Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Lu-Lu
Я вам в ЛС уже ответила. У нас перенесли прием. Про больничный не знаю, буду звонить в понедельник, узнавать.

Может вам к Мацуку еще сходить, правда там тоже все до середины декабря вроде расписано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:42     Ответить с цитатой

malyasha, спасибо вам за ответ! Жаль, что вы уже от своей очереди отказались (( Я уже размечталась... но буду звонить, может удастся попасть к Лавровой в ближайшее время!

Добавлено спустя 15 часов 38 минут 43 секунды:

Девочки, милые! Может быть у кого то есть возможность уступить нам очередь к ЛАВРОВОЙ Г.П.!!?!! Пожалуйста! Мы готовы купить вашу очередь! Нам очень нужно! Запись только на декабрь... нам каждый день важен ... такие противоположные мнения у ортопедов. Очень вас прошу, если у кого-то терпит время или есть причина перенести прием - напишите! Буду очень благодарна!!!
⮝ наверх ⮝

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Lu-Lu
Если Вам предложили к Рыжикову, так идите, к нему так просто не попасть, т.к. он в принципе прием не ведет. И мы через знакомых договаривались, чтобы нас посмотрел :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Dashyta, мы так и поняли потом уже, после приема, что обычно он не принимает. Точнее на приеме это было заметно. Знаете, то, что нам Рыжиков назначил - нам Звездина и Мацук сказали ни-ни... мацук вообще сказал "зачем вы к нему пошли?!!" во как :eek:

Добавлено спустя 32 секунды:

Dashyta, а у вас как впечатление от встречи?
⮝ наверх ⮝

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Lu-Lu
Цитата:
мацук вообще сказал "зачем вы к нему пошли?!!"

Да вы что?

Ну да, у него своеобразный подход, мужу он не совсем понравился тоже. Я так думаю, что для него все эти наши дисплазии это так, он немного в другом направлении работает. т.к. он же хируруг ведущий, один из лучших по Сибири, более серьезные операции проводит.
Поэтому наверное с дисплазией лучше к Звездиной или Мацуку (мы были там , и там). В принципе оба понравились, лечение у них совпало. Звездина, по моему, больше страхуется в плане назначений (нам рентген хотела в 4,5 мес. делать, Мацук сказал не надо, если и будем делать, то в 6 мес.)
А что, если не секрет, Рыжиков назначил Вам?
⮝ наверх ⮝

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Вот это да! Мацук сказал рентген не надо?!! А я слышала, что он без рентгена вообще гне работает - узи не смотрит. А у вас что? подвывих или децентрация? У нас по рентгену подвывих - нам он прописал Флексионно - абдуционную шину (тюбинген, ортос). Звездина сказала, что она сильно не удобная и только до 3 мес. Что ее вообще потом носить не возможно. Ну и к слову она дорогая - хорошо, если бы помогала, а то говорят их покупают потом сдать не могут и носить тоже. А вам что назначил? мы тоже как вы уже, наверное уловили и у Звездиной и у Мацука были - но вот лечение разошлось у них, в том числе поэтому нам очень нужна Лаврова! Кроме всего прочего противоположные взгляды не только на лечение, но и на массаж и на возможность посещать бассейн. А про Рыжикова отзывы вы читали об операциях? Что-то я хороших не нашла отзывов...
⮝ наверх ⮝

malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Lu-Lu
А вам удалось к Лавровой записаться?
⮝ наверх ⮝

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:05     Ответить с цитатой

malyasha, записалась сегодня на начало декабря ...
⮝ наверх ⮝

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Lu-Lu
Мацук сказал не надо в 4,5 месяца делать:-) У нас по УЗИ все хорошо. В 6 мес. Мацук сказал рентген для контроля сделать.
А про Рыжикова нам знакомый рассказывал, он в НИИТО работает, что он супер спец :-)
А про басик - обычно все врачи рекомендуют при ДТС
⮝ наверх ⮝

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:01     Ответить с цитатой

ага, ясно тогда про рентген )) Басик нам Федорова запрещала, и Мацук сказал не ходить...
⮝ наверх ⮝

malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Lu-Lu
Как-то странно работают администраторы НИИТО, мне второй день подряд отвечают, что запись к Лавровой откроется только в пятницу, сейчас пока не записывают. Как же вас тогда записали?
⮝ наверх ⮝

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Я сама удивляюсь!!! Видно, повезло разок (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня звонила - сказли не записывают!!! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Может нас записали потому что мы были записаны прежде и нас не предупредили о том, что приема не будет. Я это проговорила, когда просила записать...
⮝ наверх ⮝

malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был у Семенова в НИИТО, нам его предложили вместо Лавровой. Я про него инфу найти не могу. Админимтратор уверила меня, что с косолапостью лучше либо к нему, либо к Рыжикову
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:06     Ответить с цитатой

TaAnngel
По тазобедренным суставам - к Звездиной Татьяне Семеновне, сами пошли к ней по рекомендации на форуме, действительно, лучше ортопеда не найти. Мы были в "Авиценне", но вроде бы она принимает ив Синеглазке
⮝ наверх ⮝

Впервые
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Посоветуйте ортопеда, где и кто принимает детей и сразу подбирает стельки и обувь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 10 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: