Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41668 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:25
Цветлячок
Честно, представления не имею, это у меня старшая дочь по тюльпанам прибивается, вот такие увидела у соседки и договорилась, что та ей даст луковицу потом, ну она естественно их зафотала.
Мне тоже интересно, как расцветут, обычно если листья сильно красивые, то цветёт не очень . Потом если сфотает, то выложу фотографию цветения.
P.S.
Скрытый текст:
А тебя как зовут, а то неудобно, ты по имени обращаешься ко мне, а я нет
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:43
У меня тоже вылезли одни из новых с такими полосатыми листьями. Но вот меня терзают смутные сомнения - не вирус ли какой... Пойду искать в сети.
Поискала. Успокоилась. Вот с одного из форумов:
"А с полосатыми листьями - это тюльпан Грейга... Вот его можно не выкапывать пару лет, т.к. он родственник видового тюльпана, тогда он нарастит красивую куртинку..."
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:32
я сильно начинающий в ваших рядах...
вот , что вылезло у меня:)
пока посадила безидейно...некогда -строим дом и не понятно где, что лучше разместить...
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:42
в прошлом году в Цветах Сибири покупала луковички по 5 копек после выгонки, говрили что якобы сортовые, но вразброд... что же вы думаете? они как зацвели я аж обмерла.. и бахромчатые и красные и желтые и фиолетовые...вот краота то где была. Всем рекомендую время от временнни наведывться в этот магазин, тем более что там сейас начинают продавать рассаду
ПЫСЫ: то же самое у меня произошло с луковицами нарциссов, расцвели огромные граммофоны.. а цена была 15 руб за луковичку
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:58
А мне не терпится до дачи добраться, на свои тюльпанчики посмотреть (они у меня первогодки), в прошлую пятницу уже бутончики были, боюсь как-бы без меня не отцвели, а то я их в прошлом году просто так посадила, не знала даже по цветам какие, т.к. еще луковичками все перепутала. Скорее бы погода установилась уже!