Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сие велика Тайна есть (с)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:56     Ответить с цитатой

вот об этом я и думаю, как сделать так чтобы этих людей не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Цитата:
счастье выше и нужнее правды

Ну это же только половина цитаты, почему Вы не поведали ее целиком :) ?

Почему ребенок подумает, что он не как все? Вы ж видите, сколько нас здесь, все наши дети знакомы :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:09     Ответить с цитатой

потому что ребенок пойдет в сад, в школу , в инстетут где-нибудь в него ткнут палцем

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

просто зачем лишний раз травмировать ребенка, он ведь Ваш! Зачем добавлять трудностей своей семье
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:13     Ответить с цитатой

Это, знаете, как в рекламе про пробковый пол, помните - пробка только сначала кажется дорогой, потом ее цена не имеет значения.
Это только сейчас, в начале пути, кажется, что происходит что-то из ряда вон, пройдет немного времени и все это станет просто одной из ряда подробностей вашей жизни. И вообще мир меняется, и уже сейчас никто ни в кого ничем не тыкает.

Врать всю жизнь - вот это я понимаю трудности...
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:18     Ответить с цитатой

так у него будет истори, бабушки, дедушки, тети, дяди, братья вобщем - ИСТОРИЯ! а так один одиношенек
⮝ наверх ⮝

Aries

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Цитата:
а так один одиношенек
сиротинушка! :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:36     Ответить с цитатой

я не позволю чтобы он так себя чувствовал, у него будет история
⮝ наверх ⮝

Aries

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:43     Ответить с цитатой

Ну нельзя же такую степень дремучести иметь, в самом деле! Шитье человеку чужих историй - чревато тяжелыми психопатогенными последствиями. Гуманнее надо быть.
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:57     Ответить с цитатой

я не имею ввиду легенду, я имею ввиду историю и почемуже она чужая!
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:00     Ответить с цитатой

А я вот знаете о чем думаю, скрывать конечно бесполезно, всё равно всё выясниться. Еще ведь любят родственники, соседи, тети, дяди смотреть на ребенка и спрашивать: "ой, на кого это ваш малыш похож? На папу? Или на маму?" А если не похож или сначала похож, а потом не похож? Не, тут скрывать бесполезно.
Я просто думаю всё время про то, как станут детки постарше и начнут дружить не с тем, двойки получать, ну например. Не важно. И начнут их мамы (не родная) ругать, уму разуму учить. А ребенок может среагировать остро, мол не родной я тебе, вот ты меня так и ругаешь. А вот сына своего ты не так ругаешь. Или из дома уйдет. Я бы наверное только из-за этого не хотела, чтоб ребенок правду знал. Как вы думаете?

У меня подруга есть, а у нее сестра. Родные. Только вот моя подруга всю жизнь считала, что ее сестру родители больше любят. Вот ведь как. А тут приемный. Как быть, если ребенок вот такой комплекс иметь будет?
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:07     Ответить с цитатой

вот и я примерно об этом же!
⮝ наверх ⮝

Aries

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:12     Ответить с цитатой

История "ты родился у меня" уже чужая, уже легенда. Дамы, жизнь богата разнообразна. И вам, и детям вашим всенепременно что-нибудь в спину ткнут, даже не беспокойтесь. Не так одеваетесь, не так себя ведете, не тем кормите, не так развиваете, вы кому конкретно угодить пытаетесь? Вы сами, похоже в "нормальности" ситуации весьма сомневаетесь, правда? А что до того, что "неродной" (Вы его так выделять собираетесь? - чтобы ему и статус особенный, и правила?), так и тут не беспокойтесь - любые дети не слушаются и мало кто всем в собственном воспитании доволен.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:14     Ответить с цитатой

Девчонки, сказку про бедную Эльзу помните :)?
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:19     Ответить с цитатой

в том то и дело зачем отдельные статусы, ведь кровным детям не начинают рассказывать ужасы про роды, зачем же малышику говорить мама которую он с трудом отделчет (в восприятии ) от себя-чужая!
⮝ наверх ⮝

Aries

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:20     Ответить с цитатой

Я - нет. Погоди, это которая на кувшин с медом глючила?

Вот не спится нынче многодетным :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: