evil: , и сказал, что на ремонте большой ком. мы и остановимся. Он видишь ли, передумал. А ведь в планах покупка кухни была и прочее...
Ой, наболело, наверно пора в раздел " жизнь семейная" :-(

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:36     Ответить с цитатой

у нас двушка хрущевка, не после алкашей, но жить в ней без ремонта было нельзя...переехали прошлым летом, все лето делали ремонт капитальный, стены, потолки, окна, двери...все своими силами и жили тут же...вот это был дурдом, к осени ремонт был закончен, остались небольшие недоделки, но кончились и силы, и деньги, и желание...решили дожить до отпуска, отдохнуть хорошенько и с новыми силами доделать наконец ремонт
После отпуска решили немного перекроить назначение комнат в квартире, т.к. прожитый год показал, что так жить невозможно...кухня 6 квадратов - это не кухня, да и мечта у нас с мужем об отдельной спальне...короче в этом году был повтор дурдома с ремонтом, который длился около 2-х месяцев, зато теперь у меня есть кухня 15 квадратов (совмещенная с гостиной - это значит на кухне стоит диван и телевизор :haha: ), у ребенка детская, а у нас СПАЛЬНЯ! (правда 6 квадратов :haha: , но зато отдельная и с кроватью!)
Вот теперь осталось в спальне ремонтик сделать, я надеюсь через месяц все закончится, и можно уже наконец-то будет отпразновать новоселье :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: