Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
наклейки на заднем стекле ....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):

Я пару раз видела мужчин за рулем джипа с наклейкой "У". Сама была удивлена. :)

У меня муж ездит периодически на джипе с наклейкой "У" :D На моём джипе :D
Сиа, мне кажется я видела Вашу маму, она могла пару дней назад ехать по Римского-Корсакова? Матиз вишнёвого цвета без тонировки, "У" в левом верхнем углу? :D

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Лично для меня наклейки типа " туфля" НИКАК не равняются наклейке У .... я считаю что на дороге есть водители со стажем и ученики , а не мужчины и женщины . У меня стаж 10 лет без эксцессов ... :cool: А когда вижу даму с "Туфлей или Звездой " как в первом посте - за державу так сказать обЫдна :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Анастасия писал(а):

Смысл наклейки с чайником или "У" мне понятен. А вот туфля... :idontno:

Объясняю: смыслы наклейки "чайник" и наклейки "туфля" идентичны.
Вообще попахивает какой-то гендерной ассиметрией, т.е. символ мужского рода - чайник имеет право на существование, а символ женского рода - нет.
А знаете откуда это все? А от комплексов ваших, коробит вас и от туфли этой несчастной, и ведетесь вы на эти дешевые провокации про обезьян с гранатой и пр. и пр. Млин, ну почему вы так в себе то неуверены...?
:D Да не, в себе я уверена. Вожу 12 лет. ТТТ, без эксцессов :ttt: . За рулем чувствую себя комфортно. Разве что к новому авто месяц-другой привыкаю, но это не так часто случается :D .
Меня удивляет, что знак "У" (=учусь, чувствую себя за рулем неуверенно, объедьте меня за 3 метра) приравнивается к туфле (я читаю это как "женщина за рулем", и никак иначе).
Я, кстати, и чайник не люблю - понимаю, объезжаю, но не люблю. Я вообще считаю (кидайте помидоры), что есть описанные в ПДД наклейки ("У", "Ш" и т.п.) - вот их и надо использовать, а не клеить на стекло всякое чепопало ("шумахер", "йа блондинко" и ты ды).

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:03     Ответить с цитатой

согласно ПДД У - учебный автомобиль :). Т.е. с дублирующим управлением и с инструктором.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Suwolga права.
не помню когда, но ПДД запретили наклейку У :(
вредина
Мож, и моя мама была.
Если что, то я даже номер сообщала "о 082 рв" по просьбам УФ :)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:58     Ответить с цитатой

Аха.. а если ты крутой чувак в раздолбанной копейке, да еще и не умеющий ездить, то это все длинно, поэтому обычно пишется "Спирит оф лайф" или "Шумахер".. %) по мне вот такие надписи по черной тонировке по всему стеклу - да, мешают ездить, через них нифига не видно, а вот наклейки - да каждый выражается как хочет.. носят же женщины кольца и серьги, вот и на любимую машинку чего-то вешают.. вопрос в том, что это не должно превышать одну-две.. а не залеплять все стекло.. да и когда в пробке стоишь, иногда забавно почитать, что на других налеплено-написано.. скучно же.. (пошла искать помидоры).. :)))

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:10     Ответить с цитатой

Sveka, я вот тоже опасаюсь помидоров, тухлых яиц и несвежих тапок, а потому молчала, что тоже люблю наклейки читать :oops:
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Я вообще считаю ....

Ну, это как раз не повод, чтобы те кто считает для себя приемлемым клеить "чепопало" на свои транспортные средства перестали делать это. Ну и тем более не повод, для того, чтобы обвинить этих граждан в том, что они дискредитируют остальных водителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:00     Ответить с цитатой

Пришла Марта и разрулила всех.. %) респект...
(увидите Кариба с наклеечкой "Drom.ru" - это скорее всего я.. )..
вот кстати такая наклейка мне как-то помогла в трудной ситуации, когда проезжающий мимо почувствовал "собрата по сайту" и подсказал правильный путь.. ладно, проехали тему..

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Марта, ну мы же все тут высказываем свое мнение - как кто считает. Разве нет? :D

А про стекло в наклейках - я и "висюльки" на зеркале заднего вида в салоне терпеть не могу :D . И все другие "финтифлюшки" - тоже. Имею право не любить :D .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:40     Ответить с цитатой

Висюльки - фффии.. они же отвлекают...

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:32     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Марта, ну мы же все тут высказываем свое мнение - как кто считает. Разве нет? :D

Некоторые мнение высказывают, а кто-то пишет "должны", "не должны"... :eek:
Если закон не запрещает, пусть народ клеет, что хочет :)

У меня на старой машинке была наклейка "Bebe a bordo", но она мне просто понравилась, вот и купила. Честно говоря, не замечала, чтобы она как-то действовала на водителей.. :D
Считаю, что "У" - хорошая идея для начинающих, особенно таких, кто права получает не совсем нормальным (и законным) способом :D
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Вчера (шла пешком), наклейка -
"Если ты видишь эту надпись, значит ты слишком близко подъехал, будь осторожней!"... мееееелким шрифтом.. на жееелтом фоне.. на раздооолбванной копейке с битым задом.. судя по всему, кто-то очень хотел прочитать, что там написано.. :)

А еще на моей прежней машине (Субару Леон, 89 г., битый весь, не мной) была надпись "Живи с тем, кому ты по карману".. народу нравилось., ;)

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Для себя не приемлю никакие наклейки. Если кому-то нравится обвешивать свое авто наклейками как новогоднюю елку, его право:-) Когда их мало еще кто клеил - читала:-) Сейчас как под копирку. Что касается буквы У, то если она наклеена одна - воспринимаю нормально, но стараюсь держаться подальше. Если же этой буквой обклеены все стекла, а впридачу туфельки и прочая лабудень - то возникает вопрос о вменяемости водителя:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Наклейка Сибмамы Ответить с цитатой

Очень хочется наклейку Сибмамы! :gonki: Как можно её заполучить? ПЛИЗ подскажите :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: