Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Леовит. Худеем за 7 дн?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nunushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:39     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Девчонки, а вы там отбивную думали увидеть? конечно соевый гранулят...

Совершенно точно — не соя! А мясо! И в составе это описано.

Могу сказать еще про кисели — я спросила на сайте у них — как они их делают — отвечают, что покупают ягоды (свежие летом или мороженые — зимой) и на производстве у себя варят! И этот отвар сами же и высушивают.

Не похоже, что там есть какая-то химия. Я пила "от кашля" — вкус приятный и кашель проходит почти сразу, а вот горло почему-то начинает вначале чуть сильнее болеть, но проходит быстрее, чем от аптечных пастилок.

Кстати — у них очень дружелюбный консультант на сайте — если с сайта отправить письмо — отвечает практически сразу.... :)

Извините, если выглядит, как реклама, я правда кисель пила и сундучок кушала. :) Это просто опыт мой....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

gledise
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 16:50     Ответить с цитатой

купила чемоданчит, сегодня второй день. Вкус супов и вторых блюд нормальный, кисель и компот даже можно сказать вкусные. результат пока не знаю. Решила встать на весы после того как сьем этот чемоданчик.О результате доложусь :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Где его можно купить? раньше был в супермаркетах, кучами лежал. а щас в аптеке по одной штуки есть, и то не во всех аптеках.. :(

n0l
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:50     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Где его можно купить? раньше был в супермаркетах, кучами лежал. а щас в аптеке по одной штуки есть, и то не во всех аптеках.. :(
список с офф сайта http://corp.leovit.ru/pages_463.html

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Купила в нашей аптеке по пред.заказу. Конечно вкусно и легко его кушать!!! 500ккал. но , пардон, от такой диеты я на горшок не хожу. всё -таки лучше начну с понед на овощи и рыбу налегать. короче нужно разнообразить!!!

Nunushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:03     Ответить с цитатой

:) Я кстати, тоже заметила, что стул стал хоть и регулярным, но не слишком обильным. Но это и понятно, объем пищи-то ограничен! Поэтому ничего ужасного в этом нет. Наоборот, это означает, что эффект от сундучка идет не за счет мочегонного или слабительного эффектов (что как раз вредно!), а за счет низкой калорийности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:52     Ответить с цитатой

очень интересно :-) раз есть положительные отзывы надо попробовать,может тоже скину парочку лишних

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, напишите свои результаты пожалуйста!Хочу попробовать, но просто отдавать 400 р. как-то жаоко, а если результаты есть, то и не жалко!
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, вы на этих леовитах садите свой метаболизм... Ну поймите же, НЕЛЬЗЯ жить на 500ккал в сутки!.... Неделю еще организм переживет без последствий. Но вот две, три..... Господи, вам не жалко себя чтоле?.... Вон этому аццкому разводилову "афродите" деньги огромные платят, но их порошки хоть организму не вредят, ну травки и травки. А вы еще и вредите за свои деньги...
:cry: :cry: :cry: :cry:
Нельзя же так....
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 17:14     Ответить с цитатой

А если при обычном разумном питании пить компотики и кисели Леовит (вместо соков с сахаром) как вы думаете будет что-то эффективное? Я вчера пробывала компот, сегодня кисель - оч. даже вкусно. Я бы заменила на них соки, но вот интересно будет ли это лучше?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:22     Ответить с цитатой

Раньше покупала чемоданчики - в них кисели были на сахаре. Все поражалась, как можно с такими сладкими-пресладкими компотами и киселями худеть. А в последний раз купила мясной чемоданчик, так там пакетики с компотами помечены оранжевой полоской и БЕЗ САХАРА! С ксилитом. Уже лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 22:55     Ответить с цитатой

девочки подскажите! :oops: видела чай для похудания от леовита -зеленый с добавлениями травок. никто не пробовал? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

goldfich
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:33     Ответить с цитатой

А сейчас можно эти чемоданчики купить?И где?
Так же очень интересен опыт тех, кто это принимал раньше. Как быстро держался результат?

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:05     Ответить с цитатой

imbargo
:haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Девушки, кто сидел на этих чемоданчиках, скажите мне темной (проблем с весом нет, вернее, если и сеть, то противоположные :oops: ), а если мужику купить такую диету, то чем и когда его докармливать? Почитала на сайте, не могу понять, там общие слова... А я читала, что мужику в день надо 1200 калорий, а в наборе с мясом их всего 500... Помогите разобраться, пожалуйста!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: