| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nunushka
Ясельки

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:39 |
|
|
| Sheva писал(а): | | Девчонки, а вы там отбивную думали увидеть? конечно соевый гранулят... |
Совершенно точно — не соя! А мясо! И в составе это описано.
Могу сказать еще про кисели — я спросила на сайте у них — как они их делают — отвечают, что покупают ягоды (свежие летом или мороженые — зимой) и на производстве у себя варят! И этот отвар сами же и высушивают.
Не похоже, что там есть какая-то химия. Я пила "от кашля" — вкус приятный и кашель проходит почти сразу, а вот горло почему-то начинает вначале чуть сильнее болеть, но проходит быстрее, чем от аптечных пастилок.
Кстати — у них очень дружелюбный консультант на сайте — если с сайта отправить письмо — отвечает практически сразу....
Извините, если выглядит, как реклама, я правда кисель пила и сундучок кушала. Это просто опыт мой.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gledise
Ясельки

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
n0l
Ясельки

На сайте с 26.01.08 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nunushka
Ясельки

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:03 |
|
|
Я кстати, тоже заметила, что стул стал хоть и регулярным, но не слишком обильным. Но это и понятно, объем пищи-то ограничен! Поэтому ничего ужасного в этом нет. Наоборот, это означает, что эффект от сундучка идет не за счет мочегонного или слабительного эффектов (что как раз вредно!), а за счет низкой калорийности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce84
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 16:35 |
|
|
|
Девочки, напишите свои результаты пожалуйста!Хочу попробовать, но просто отдавать 400 р. как-то жаоко, а если результаты есть, то и не жалко! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 17:57 |
|
|
Девочки, вы на этих леовитах садите свой метаболизм... Ну поймите же, НЕЛЬЗЯ жить на 500ккал в сутки!.... Неделю еще организм переживет без последствий. Но вот две, три..... Господи, вам не жалко себя чтоле?.... Вон этому аццкому разводилову "афродите" деньги огромные платят, но их порошки хоть организму не вредят, ну травки и травки. А вы еще и вредите за свои деньги...
Нельзя же так.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанетта
Подготовишка

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 1:22 |
|
|
|
Раньше покупала чемоданчики - в них кисели были на сахаре. Все поражалась, как можно с такими сладкими-пресладкими компотами и киселями худеть. А в последний раз купила мясной чемоданчик, так там пакетики с компотами помечены оранжевой полоской и БЕЗ САХАРА! С ксилитом. Уже лучше! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_К.
Школьные годы

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 10 Откуда: Центр. 89137650937 Карта № 001644
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 22:55 |
|
|
девочки подскажите! видела чай для похудания от леовита -зеленый с добавлениями травок. никто не пробовал?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
goldfich
Подготовишка

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 491
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
livetoy
Академик

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 19914 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:05 |
|
|
imbargo
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anabel
Профессор

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5773 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:45 |
|
|
Девушки, кто сидел на этих чемоданчиках, скажите мне темной (проблем с весом нет, вернее, если и сеть, то противоположные ), а если мужику купить такую диету, то чем и когда его докармливать? Почитала на сайте, не могу понять, там общие слова... А я читала, что мужику в день надо 1200 калорий, а в наборе с мясом их всего 500... Помогите разобраться, пожалуйста!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|