Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8942 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:42
malyasha, спасибо вам за ответ! Жаль, что вы уже от своей очереди отказались (( Я уже размечталась... но буду звонить, может удастся попасть к Лавровой в ближайшее время!
Добавлено спустя 15 часов 38 минут 43 секунды:
Девочки, милые! Может быть у кого то есть возможность уступить нам очередь к ЛАВРОВОЙ Г.П.!!?!! Пожалуйста! Мы готовы купить вашу очередь! Нам очень нужно! Запись только на декабрь... нам каждый день важен ... такие противоположные мнения у ортопедов. Очень вас прошу, если у кого-то терпит время или есть причина перенести прием - напишите! Буду очень благодарна!!!
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63725 В дневниках: 944
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:20
Lu-Lu
Если Вам предложили к Рыжикову, так идите, к нему так просто не попасть, т.к. он в принципе прием не ведет. И мы через знакомых договаривались, чтобы нас посмотрел
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:21
Dashyta, мы так и поняли потом уже, после приема, что обычно он не принимает. Точнее на приеме это было заметно. Знаете, то, что нам Рыжиков назначил - нам Звездина и Мацук сказали ни-ни... мацук вообще сказал "зачем вы к нему пошли?!!" во как
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:31
Lu-Lu
Цитата:
мацук вообще сказал "зачем вы к нему пошли?!!"
Да вы что?
Ну да, у него своеобразный подход, мужу он не совсем понравился тоже. Я так думаю, что для него все эти наши дисплазии это так, он немного в другом направлении работает. т.к. он же хируруг ведущий, один из лучших по Сибири, более серьезные операции проводит.
Поэтому наверное с дисплазией лучше к Звездиной или Мацуку (мы были там , и там). В принципе оба понравились, лечение у них совпало. Звездина, по моему, больше страхуется в плане назначений (нам рентген хотела в 4,5 мес. делать, Мацук сказал не надо, если и будем делать, то в 6 мес.)
А что, если не секрет, Рыжиков назначил Вам?
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:17
Вот это да! Мацук сказал рентген не надо?!! А я слышала, что он без рентгена вообще гне работает - узи не смотрит. А у вас что? подвывих или децентрация? У нас по рентгену подвывих - нам он прописал Флексионно - абдуционную шину (тюбинген, ортос). Звездина сказала, что она сильно не удобная и только до 3 мес. Что ее вообще потом носить не возможно. Ну и к слову она дорогая - хорошо, если бы помогала, а то говорят их покупают потом сдать не могут и носить тоже. А вам что назначил? мы тоже как вы уже, наверное уловили и у Звездиной и у Мацука были - но вот лечение разошлось у них, в том числе поэтому нам очень нужна Лаврова! Кроме всего прочего противоположные взгляды не только на лечение, но и на массаж и на возможность посещать бассейн. А про Рыжикова отзывы вы читали об операциях? Что-то я хороших не нашла отзывов...
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:19
Lu-Lu
Мацук сказал не надо в 4,5 месяца делать:-) У нас по УЗИ все хорошо. В 6 мес. Мацук сказал рентген для контроля сделать.
А про Рыжикова нам знакомый рассказывал, он в НИИТО работает, что он супер спец
А про басик - обычно все врачи рекомендуют при ДТС
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 1651 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:31
Lu-Lu
Как-то странно работают администраторы НИИТО, мне второй день подряд отвечают, что запись к Лавровой откроется только в пятницу, сейчас пока не записывают. Как же вас тогда записали?
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 1651 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:37
Девочки, а кто-нибудь был у Семенова в НИИТО, нам его предложили вместо Лавровой. Я про него инфу найти не могу. Админимтратор уверила меня, что с косолапостью лучше либо к нему, либо к Рыжикову
TaAnngel
По тазобедренным суставам - к Звездиной Татьяне Семеновне, сами пошли к ней по рекомендации на форуме, действительно, лучше ортопеда не найти. Мы были в "Авиценне", но вроде бы она принимает ив Синеглазке