Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите и мне пож ситуация следующая:прописки в городе ни у меня ни у папы нет, живем в мкр.Радужном строим дом в недострое не прописывают встали на очередь в сад в центральном районе там дали бумажку без очереди, без номера и без года в котором нам можно ждать сад сказали что номер очереди появится только тогда когда мы придем с пропиской а этого нам пока не светит еще годика два что делать не знаю сыну 16 ноября годик, а что с садиком делать ума не приложу может кто-нибудь знает что делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Stellochka
ход-ва принимают только от того, кого нужно, по краинем мере в калининском отделе точно, так что не тратье время даже
написала заявление в прокуратуру на каком основании не виделили ни одно места из общеи очереди, дали путевки только льготникам, детям сотрудников, от мэрии и от администрации, через месяц жду ответа ,ну если честно меня на это натолкнула сама начальница калининского отдела образования, которая со мнои разговаривала в ключе - нефиг рожать вообще , ну и ее подчиненние, которие мне постоянно несли охинею

Т.е. не примут? Куда они денутся! Если не возьмут из моих рук и не поставят входящую дату, отправлю заказным письмом :aga-aga:
Киньте в ЛС кому в прокуратуру писали и применый текс пожалуйста :shuffle:

Добавлено спустя 23 секунды:

Goopy
Делать временную прописку :aga-aga:

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Цитата:

natalli77
на чье имя в мэрии писать?

я писала
Начальнику департамента образования,
культуры, спорта и молодежной политики
Мэрии г.Новосибирска
Шварцкоппу Валерию Александровичу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:05     Ответить с цитатой

natalli77
Спасибо, запишу на всякий случай. :give_heart:

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Девочки, подскажите и мне пож ситуация следующая:прописки в городе ни у меня ни у папы нет, живем в мкр.Радужном строим дом в недострое не прописывают встали на очередь в сад в центральном районе там дали бумажку без очереди, без номера и без года в котором нам можно ждать сад сказали что номер очереди появится только тогда когда мы придем с пропиской а этого нам пока не светит еще годика два что делать не знаю сыну 16 ноября годик, а что с садиком делать ума не приложу может кто-нибудь знает что делать

Позвоните в мэрию Деринг Елене Борисовне 227-45-12, опишите свою ситуацию, потом отпишитесь в теме, получилось решить вопрос или нет, подскажу что дальше делать.

Временную прописку делать не обязательно.

Добавлено спустя 5 минут:

Stellochka

Да, после того письма :aga-aga:
После того как получу путевку начнется борьба за отмену платы 3% комиссии при оплате за дет.сад.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Stellochka писала:

Цитата:
ава у вас прям по тематике топика :haha:
вот что хочу еще сказать:
согласно постановлению от 17.03.2010 «Об утверждении правил приема детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения» пункт
2.7. Постановления: 10 % мест в дошкольных учреждениях предоставляется на основании путевок-направлений, выданных ГУО, является лазейкой для махинаций с путевками не только в отделах образования, но и в ГУО, поскольку путевки в этом случае выдаются вперед очереди на личное усмотрение должностного лица
таким образом на основании ходатаиств от "конкретних лиц" видаются эти самие 10 % мест , конечно есть и те, которие деиствительно видаются простим смретним людям, но их еденици
а теперь прикиньте сколько бабла они зарабативают на взятках Wink и дележка этих денег идет как раз между отделами образования и ГУО при мэрии, короче отдели образования работают под прикритием aga-aga

Все верно до последнего слова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Олеся82
ходатаиство то они примут, и номер поставят входящии, только не утвердят они его :haha:
текст пока виложить не могу, писала помошнику прокурору Чунькову,А.Н, над текстом заявления работала три месяца, изучала всю нормативную базу, до этого писала и собирала все ответи на мои заявления в калининскии отдел образования, вообщем пока свои труд показать не могу, если будет какои то результат от прокуратури - расскажу алгоритм своих деиствии :aga-aga:
в любом случае нужно начинать заявления в отдел образования не раньше апреля ;)

Добавлено спустя 37 секунд:

natalli77
что за комиссия?
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Stellochka
Почемй не раньше апреля? :eek:
Ну так мне надо чтоб они письменно дали мне отказ :shuffle: потом с этим отказом пойду дальше, вообщем буду добиваться сада всеми доступными способами, т.к. с марта месяца мне просто не куда будет деть РЕ :-( :oops:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Олеся82
Олеся82
так а в марте вас и не возьмут :aga-aga:
почему с апреля - потому что путеки начинают распределять с апреля по сентябрь, ну вообще начните им мозолить глаза заранее :lol:
кстаи, я уверена что в мае вам дадут путевку, вам уже будет больше трех, трехлеткам уже не так проблемно попасть, это в ясли проблематично
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Stellochka
В их силах дать мне сад и в марте и в января и в любой месяц года :aga-aga: знакомы по ходатайству от места работы пошли в сад в декабре/январе в прошлом году :aga-aga:
Чет почитала здесь про калиниский ОО и мне как то страшнова то идти - не люблю ругаться, а видимо придется :mad:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Олеся82
ну это по доукомплектации только :aga-aga:
ходите конечно, все в ваших силах, ноя ьи на вашем месте сначала все поизучала, постановление о правилах приема детеи почитаите, чтоб аргументировано с ними разговор вести...
а ви в какие сади в очередь вставали, какои у вас номер очереди?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Олеся82
кстати узнаете у знакомих что за ходатаиство било, скорее всего они оказали мат помощь, а это опять же незаконно

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

и еще - в прошлом году за деньги било гораздо проще попасть в сад, сеичас наааамного сложнее, боятся и работают по прикритием мэрии в основном,поэтому цени так подросли за путевку, не меньше 20 в среднем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Stellochka
Узнавала я у них, простое ходатайство составляли не они, а от работы. Денег ни копейки не платили 100%
Номер очереди они точный не говорят, стоим по ул. Народной. Изначально 96 мы

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Олеся82
понятно, значит в том оду било все не так плохо как в этом...
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Stellochka
может быть и так. Просто там у них договоренность, ходатайство в мэрию сразу относили :aga-aga:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Олеся82
что за договоренность, не совсем поняла?
кстат в том году если не ошибаюсь бил перечень организации, ходатаиства от которих прям "хорошо" рассматривали, с виходом нового постановления это отменили!
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Stellochka
:idontno: что за договоренность. От Музкомедии ходатайство было :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: