Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 13:54     Ответить с цитатой

Гы, поездочка в ГУМ как раз окажется той самой суммой, которую прибавить к этим 70 рублям - и можно Буржуа или ЛОреаль прикупить :)!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.04
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 15:14     Ответить с цитатой

В Холидее на Терешковой тушь Арт - визаж за 62 руб. в стеклянной стойке в некотором ассортименте имеется. Цветные, думаю, можно заказать консультанту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 15:41     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Если Вы пользуетесь люмене, или того пуще, орифеймом каким-нибудь, то у Вас есть возможность получить тоже самое за сумму меньше приблизительно втрое.
Милка писал(а):
В Холидее на Терешковой тушь Арт - визаж за 62 руб. в стеклянной стойке в некотором ассортименте имеется. Цветные, думаю, можно заказать консультанту.
(задумчиво) Да, а в К-ке Арт 2*2 дешевле Люмине в среднем на 20р...
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 15:38     Ответить с цитатой

А "Фаберлик"? Не? А мне очень даже понравилась. Орифлейм и Эйвон рядом не лежал. Всем требованиям удовлетворяет: коричневая, ложится тонко, безовсякой комковатости, если поярче- еще слой- и порядок. Только что не водостойкая. Я у них коричневой водостойкой что-то не припомню...А еще раньше была "Ревлон" разнообразная за 100 банальных рублёв. :) Она водостойкая была, но это было аж на первом курсе, 5 лет назад почти... :roll:
Появилась у маммы Givenchy. На ней-бедненько, у мамика с ресничками не очень, сама еще не пробовала. Любопытно :lol:И Lancome подружкин мне не пошел, да и ей больше Bourgeois Coup de theatre никакая не нравится. :roll:

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 19:19     Ответить с цитатой

А мне недавно подарили Mary Kay Signature. Об'ема не дает, длинны тоже, но очень хорошо ложится и не размазывается совсем, даже при смывании. Можно утром накрасить, днем с дитем поспать лечь, а кругов под глазами не будет. Зная ее цену больше наверное ее не куплю (за такие деньги уже и об'ем с длинной охота), но пока она меня устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 13:28    Заголовок сообщения: Тушь для ресниц Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
burya писал(а):
Для автора топика - я как-то не врубилась, что значит - все туши "отслаиваются"?
Может у вас какой-то неудачный крем для век? Какое-нибудь специфическое средство для ухода за ресницами? Может ресницы так выпадают?
Тушь, как мне кажется, тут и вовсе не причем...

Под словом "отслаивается" я имела в виду, что все туши оставляют черные полосы под глазами... Со стороны выглядит как будто у меня под глазами синяки... Жутко не красиво и что делать с этим не знаю... Не думаю, что причина в этом крем, т.к. такое случается при любом креме.. Никакими средствами по уходу за ресницами не пользуюсь. И ресницы у меня не выпадают... Грешу на тушь либо как правильно выразились "морда не та" :D
8-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:36     Ответить с цитатой

Я купила я таки тушь фирмы "IsaDora"... Тушь просто супер и стоит не дорого, но моей проблемы не решила.... Но я все равно довольна.... Она и удлиняет и придает объем ресницам...

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 13:50    Заголовок сообщения: Dior или Givenchy Ответить с цитатой

девочки, подскажите, какая тушь лучше Dior или Givenchy и почему...
я пользовалась раньше Hellena Rubinshtein, она меня всем устраивает. но интересно попробовать что-то новенькое...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 15:18     Ответить с цитатой

Ир, а почему выбираешь именно между Dior или Givenchy?
Мне жутко нравится "Гипноз" от Ланком. И вообще ты какого эффекта добится хочешь? Естественные ресницы тебе нужны, или такой кукольный вариант, или удлинить визуально?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 16:05     Ответить с цитатой

потому что слышала много положительных откликов
нужны куклячьи реснички :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 16:14     Ответить с цитатой

Тогда или "Гипноз" от Ланокм - супер-пупер, или "Шоу" от Диор - именно куклячьи получаются :).

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 16:19     Ответить с цитатой

ага, пойду в иль де боте за тушью :)))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 16:20     Ответить с цитатой

Можно еще сходить в сеть магазинов "Парфюмерия и косметика"...

Sweеty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 0:30     Ответить с цитатой

Аллина, а Парфюмерия и косметика где находится?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: