Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как кто долго делает ремонт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как кто долго делает ремонт?
1 месяц
6%
 6%  [ 9 ]
1-3 месяца
23%
 23%  [ 31 ]
до полугода
15%
 15%  [ 20 ]
2 года
24%
 24%  [ 32 ]
до 3х лет и основательно
8%
 8%  [ 11 ]
Это перманентное состояние нашей квартиры(бесконечно)
21%
 21%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
Корсакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:32     Ответить с цитатой

У нас ремонт уже 1,5 года :eek:
Правда ремонт капитальный: начали с замены канализации и отопления, а затем снесли межкомнатые перегододки и убрали старый пол, после поставили новые перегородки, постилили пол, сейчас идут штукатурные работы, очень надеюсь через неделю закончатся. После планируем натяжные потолки и обои. Думаю еще ремонта месяца на 2 как минимум :aga-aga: ) хочется надеятся не больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Мы свою 2-ку делаем уже 3 месяца, пока стены выровняли и кафель положили в ванной и туалете. Впереди еще наверно столько же времени, но сейчас начинается самое интересное - во что "одеть" стены, цветовое решение, выбор настила на пол, вообщем самое интересное :in_love:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Мы когда купили квартиру (новостройка), то пришлось ждать сдачи и дома и жить у родителей, поэтому как только выдали ключи - мы ударными темпами взялись и примерно месяца за 4 сделали всё, чтобы можно было въехать и жить комфортно, но у меня муж конечно в этом плане мастер, занимается отделкой по роду своей деятельности, ну а сейчас, пожив несколько лет в квартире, начинаем постепенно уже делать более основательный ремонт, да и естественно после усадки дома квартира требует ремонта.
⮝ наверх ⮝

ga4linaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:24     Ответить с цитатой

раньше никак не получается
⮝ наверх ⮝

Makcon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 1:34     Ответить с цитатой

КЛАААААССССС!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ВЕЧНЫЙ РЕМОНТ - УРАААА :pila:
Я шоколадку у супруги отспорил ))))

Зы.... но на сохранении быстро закончу, честна - честна :beer:
Ждем задержки... нервничаем (((
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:50     Ответить с цитатой

У нас похоже рекорд. :oops: Сколько лет моему ребенку -столько мы делаем ремонт нашей трешки. Детскую сделали перед самым рождением дочки. В год по комнате. Делаем все капитально: трубы, двери, пол, стены. В этом году добрались таки мы до ванны с туалетом, ну и попутно кладовку. И дело даже не в том что делать не когда, а в том что муж максималист, и хочет чтоб ремонт был качественный и долговечный. К тому же меняем всю мебель от и до. А это достаточно дорогостоящее мероприятие.
Ну вот что-то с ванной в этот раз мы затянули. В июне начали с демонтажа стен, в августе еле-еле поменяли трубы и установили счетчики. Потом все затихло. То соседям спать не даем, то отпуск закончился. Короче ванна уже стоит 5 месяцев. Молюсь хоть бы к Новому году закончить. А все дело в том что у мужа уже просто азарт прошел. Кладовку то он сделал можно сказать быстро всего 2 недели, а на остальное уже подостыл.
А еще я поняла мужчинам не сильно важен этот уют как нам женщинам (никого не хочу обидеть, просто делаю наблюдения даже по своим знакомым. Тоже дверь уже 3 месяца ставят своими силами. ) Это мы сидим то в декретах, то на кухне проводим все выходные, а так хочется чтоб приятно там было находиться. Лично я уже на свою кухню боюсь гостей пускать. А мужу все равно. Но до кухни мы уже видимо не скоро еще доберемся. А как закончим я боюсь начнется та же история, смогу ли я уговорить на новый ремонт спален- большой ВОПРОС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunSmile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Мы уже 1,5 года в ремонте :-) Квартира в новостройке, но мы "перекроили" ее почти всю :-)

⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Леона:[/b]
я с вами полностью согласна!только не могу сказать что им уют не нравится,скорее их и так всё устраивает!когда я переехала к моему (теперь уже) мужу в квартире уже 10 лет как никто не делал ремонт и его всё устраивало,да и я настаивать не стала!но когда узнала что беременна сказала что хочу принести ребёнка в чистую квартиру!но у нас всё проще получилось:мои родители взяли на себя почти все расходы мы вложили только 3-ю часть от стоимости ремонта!ремонт длился 6 месяцев, мы ломали стены и пол,вытягивали потолки вообщем кап.ремонт.если ваш муж стремится к качественному ремонту,то мой всё это время говорил, а зачем это,а вот без этого можно обойтись!!!Я от него вообще никакой поддержки не видела и это при том что я была уже на последних месяцах! у меня просто истерики постоянно случались,да ещё и соседи постоянно до слёз доводили!Вообщем мне он ещё долго вспоминаться будет!может и к лучшему что он у вас такой!!! ;) [/b]
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:17     Ответить с цитатой

ИГРУШК@, в чем-то конечно это плюс, когда все качественно и с умом сделано, но с другой стороны это так напрягает. Я в последнее время уже расслабилась, чтоб лишний раз не ругаться, но бывает все равно накипит - и выскажу.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 5:33     Ответить с цитатой

леона

Мы тоже делаем в год по комнате :aga-aga: , то ванную,то маленькую ком....
теперь вот взялись всё остальное доделать, уже заказали двери во все ком. , окна на лоджию, делаем сейчас в большой ком -детскую, в планах кухня, коридор...

Очень надеюсь, что этот ремонт не растянется, как у наших соседей- они делали с перепланировкой, капитальный ремонт почти год. Это был дурдом, к ним ходил весь подъезд жаловаться :evil: ( было оч. много шумных работ), а т. к. бригада рабочих не открывала, они звонили, стучали мне, чтобы я повлияла ( у нас один тамбур, наверно, думали, что я за одно с соседями) :mad: :eek:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Земляничка, а в каком состоянии у вас те комнаты до которых вы еще не дошли?
У нас был кошмар. Кухня плюс еще коридор - в таком состоянии, что стыдно порой врачей вызвать из поликлинники. Сколько они уже ходят, а ремонт все стоит. Зал уже, конечно, давно приобрел хороший вид, но вот уже 3 раза за 5 месяцев приходилось врача на дом вызывать и уже как то не удобно говорить, что у нас ремонт.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Наши комнаты просто в плохом состоянии, ничего ужасающего нет в обстановке.
Делаем по принципу- есть деньги, идёт ремонт, нет денег, нет ремонта.
Но мы нанимаем рабочего, а у вас всё муж сам делает? Если , да- респект, ума не приложу, как сочетает с работой, да ещё всё капитально :-)

Что о нашем ремонте думают врачи, честно, мне пофиг :-) , Просто хочется уже прийти к конечному результату наконец, а то эта незаконченность напрягает)))

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Если , да- респект, ума не приложу, как сочетает с работой, да ещё всё капитально :-) )))

поэтому он и стоит, потому как трудно сочетать. Стараемся большой объем работ, чтоб выпал на длительные праздники или выходные, либо на отпуск, который в этом году уж закончился. Ну, а мелочевку уже так по-тихоньку, постепенно.

Земляничка писал(а):
Что о нашем ремонте думают врачи, честно, мне пофиг :-) , Просто хочется уже прийти к конечному результату наконец, а то эта незаконченность напрягает)))

+1000 :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:57     Ответить с цитатой

У нас ,скорее всего, скоро всё закончится(((
Муж приехал от родителей, видно повлияли :evil: , и сказал, что на ремонте большой ком. мы и остановимся. Он видишь ли, передумал. А ведь в планах покупка кухни была и прочее...
Ой, наболело, наверно пора в раздел " жизнь семейная" :-(

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:36     Ответить с цитатой

у нас двушка хрущевка, не после алкашей, но жить в ней без ремонта было нельзя...переехали прошлым летом, все лето делали ремонт капитальный, стены, потолки, окна, двери...все своими силами и жили тут же...вот это был дурдом, к осени ремонт был закончен, остались небольшие недоделки, но кончились и силы, и деньги, и желание...решили дожить до отпуска, отдохнуть хорошенько и с новыми силами доделать наконец ремонт
После отпуска решили немного перекроить назначение комнат в квартире, т.к. прожитый год показал, что так жить невозможно...кухня 6 квадратов - это не кухня, да и мечта у нас с мужем об отдельной спальне...короче в этом году был повтор дурдома с ремонтом, который длился около 2-х месяцев, зато теперь у меня есть кухня 15 квадратов (совмещенная с гостиной - это значит на кухне стоит диван и телевизор :haha: ), у ребенка детская, а у нас СПАЛЬНЯ! (правда 6 квадратов :haha: , но зато отдельная и с кроватью!)
Вот теперь осталось в спальне ремонтик сделать, я надеюсь через месяц все закончится, и можно уже наконец-то будет отпразновать новоселье :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: