Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Новаринг - какие плюсы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 13:51     Ответить с цитатой

К концу второго месяца применения Новаринга ощущение толи сухости, толи зуда, толи ещё чего. Пришлось отменить. Сейчас Жанин и тьфу, тьфу, тьфу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Я отказалась. У меня проблемы с гормонами, которые Нов-Ринг усилил только. Хотя, моя подруга-гинеколог, сама использует его и отзывы у нее только положительные. Все-таки, осталась при своем мнении, что нужно сначала сдать гормоны, а после уже назначать Ново-Ринг. Мне усилиливает содержание прогерстерона. Так усиливает, что жуть..для меня было.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:34     Ответить с цитатой

А Вам врачи, что говорят? С гормональными проблемами вообще можно использовать гормональную контрацепцию? Хуже не будет?
Просто у меня такая же проблема (гормональная). :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 19:37     Ответить с цитатой

я использую новаринг 8 месяцев, впечатления описать трудно, т.к. не с чем сравнивать:( до этого не пила никакие таблетки.
и вот не могу решить, что делать? либидо понизилось, настроение в ноль, если раньше я "скакала и прыгала", то сейчас себя не узнаю. только в период прекращения использования кольца(неделя) я чувствую себя прекрасно, хотя казалось бы ПМС должен беспокоить, а у меня наоборот - жизнь налаживается:)

бросить новоринг боюсь, все-таки не охота забеременеть. может на таблетки перейти, что посоветуете?
P.S. новаринг мне назначила врач после всех необходимых анализов, т.к. это препарат с самым низким содержанием гормонов.
⮝ наверх ⮝

Sonja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите!
Я вчера вставила впервые нова-ринг, сегодня 3 день месячных, и ОЧЕНЬ усилилось кровотечение! :(
Я прямо волнуюсь -это может быть из-за кольца такой эффект, или это что-то ненормальное, надо бежать к врачу? Ни у кого такого не было?
⮝ наверх ⮝

Sonja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 19:09     Ответить с цитатой

Sonja писал(а):
Девушки, подскажите!
Я вчера вставила впервые нова-ринг, сегодня 3 день месячных, и ОЧЕНЬ усилилось кровотечение! :(
Я прямо волнуюсь -это может быть из-за кольца такой эффект, или это что-то ненормальное, надо бежать к врачу? Ни у кого такого не было?

Ну вот, кровотечение пошло на убыль, но теперь мазня не прекращается уже 4 день после месячных...что-то не нравится мне это... :x
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:27     Ответить с цитатой

А мне врач тоже посоветовала Ново-Ринг, до этого пила таблетки Чароззету. Таблетки пить закончила мне врач и говорит месячные обильные пойдут и поставишь сразу кольцо. А их НЕТУ пропали куда-то вот и лежит у меня кольцо, так хочеться попробовать, но видимо придеться по старинке пока презервативами.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:28     Ответить с цитатой

У меня такая длительная мазня была, правда не от кольца, а от гормональных таблеток не подходящих мне, когда сменила на другие стало все ОК. Сейчас правда у меня МИРЕНА.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:31     Ответить с цитатой

У меня вопрос назрел -

На упаковке с Новарингом написано :
1 кольцо содержит 11,7 мг этоногестрела и 2,7 мг этипнилэстрадиола
в сутки 0,12 мг этоногестрела и 0,015 мг этипнилэстрадиола

если 1 кольцо всего на 21 день, то как так посчитали суточную норму выделяемых гормонов????
кто-нибудь интересовался таким вопросом у гинеколога? или я тут одна такая счетовод-любитель.... :oops:
куда деваются остальные гормоны?
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Пользовалась новаринг больше года, по рекомендации врача. В это время почти упало либидо, и вообще ходила ка кпомидор вареный.. думала просто из-за стресс, но сейчас когда новаринг отменила стресс остался а ощущение жизни бьет ключем.
Мало того через несколько месяцев после начала использования пощел набор веса. инекологи кричали в один голос что вес идет или сразу после начала, или вообще не идет.... Но факт то на лицо.. Точнее вес... за год +20...
Уровень тестостерона зашкалил:(

теперь бегаю по врачам и лечюсь, потому что на отмену новаринга у меня уже 2 месячная задержка....(без беременности)

PS... подруга тоже так посоветовали использовать... 2 месяц +12кг, она девушка умная отменила...
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 16:42     Ответить с цитатой

ну может быть вам повезло... а я была склонна к полноте (и подурга моя....)... а теперь уже не склонна а полная:( не могу похудеть...
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6798
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Девочки, какой ужас.. я вот хотела бросить наконец то пить Жанин и поставить Ново -ринг. Так как долго уже пью Жанин то (года два).
А теперь ваще не знаю, что делать, как предохраняться то?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:45     Ответить с цитатой

а разве имеет значение ка кдолго вы пьете 1 тип контрацепции?

по мне так если она вам подходит, и ваши основные гормоны в норме, так и пейте дальше.. от добра добра не ищут:)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6798
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:05     Ответить с цитатой

SunGirl писал(а):
а разве имеет значение ка кдолго вы пьете 1 тип контрацепции?

по мне так если она вам подходит, и ваши основные гормоны в норме, так и пейте дальше.. от добра добра не ищут:)
Пишут что в течение 2 лет и после 35 вроде как таблетками предохраняться нежелательно.... Хотя Новоринг тоже относится к гормональной контрацепции - получается шило на мыло. А в остальные (негормональные) методы (их надежность) мне как то слабо верится.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:40     Ответить с цитатой

А есть такие кто использует Нова-ринг время от времени, через раз и более? Презервативами не хочется пользоваться, а таблетки в моей ситуации пью постоянно, но того не требуется. И получается что месяц пью для дела, а второй месяц впустую. Врач вроде одобрила. Но хотелось бы узнать как это влияет на самочувствие и дни менструации.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: