|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:23 |
|
|
Лично для меня наклейки типа " туфля" НИКАК не равняются наклейке У .... я считаю что на дороге есть водители со стажем и ученики , а не мужчины и женщины . У меня стаж 10 лет без эксцессов ... А когда вижу даму с "Туфлей или Звездой " как в первом посте - за державу так сказать обЫдна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20122 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:41 |
|
|
| Марта писал(а): | | Анастасия писал(а): |
Смысл наклейки с чайником или "У" мне понятен. А вот туфля...  |
Объясняю: смыслы наклейки "чайник" и наклейки "туфля" идентичны.
Вообще попахивает какой-то гендерной ассиметрией, т.е. символ мужского рода - чайник имеет право на существование, а символ женского рода - нет.
А знаете откуда это все? А от комплексов ваших, коробит вас и от туфли этой несчастной, и ведетесь вы на эти дешевые провокации про обезьян с гранатой и пр. и пр. Млин, ну почему вы так в себе то неуверены...? | Да не, в себе я уверена. Вожу 12 лет. ТТТ, без эксцессов . За рулем чувствую себя комфортно. Разве что к новому авто месяц-другой привыкаю, но это не так часто случается .
Меня удивляет, что знак "У" (=учусь, чувствую себя за рулем неуверенно, объедьте меня за 3 метра) приравнивается к туфле (я читаю это как "женщина за рулем", и никак иначе).
Я, кстати, и чайник не люблю - понимаю, объезжаю, но не люблю. Я вообще считаю (кидайте помидоры), что есть описанные в ПДД наклейки ("У", "Ш" и т.п.) - вот их и надо использовать, а не клеить на стекло всякое чепопало ("шумахер", "йа блондинко" и ты ды)._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20897 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:03 |
|
|
согласно ПДД У - учебный автомобиль . Т.е. с дублирующим управлением и с инструктором. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:28 |
|
|
Suwolga права.
не помню когда, но ПДД запретили наклейку У
вредина
Мож, и моя мама была.
Если что, то я даже номер сообщала "о 082 рв" по просьбам УФ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 10325 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:58 |
|
|
Аха.. а если ты крутой чувак в раздолбанной копейке, да еще и не умеющий ездить, то это все длинно, поэтому обычно пишется "Спирит оф лайф" или "Шумахер".. %) по мне вот такие надписи по черной тонировке по всему стеклу - да, мешают ездить, через них нифига не видно, а вот наклейки - да каждый выражается как хочет.. носят же женщины кольца и серьги, вот и на любимую машинку чего-то вешают.. вопрос в том, что это не должно превышать одну-две.. а не залеплять все стекло.. да и когда в пробке стоишь, иногда забавно почитать, что на других налеплено-написано.. скучно же.. (пошла искать помидоры).. :)))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:10 |
|
|
Sveka, я вот тоже опасаюсь помидоров, тухлых яиц и несвежих тапок, а потому молчала, что тоже люблю наклейки читать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:54 |
|
|
| Анастасия писал(а): | | Я вообще считаю .... |
Ну, это как раз не повод, чтобы те кто считает для себя приемлемым клеить "чепопало" на свои транспортные средства перестали делать это. Ну и тем более не повод, для того, чтобы обвинить этих граждан в том, что они дискредитируют остальных водителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 10325 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20122 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:32 |
|
|
| Анастасия писал(а): | Марта, ну мы же все тут высказываем свое мнение - как кто считает. Разве нет? |
Некоторые мнение высказывают, а кто-то пишет "должны", "не должны"...
Если закон не запрещает, пусть народ клеет, что хочет
У меня на старой машинке была наклейка "Bebe a bordo", но она мне просто понравилась, вот и купила. Честно говоря, не замечала, чтобы она как-то действовала на водителей..
Считаю, что "У" - хорошая идея для начинающих, особенно таких, кто права получает не совсем нормальным (и законным) способом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveka
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:12 |
|
|
Вчера (шла пешком), наклейка -
"Если ты видишь эту надпись, значит ты слишком близко подъехал, будь осторожней!"... мееееелким шрифтом.. на жееелтом фоне.. на раздооолбванной копейке с битым задом.. судя по всему, кто-то очень хотел прочитать, что там написано.. :)
А еще на моей прежней машине (Субару Леон, 89 г., битый весь, не мной) была надпись "Живи с тем, кому ты по карману".. народу нравилось., ;)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 0:11 |
|
|
|
Для себя не приемлю никакие наклейки. Если кому-то нравится обвешивать свое авто наклейками как новогоднюю елку, его право:-) Когда их мало еще кто клеил - читала:-) Сейчас как под копирку. Что касается буквы У, то если она наклеена одна - воспринимаю нормально, но стараюсь держаться подальше. Если же этой буквой обклеены все стекла, а впридачу туфельки и прочая лабудень - то возникает вопрос о вменяемости водителя:-) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:06 Заголовок сообщения: Наклейка Сибмамы |
|
|
Очень хочется наклейку Сибмамы! Как можно её заполучить? ПЛИЗ подскажите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|