|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:56 |
|
|
|
вот об этом я и думаю, как сделать так чтобы этих людей не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20889 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:01 |
|
|
| Цитата: | | счастье выше и нужнее правды |
Ну это же только половина цитаты, почему Вы не поведали ее целиком ?
Почему ребенок подумает, что он не как все? Вы ж видите, сколько нас здесь, все наши дети знакомы . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:09 |
|
|
потому что ребенок пойдет в сад, в школу , в инстетут где-нибудь в него ткнут палцем
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
просто зачем лишний раз травмировать ребенка, он ведь Ваш! Зачем добавлять трудностей своей семье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20889 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:13 |
|
|
Это, знаете, как в рекламе про пробковый пол, помните - пробка только сначала кажется дорогой, потом ее цена не имеет значения.
Это только сейчас, в начале пути, кажется, что происходит что-то из ряда вон, пройдет немного времени и все это станет просто одной из ряда подробностей вашей жизни. И вообще мир меняется, и уже сейчас никто ни в кого ничем не тыкает.
Врать всю жизнь - вот это я понимаю трудности... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:18 |
|
|
|
так у него будет истори, бабушки, дедушки, тети, дяди, братья вобщем - ИСТОРИЯ! а так один одиношенек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aries

На сайте с 11.09.05 Сообщения: 591
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:34 |
|
|
| Цитата: | | а так один одиношенек | сиротинушка!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:36 |
|
|
|
я не позволю чтобы он так себя чувствовал, у него будет история |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aries

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:43 |
|
|
|
Ну нельзя же такую степень дремучести иметь, в самом деле! Шитье человеку чужих историй - чревато тяжелыми психопатогенными последствиями. Гуманнее надо быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:57 |
|
|
|
я не имею ввиду легенду, я имею ввиду историю и почемуже она чужая! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 44974 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:00 |
|
|
А я вот знаете о чем думаю, скрывать конечно бесполезно, всё равно всё выясниться. Еще ведь любят родственники, соседи, тети, дяди смотреть на ребенка и спрашивать: "ой, на кого это ваш малыш похож? На папу? Или на маму?" А если не похож или сначала похож, а потом не похож? Не, тут скрывать бесполезно.
Я просто думаю всё время про то, как станут детки постарше и начнут дружить не с тем, двойки получать, ну например. Не важно. И начнут их мамы (не родная) ругать, уму разуму учить. А ребенок может среагировать остро, мол не родной я тебе, вот ты меня так и ругаешь. А вот сына своего ты не так ругаешь. Или из дома уйдет. Я бы наверное только из-за этого не хотела, чтоб ребенок правду знал. Как вы думаете?
У меня подруга есть, а у нее сестра. Родные. Только вот моя подруга всю жизнь считала, что ее сестру родители больше любят. Вот ведь как. А тут приемный. Как быть, если ребенок вот такой комплекс иметь будет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:07 |
|
|
|
вот и я примерно об этом же! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aries

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:12 |
|
|
|
История "ты родился у меня" уже чужая, уже легенда. Дамы, жизнь богата разнообразна. И вам, и детям вашим всенепременно что-нибудь в спину ткнут, даже не беспокойтесь. Не так одеваетесь, не так себя ведете, не тем кормите, не так развиваете, вы кому конкретно угодить пытаетесь? Вы сами, похоже в "нормальности" ситуации весьма сомневаетесь, правда? А что до того, что "неродной" (Вы его так выделять собираетесь? - чтобы ему и статус особенный, и правила?), так и тут не беспокойтесь - любые дети не слушаются и мало кто всем в собственном воспитании доволен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:14 |
|
|
Девчонки, сказку про бедную Эльзу помните ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:19 |
|
|
|
в том то и дело зачем отдельные статусы, ведь кровным детям не начинают рассказывать ужасы про роды, зачем же малышику говорить мама которую он с трудом отделчет (в восприятии ) от себя-чужая! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aries

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:20 |
|
|
Я - нет. Погоди, это которая на кувшин с медом глючила?
Вот не спится нынче многодетным  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|