Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Про пошив вещей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Юля, а сколько надо ткани на такую юбку покупать?
Приям заинтересовала меня! :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulentsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 23:40     Ответить с цитатой

Ксения, если всё делать как в журнале, то длина юбки 57 см, ткани нужно 90-95 см при ширине 145, ещё нужна подкладочная ткань 60 см, и потайная застёжка-молния длиной 22 см. (в магазинах по образцу ткани продавцы всё сами подберут и молнию, и нитки, и подкладочную ткань тоже), и 1 пуговица. На неделе мы уже должны оверлок купить. :) :) :) :D А что это за магазин на Маркса с тканями? Я знаю только на Масленникова возле "голубого огонька", там куча магазинов с тканями.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 13:06     Ответить с цитатой

Прошу прощения, что влажу :D ... Может магазин с тканями на Маркса имеется в виду ВОЛЕНТЕКС, который напротив Радости... А еще на Маркса был где-то по стороне Театра кукол, но чуть подальше в сторону Детского мира, только не знаю есть ли он еще. А Волентекс точно есть, симпатично там :) , и принцип раскладки тканей другой чем в сети магазинов Ткани (на Масленникова, на Мира и еще кажется где-то есть)...

Последний раз редактировалось: Рябинка (Чт Мар 24, 2005 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 13:40     Ответить с цитатой

Ulentsia Длина юбки 57 см., а куда еще 40 уходят?
И зачем подкладочная ткань, я думала, это летняя юбка?
Магазин Ткани на Маркса рядом с Маргаритой (примерно 70-80 какой-то дом), ближе к ЖД Вокзалу по правую сторону, как если ехать из центра.

⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 17:22     Ответить с цитатой

Ксения, остальные см. уходят на волан, пояс и на припуски, там в журнале всё нарисовано как раскладывать. :lol:

⮝ наверх ⮝

Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 20:22     Ответить с цитатой

А подкладочная ткань зачем? Юбка вроде летняя???

⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 22:56     Ответить с цитатой

Наверно можно и без подкладочной. У меня юбки из тафты без подкладочной, но эта юбка узкая, может чтоб не задиралась. Если точно решишь из тафты шить, то я узнаю нужна ли подкладка. :roll: Я ещё нашла юбку из шифона вышитого, там оборки нашиты несимметрично под углом, на кокетке трапециевидной, если тебе такая интересно будет, я могу найти в и-нете, вообще она из бурды 6,2004, такая розовая. :wink:

⮝ наверх ⮝

Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:07     Ответить с цитатой

Юль, ты узнай на счет подкладочной ткани, интересно! Ну, я в принципе, узкую тоже хотела (вот тока смущает, не будет ли она задираться?)
И эту юбочку покажи, посмотрю!

⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 16:19     Ответить с цитатой

Ксения, вот эта ссылка.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2004/04-06/burda06/06.html
Если нас модератор выделила в отдельную тему и пока отсюда не выгнала, значит кому-то это может быть интересно. :lol:

Последний раз редактировалось: Ulentsia (Пт Мар 25, 2005 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 16:26     Ответить с цитатой

А, вот, Ксения, здесь есть та юбка покрупнее фото. :lol:
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=5599

⮝ наверх ⮝

Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 21:20     Ответить с цитатой

Юля, даже не знаю, пойдет ли мне такая модель... надо бы где-нить в магазине примерить.
:)
Оличка вот это я понимаю ответ!!!!!!!!! :D

⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 14:53     Ответить с цитатой

Ксения, в магазине разрешают ткань приложить к лицу, чтоб посмотреть как идёт цвет такой или нет.

⮝ наверх ⮝

Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 19:44     Ответить с цитатой

Юль, на выходных совсем не было времени поездить по магазинам, все по гостям ходили. Так что или на недельке получится, или в следующие выходные.
кстати, а ты не узнала про подкладочную ткань для юбки из тафты? :)

⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 12:54     Ответить с цитатой

Ксения, про подкладочную ткань мне пока не ответили. Ну я думаю, что не обязательно, у меня из тафты юбки без подкладки.

⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 19:01     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос - наверное, все таки к Ulentsia. Не подскажете, со скольки работает "Ткани" на Масленникова?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: