Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:54     Ответить с цитатой

обожаю Булгакова. Мастера и Маргариту перечитываю раз в год)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ланика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Советую почитать Иоанну Хмелевскую: "Клин клином", "Все красное", "Бабский мотив" и др. Смеялась до слез. Как-то меня угораздило начать читать на работе (каюсь). Лучше бы я этого не делала: в голос не посмеяться-коллеги не поймут, так и сползала тихо под стол. Книги Хмелевской замечательные! Жанр-иронический детектив.
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо за наводку на сайт read.ru - выбор хороший и цены как я поняла, ниже магазинных.
Себе мы книги не покупаем, читаем электронные, а вот ребёнку нужно пополнить библиотеку, и к Новому году на подарки надо. По магазинам мне некогда ходить, так что буду заказывать.

И ещё хотела бы спросить у тех, кто заказывал - доставка 40-50рублей? В разделе доставка по России написано 120-180, что то я не разберусь.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Татка-конфетка
Да, доставка 40-50 руб.
Скрытый текст:
А ещё книги можно в СП заказать ;)

Фефочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.10
Карта № 009749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Татка-конфетка писал(а):
Девочки! Спасибо за наводку на сайт read.ru - выбор хороший и цены как я поняла, ниже магазинных.
.

Присоединяюсь, спасибо большое за наводочку! :love_sibmama:

Яшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Какая тема отличная!!! А я все думаю, чтобы почитать пока в дектере, а тут столько рекомендаций. Прям не знаю за что и взяться!!! Вот бы еще время для этого побольше!!! Уже 100 лет ничего не читала, кроме форума на Сибмаме!!! :lol:

Фокус-Ницца
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Девочки, все такие умнички, молодцы, так много читаете, а я тут недавно стала перечитывать Анну Каренину(читается легко, в школьные годы эта книга была неинтересна, а сейчас то что надо, классика )) .Как только дочитаю, сразу же возьмусь за ваши рекомендации. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Ланика
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=226652
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Последнее время не удается часто книги в руки брать, но из последнего прочитанного мною хочу отметить "Три товарища" Ремарка, уж очень сильное впечатление на меня произвела.Сейчас жду "Есть, молиться, любить"-по инету заказала.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Юлия81
А я дважды перечитала, мне хватило...

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:24     Ответить с цитатой

MarusyaGuseva,
Девочки, вы рекомендовали мне интернет-магазин read.ru. Ответьте, пожалуйста, где книжки забирать? Муж ездил сегодня, говорит, обошел дом 2 раза, никакой подходящей конторы не нашел. :mad: Где у них вход-то?

⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Perola
их отдел расположен в транспортной компании "Тавио".

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" ,это роман,который оставил след)))Очень понравился!А вообще еще прола подаренную книгу В.Гюго "Собор Парижской богоматери" и тоже осталась в восторге!Ну это классика и ее читать под настроение))
⮝ наверх ⮝

Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Блииин, девочки, как я вам завидую, совсем сейчас нет времени читать, а так хочется :mad:
⮝ наверх ⮝

Maus
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:18     Ответить с цитатой

У меня с чтением отношения непростые: иногда вообще ничего кроме телепрограммы читать не хочется, а бывают времена, когда читать так и тянет))) "Анну Каренину" перечитала, когда кормила грудью младшую дочь (другого времени для чтения просто не было). Сильнейшее впечатление! Сколько там правды про женщин! Из последних сильных впечатлений - книга Ричарда Йейтса "Дорога перемен". Очень понравился роман Т.Толстой "Кысь". Книжка очень "литературная", специфическая, но затягивает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 8 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: